下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学校的网通。网络中心。我CA

楼主  发表于: 2008-12-31 19:32 $ E# \7 ~( I: t
只看楼主 | 小 中 大
1 ^" i7 I1 @* [" ~+ @/ l$ q. P/ ?3 T: i

) p9 U2 k5 i. {8 V6 {大网通?!
6 a6 o  S% w) e1 `+ O; j; v- ]1 P: n+ i  P

3 {5 F. W7 D6 ]4 t1 A6 d. Y( T) t  h" j5 a

X- B  p/ t, z    网络中心的负责人 你们T M D给**滚出来
. [) K. y  c2 ?: v! M
& }: }$ \8 F6 ]/ N**花钱来这个学校  你们就给这样的服务 这样的态度 3 M( Z9 S) x' {7 ]2 ^9 B$ T8 w
/ G1 o  ~2 v- P6 A* S
我们交上来的钱你们都拿去吃屎了啊  
3 M; }; @. r* i3 k9 Z" Z2 y  D% h! S; w0 v% {% Z
本来心平气和的发过一个相关的帖子 可现在呢? 无人问津2 U  ^0 q- v0 \3 f

7 N9 F4 }" L# A( A9 A9 M# ^* L这个阳光论坛难道也是个摆设!?   / G+ W! h7 b, l, p7 h
* }- G3 j( z2 X% B4 k! B) R0 p8 y
什么维权中心! 是不是非得教育厅的人下来 你们才肯去做事?!  
! c8 m. e8 q* Y
1 U1 A. \, u) H
# i- a& O, \' I& {
) m: j5 d3 h& R) e* p( o2 P! h' k. y7 ?; C( M
这是从网上找到的几年前的帖子。我在自己网络出现问题无从解决时,找到了这帖子。讲的太TM正确了! 一切都TM假的。 浙江理工大学 不能毁在你们这群不负责的网络信息中心的人手里吧! M D 打电话报修几次了,你们什么态度?说 网络不好,跟你们没关系,是我们学生自己电脑的问题,难道我们寝室的几个人的电脑都有问题。我C A!   在学校选的大网通,就是希望下载速度快一点。可是这都半个月了,下载速度是20 kb每秒。搞什么呢? 找你们过来帮忙看下你们能死呢?这不是你们的责任,是谁的责任?  等着上面下来人查你们把!

现在的网络这么了?只有网通了?

谢谢楼主哦