下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]心情涂鸦--我一个人歌唱

躲在夜里偷偷的哭泣。躲在夜里偷偷的念你 。
5 G2 ~! r4 R  m" O$ G  
* W; i6 {) m5 ]& _) L天知道我爱你。所以不让我走近你 ! G; }, J4 S. w2 ~& @' s

L2 Z- x/ C7 ?6 Y7 R我最清楚是我自己。所以答应保持距离 ( o6 N+ X5 F, v' p" [

. r3 q% D+ h( u7 n4 m4 u天知道你也爱我。所以要这样惩罚你 6 I- b2 t# ?; q4 w

2 E+ D; z; ~4 \5 c8 ~' G5 i3 v让我存在在你世界。却又不能在一起。
+ [) A9 i4 l, l9 X- O0 r4 W: F% i7 f4 p
这个世界……究竟怎么了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

夜晚我一个人歌唱
8 O/ Y: v& J/ _6 C3 @1 _& P7 B   1 L+ V5 ?- |6 f7 i: D
唱给自己听
- h/ `/ {! P( y8 H$ ~* J7 |+ e" O' p  
9 h6 ?2 l' ]: g+ J5 U& @唱给月亮听
8 I" k' z3 u( N+ Z  u. V! O( H% R! l* N* F/ i' H0 @
唱给远方心爱的你……听 3 n+ W! D4 F8 j  R& Z
3 d3 W! _& O  g* f
夜晚我一个人歌唱 7 I* Y9 o, S  A( C' n' M" A( p

9 }4 a! b2 R# Z唱给自己听 8 U7 b/ ^* u( D) }6 ~
   ' J0 K1 \, y$ A8 q) Q1 p
唱给月亮听
( @" y: o( h2 {0 s) N6 Z. O6 G# e( O7 U4 G6 Q4 `9 {/ [
唱给远方心爱的你……听

我不是天使 ) g4 U: \" a2 ^8 O& b% A0 K+ t5 I

- x! d/ }. l3 M4 O我没有真正的翅膀可以飞去你那里
) Y. `+ C! s: P- E% D2 R) F) C  
0 L; D  C. m& ]) e3 R5 a我没有真正的光环可以照耀你身边
/ J. c5 T+ v# K   / p' w$ E1 \" D8 V5 Z3 X% T
如果你发现
+ U  Q" _1 ~" x( N& {  d   & ]' ~" i8 d# e' R5 S( q7 c
我不是真正的天使
( x, R! z/ {# w) C( k% d, g  
% O' Z3 b/ y; s5 q/ \9 ^1 p, X: v你还会像现在这样爱我吗?

手机耐用绝对秘密方法

陪着你一直到世界的尽头
8 A' |. t, A9 k& l# ]4 E2 L( Y  l0 W/ C' Y' p+ s3 o
其实你无须承诺 # W) C  M4 |$ o$ z' Z
/ q5 q$ b& v  a, O7 n
陪着你一直到世界的尽头
8 n( i) p% i  m; @
( [3 \% y* W  {7 `4 }: G爱总是没有理由

如果能一睡,就永远不醒来。 那该多好。
+ g5 T# e0 q( X0 _8 T4 n  W
4 s: H6 L( [) {+ T6 w* [那就永远可以保有那个梦了,不用担心梦碎的一天。
; j0 T- F( V! |% q/ X% v: i9 N# \7 c" q8 d
即使梦中的一切都是假象, 那又何妨呢?
: `; D% c5 j) a% h) o$ w. B  B/ M& ], I
至少在梦中,不会伤心。
0 a( d- N- E  c) S5 p" u3 s0 x9 \
可惜,梦总是在最美好的时候惊醒。
( p/ a( r: ]2 V1 G/ \1 _/ N6 J9 E! U; ^# [2 f, \4 `# v$ ~8 c6 Y# z
到头来,也许不过是痴人说梦。 ! I! \6 |9 t2 `! X

0 H/ q' d; K/ @2 c) w  D9 d如果我睡了, 请不要叫醒我。

我曾经也写过这样的文章,想一睡不醒,但是梦毕竟是梦,始终会有醒的一天