下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象!

今天晚上7点钟我在城站坐210车子回下沙,遇到让人不可回避的现象:座位上的都是下沙高教园里的大学生,站着的基本上是上班族,在起点站有个妇女抱着小孩上车了,然而座位上的人当作没看到,过了一站路,几个上班族的人实在忍不住提醒车上的人照顾专座,但座位上的人还是无动于衷。直到那母子俩在七堡下车也没有人站起来让座。
为什么?为什么?为什么?下沙高教园里的大学生竟有此现象!
你们自己想想,你们小时候,父母抱你坐公交车的时候,有多少大哥哥、大姐姐、叔叔阿姨们给你们让过座,应该很多吧。现在你们自己当了大哥哥、大姐姐为什么就忘了让座呢?
下沙高教园里的大学生,你们到底是怎么想的?

0 D) Q! o% k$ Y& e8 I: L

借个地方说话:查至第86楼,请勿灌水-------oО柒2

- I7 t) y3 r# M
[此贴子已经被随枫于2005-10-18 19:33:19编辑过]
+ f) y, K2 ]' h+ M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没意思

以下是引用在2006-4-12 20:46:02的发言:
    很难选择啊...有时候真的不想让..嘿嘿
    1 f. L; W; P% v

让了位置自己做到下沙也累个半死了。。。。

做好自己

% k w6 s1 ^/ P7 D- P9 W) I

很难选择啊...有时候真的不想让..嘿嘿

楼上跟你几个哥们不错挖。。

不是吧,我们哥几个出去还经常让座的呀

现代大学生的素质问题真的应该好好反省一下了。

这个有什么办法啊 ,现在不都是这样的吗,现在的情况就是这个样子地

怎么不可能..有些人的素质的确不怎么样

以下是引用香断伊人在2005-9-18 22:51:09的发言:
    / z$ k$ c- x2 d5 O" i

今天晚上7点钟我在城站坐210车子回下沙,遇到让人不可回避的现象:座位上的都是下沙高教园里的大学生,站着的基本上是上班族,在起点站有个妇女抱着小孩上车了,然而座位上的人当作没看到,过了一站路,几个上班族的人实在忍不住提醒车上的人照顾专座,但座位上的人还是无动于衷。直到那母子俩在七堡下车也没有人站起来让座。
    为什么?为什么?为什么?下沙高教园里的大学生竟有此现象!
    你们自己想想,你们小时候,父母抱你坐公交车的时候,有多少大哥哥、大姐姐、叔叔阿姨们给你们让过座,应该很多吧。现在你们自己当了大哥哥、大姐姐为什么就忘了让座呢?
    下沙高教园里的大学生,你们到底是怎么想的?

# D E. x8 y3 i- W. J9 H4 M

借个地方说话:查至第86楼,请勿灌水-------oО柒2

, E( t$ i: ^. W
    不可能!!!

自己能做好就好了~~~~~

自私不知道吗?

可能也是个别情况吧!

怎么我每次做车都有人让的啊??还抢着让呢.....
    ( E, s0 s6 E, x' p, F9 K* L

靠! 都这样了还不让座 看来他(她)们的屁股是真的痒了 看我怎么打烂他(她)们屁屁.3 r* m! Z% H1 y

问心无愧~~~~~~

也得看人的!

我反正没那么伟大

# D5 A+ F" i! C6 J4 h6 W: h2 U9 V

做了好事

O' D1 R7 {: A3 V

反而受白眼

& [7 d5 s0 k# h: H$ |

做了一次

4 e. t# j( O! ?# A9 r; b

我就不想在重复错误了

6 u/ |2 @8 n2 \3 f4 b

我不是上帝

7 B+ a5 @& B2 _9 a3 P- K7 W

让人打了左脸

7 _9 |1 t+ Z$ g0 m! f9 D4 m

在伸出右脸让人打

( W/ ~# y i/ D# }' S# y

楼主也不厚道。你自己想到1个多小时的车程,你想想你自己会不会义无返顾的站起来。
    / j; _8 e9 j6 E* O2 w' b0 H光说不练,谁不会说啊!
    7 i4 x  x; G& A  c2 P强烈的鄙视这种人!!!!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条