下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]女人到底是什么???

擦汗

: e) p( v0 p" Q: H* M2 l( T" b7 j ) E9 Y6 U7 @: L" q" c
    为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?
    / i- B  X) K2 D& Z' k  {( K4 P- P时而又觉得人生最不能少的也是女人?$ ~( R$ h. V1 K3 _4 w8 y. j
    我身上到底有什么东西在做怪?
    1 N. c2 T( b) M. ~  ]: t' J& ]在女人身上到底有什么奥秘?
    - c9 M) Y2 {1 K* o宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?& r! B/ m! e7 Y0 l; J! q+ ?0 ]6 \
    还是两者结合起来才好呢?
    " h7 e) i9 X9 X* K1 {% h# N
    - r) m; H, I( m, C% B' r- Y% B7 n
    2 |) c$ v( j  M

' A9 N2 f1 ^/ M
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

不敢苟同
    以下是引用[I]携手游人间[/I]在2005-9-26 9:31:20的发言:[BR]gay佬吧,男人中的男人
    无聊

顶先

gay佬吧,男人中的男人
    难过

男人中的男人是什么样的

女人中的女人是什么样的??

大女人,小女人

[原创]求购移动校园网...急.

女人么。。。

女人嘛嘿嘿琢磨不透的,哈哈~~~~~~~~
    难过

那你怎么才懂

帅哥。。你的话太深奥了
    难过

不错啊

诶。。莫衷一是
    擦汗

以下是引用[I]柠天欣[/I]在2005-9-24 17:46:09的发言:[BR]什么到底是什么  什么都是错的 世界本来也没有东南西北 ,就别说这一个‘什么’了,太奥妙了,还加了个到底  ~~~

$ O$ q" W- E0 L# Y( V8 I/ ]# @, v% K& l
    批评的彻底,好!!!
    难过

什么到底是什么  什么都是错的 世界本来也没有东南西北 ,就别说这一个‘什么’了,太奥妙了,还加了个到底  ~~~

诶。。没什么意思

鞋子看看,出乎你的预料

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-24 13:41:22的发言:[BR]师傅的话很少有人恭维的起
    7 \2 z1 `( r( B2 y
    但他毕竟是你师傅
      Y, W3 |+ C# }: y( |- r2 K一日为师 终身为师!!!
    4 @6 v/ D" _9 p1 r: ?8 _
    擦汗

以下是引用[I]58279610[/I]在2005-9-24 16:33:10的发言:[BR]为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?9 W: g4 W- k  e7 _3 F$ E1 o/ e
    时而又觉得人生最不能少的也是女人?
    # c8 A, C% T' |; X$ E我身上到底有什么东西在做怪?- K+ g4 A% A: }% M
    在女人身上到底有什么奥秘?0 h# _* j' T  c& S
    宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?6 b2 \% G. c. A# T5 A
    : J( `; a* A# `
    ) X. Q6 `6 t3 w- r* P
    兄弟你怎么复制啊!呵呵,你很聪明哦!这样省力啊!做人这样最省力了,哈哈!!
    5 @' N- d2 c& O% `: y* U3 ?9 s! k& k' N! h  p7 O  u( ]
    有两下,真正聪明的人可能是不会去研究什么的,用别人的就是了!0 K$ c- D" t1 `7 ^: }" r/ B& v
    * S0 V* _3 {- G* \! K0 n
    哈哈,原来聪明的方式有这么多。哈哈" B& r! \' \4 e+ e) `3 A
    , y+ P+ Q* C- h& f  }, W
    不过我喜欢学别人的,然后自己再想想,有没有发展的,看他有没有错的,6 c; s7 K" ^, A/ a+ W3 t; V6 T
    ; s6 g) ~% Z6 L5 w1 C) f
    呵呵,我这人是太嚣张了,没办法,遗传的!
    ) ^/ n: R" N# W/ s
    1 S6 P6 b4 L- u3 K. |9 `  y( I$ c

为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?0 f; n7 T* A0 g% j/ `; q3 g
    时而又觉得人生最不能少的也是女人?: V* Q$ H+ s- n: ~2 F; Z" n
    我身上到底有什么东西在做怪?
    ; P$ v& {9 ?( e" C$ v6 A/ f% \在女人身上到底有什么奥秘?
    1 ~. i( }: Q; \4 A0 g宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?/ _/ D( U( G9 B  e
    难过

师傅的话很少有人恭维的起
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条