下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

支持校园网的进来下啊

<>本人曾在暑假用过校园网,7月15号开的网,由于是网通断口,不用交开断口费,便到学校网络监控中心交了100,想用两个月的,就交了100。按理说每个月45块,两个月应该用到9月15号,但到了8月31号晚上11点54分就断网了,说没钱了,请问钱去哪里了?   另外两个月网费应该只收90的啊,我给他一张百元大钞,他说没10块零钱,钱就放在那扣好了,鬼才知道他有没有10块零钱的啊。这算哪门子事啊?做事厚道点啊。其他关于网速什么的我就不废话了。用的人大家心里知道!!!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

TMD的校园网,6号开通,竟然还要收一个月的钱~!!!!!

<>我也不想搬啊 住外面太孤单了点</P>+ S  ?, I4 c( }& r# s9 ~/ ?5 L
<>寝室好热闹啊</P>
- g2 R+ I6 T  }3 M* z- s<>可惜形式所逼啊</P>  F0 s- G! E# `; o: p( r
<>也算为学校做点贡献吧,寝室那么缺</P>

<>大不了不上网被··干吗要搬出来 ··上课要走好多路··更加要迟到的 </P>
5 e* D6 R8 z$ z; b( G1 ~; c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grayguy</I>在2005-9-16 23:10:49的发言:</B><BR>) O, H! |3 R8 F; M3 J0 y* Z4 u  f# r
<>电信要是不受理我们学校的业务</P>! ]# R1 L+ ]/ e6 q1 w' A
<>我电脑国庆就打包回家!</P></DIV>' Z5 P8 N. g; x2 a3 Q6 L
<>
* |, d+ [! i1 {% c: U3 V8 L4 _<>都有这精神学校也就不能怎么样了哈</P>
9 n# A8 b0 s9 s<>好了,我也决定了,真的只能装网通坚决不装了,宁愿搬出去住了</P>
; G. F5 T. i5 @% ?) H2 Q' V# S<>还有没坚决不装的???都顶下</P>

<>电信要是不受理我们学校的业务</P>
* w& k5 N9 u" k% o<>我电脑国庆就打包回家!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-13 9:24:45的发言:</B><BR>做点实际的比整天在论坛叫叫好</DIV>
0 [( M5 x% z. r<>
$ U) @: t# y2 Q- T3 S4 U9 d% X& s<>..........................</P>" ~. X9 @' K$ J% C8 a$ K' o" u
<>等级:斑竹</P>( f  I. Y5 N6 x# P. @1 K% x5 C
<>文章:14945</P>
3 Y7 X* \. O( `# q2 H<>说这话好希奇哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-13 9:24:45的发言:</B><BR>做点实际的比整天在论坛叫叫好</DIV>
4 L- S( L. n& g$ {. F5 O<>
$ e3 |! p/ h# o- h0 }<>做什么实际啊,造反啊?奶奶的就是鄙视你</P># `% y: \/ D. N1 s" R
<>正所谓降龙难压地头蛇,人在屋檐下哪能不低头——除非我不想毕业了</P>; l3 Y! U, B. n; |* g7 v& ^
<>不是现在还没强制装嘛,要是学校真硬来,我们也不会太平静。</P>
( `* I* D$ Q# \- z2 V<>本来很简单的问题,寝室一条电信,一条网通,要装哪条,爱谁谁,跟学校不知有什么关系,破寝室收1200还非得怎样非得怎样。</P>

唉。。米办法。。人在屋檐下。。。。。校园网开通是按月算。。我晕。我七号去开。。今天来帮我装。。。我晕。。还是按一个月算。。。。这是权利问题。。。///

<>强烈鄙视校园网,听说电信也要断掉了,我宁可去网吧</P>

强烈介意大家抵制校园网。他们想搞垄断啊!坚决抵制!
2 e: }$ c* w1 p2 U

钱不是怎么好赚地 做人要厚道点, U, k9 X* \7 s. J0 G7 H! {
校园网你去死吧
3 b& w/ a: X9 a- e: B/ a- R公愤ing
4 ~' F5 B% {( i6 Z' l[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

学校不垃圾 后勤垃圾 还是钱惹的祸啊 
- O& N+ y. `' S0 i+ H* b( k( g$ [) x校园网限速,晚上还要断网啊 你叫我以后怎么活啊  " w3 P, x- O$ h0 T
热烈抵制校园网
/ p/ ]; j6 u% n3 i8 q9 N
    开心

据说这学期只能装校园网了,我可怜的INTERNET呦……

学校垃圾遍地 你又不是不知道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙笑九天</I>在2005-9-13 9:30:27的发言:</B><BR>谁叫你装校园网啊,这种东西怎么可能好,还他吗的贵,后勤想钱想疯了</DIV>) Z* Q: _0 F" K) i6 @
    <br>

钱自己可以去查的啊,报个学号,我帮你查!你7月15开的网,7月份扣了半个月的钱,8月份扣了一个月的钱,那里面的余额是32.5元,提示欠费不会是因为你里面没有了钱!!!

谁叫你装校园网啊,这种东西怎么可能好,还他吗的贵,后勤想钱想疯了

做点实际的比整天在论坛叫叫好
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条