下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强!QQ资料竟然这么写

打死我也不笑 推荐" g, \# K% e+ h5 b
资料1:  - A* \0 }0 |1 v6 g8 h0 n+ x
    上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
& }% n" t6 H0 m+ k. Y    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?- c, s/ |( b& ?' [$ I) C# r
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?' V. q/ a0 K: n
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
1 [  ]% f& K7 e    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
' w$ Z9 w0 E" H( J# h; W9 u    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧? . B) ?% {5 a7 N9 W. h
资料2:
8 f& w8 K; {% \. P$ _. n    每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。         
0 Q9 Q6 Z' C8 Y1 c/ O资料3:
; g, B7 ^* {# j! ?5 p   别看资料,看聊效!     
1 v2 T: q! W: H9 I7 W! F资料4: 0 x* X* R7 O( d* S% a' @
    家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……  8 l9 U) j, g6 f  C  o/ p+ ^* Q
资料5: 3 G5 j9 P  S1 Y. @- ^/ l6 z
  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
* }) D& }# Y; R& t  y! X/ I  k* }资料6:
! @1 ]' r1 |# W/ W7 z  G    我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

你怎么又来了,

<>蛮好玩的</P>

<>无语</P><>路过</P>

被说正中

<>啊哦^^</P>

不过我左眼是严重散光的说...  眼镜店都没法给我配镜,要到厂家去订做...

稀饭第5句

唉~ 老了~ 新生的寝室总是比老生的好~

<>楼上的,你们寝室每我们的好</P>

汗倒~

谁都能看明白的

<>资料5:
    0 v, a  Y2 Z3 ^* ~  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。 5 x5 F/ c0 g! U, Y0 u4 U( d
            如果     你能看   明白  这段 话,     那说    明   你    的  眼     睛  有严重的   散光.</P><>你好聪明哦!</P>

不错

呀呀

路过 ...........................................

汗。比我的好多了

<>楼主够辛苦的!</P>

<>女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。 7 ^( Q; T# b8 P
    </P><>真发赝的</P>

<>楼上的唱唱吧</P><>嘿嘿</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条