下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]心情涂鸦--我一个人歌唱

躲在夜里偷偷的哭泣。躲在夜里偷偷的念你 。 & \6 O- s! H& s8 a( [

3 G3 c" j  S* _) n天知道我爱你。所以不让我走近你 9 {! h+ V# u3 F6 f* O) R3 @3 q6 H

, Y0 {! c' \! s0 m# Y; `我最清楚是我自己。所以答应保持距离 7 A1 h/ i4 ^* F" o7 `4 x- p) R

, Z0 A' c% Y9 \7 i2 |天知道你也爱我。所以要这样惩罚你
1 g, E- z8 Z. r" {  
% R7 M6 Y; L: J+ M! h3 I0 y3 b: C让我存在在你世界。却又不能在一起。
* g$ e/ i* a: _5 s! g, r/ m  d' ~
0 D8 e: L! B5 e0 a7 [5 k) T这个世界……究竟怎么了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我曾经也写过这样的文章,想一睡不醒,但是梦毕竟是梦,始终会有醒的一天

如果能一睡,就永远不醒来。 那该多好。
0 L8 ^0 m% K# W+ g" e: H5 v
4 D! z3 b- z; ?3 d8 Z9 i# @( G" t: w那就永远可以保有那个梦了,不用担心梦碎的一天。
4 M7 P) N7 d1 v; L
8 \- V  n% S$ ?3 |6 l0 Z即使梦中的一切都是假象, 那又何妨呢? % n1 {3 Z* e7 L1 l5 x
5 L& U" G* d- f3 }" d1 {# u6 s7 P
至少在梦中,不会伤心。 9 U, Z& R8 G6 S
  J- {( z! g9 |2 J7 m  [0 O6 I
可惜,梦总是在最美好的时候惊醒。 / F+ i9 T# T( X# h4 A# i! O( S
- g7 B) ^% K6 K& N- R8 L
到头来,也许不过是痴人说梦。
0 C1 }4 x. j4 u" J0 t  w+ J
) r$ W# R$ ]$ |, {" f如果我睡了, 请不要叫醒我。

手机耐用绝对秘密方法

陪着你一直到世界的尽头 ! f8 w+ B  c4 G2 G0 w8 T- C/ z/ `

0 h9 {- G: u( Y1 f其实你无须承诺
- U7 K% q1 |! Y* J+ T9 ^4 A& k& y+ O; T+ C
陪着你一直到世界的尽头 9 h* E( q6 U; d

# d0 O  ~. C2 a爱总是没有理由

我不是天使 " j6 N( h: X3 K2 U4 Y; x
   , \$ ^5 _# M1 h
我没有真正的翅膀可以飞去你那里
/ u6 L5 J+ ]0 W7 F9 \   7 L+ H0 o1 Y- \8 q! y
我没有真正的光环可以照耀你身边 6 q% t- F3 P$ A

$ M, W5 x8 V/ E如果你发现 1 e& H" |- T6 I! S1 l6 Z
   - M+ x3 O, L% e7 B$ q
我不是真正的天使 ) x: D( |, l/ @5 s

% {9 R0 [3 k5 o) Y; R' X+ M4 }你还会像现在这样爱我吗?

夜晚我一个人歌唱
. l+ ^' j4 B' X1 d& t   & n& Z# C6 }4 u( Y3 }8 j
唱给自己听
/ [  \8 i" L# p$ j5 V   , d1 W/ Q; _4 m- I
唱给月亮听
' T' U* e4 Q. ]! o( n( V# w& _! Q4 E5 Z* ^
唱给远方心爱的你……听 9 s- T4 ^# a4 _# j* I

t  U4 J7 O; t5 j  H夜晚我一个人歌唱
: O; c: z2 ]; ]3 n3 g9 k4 m' p   ( V/ L* L( d1 I! D
唱给自己听 1 e6 k4 N# O5 p3 A+ M
   " l, H- l  `; f5 b: b, q2 B
唱给月亮听 * \- T5 ]- _2 U  b" v- R

: m# {2 E" [! C* t3 j6 A0 l唱给远方心爱的你……听
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条