下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《嫁给我的十大好处》

' `8 B5 Y3 v7 E+ f5 C7 }2 a
 身高170厘米,科学研究表明,170厘米的身高最长寿。
, d, x+ u( X8 |  第一学历本科,全日制大学毕业,与“报个名,交点钱,寄份考卷就拿证”的那种不可同日而语。
; r9 ~$ p( Z7 j) V/ ^" a4 Y" |  从不抽烟,办公室有人抽烟我就负责开窗户,保护环境。 6 w& P9 g8 B, [. e8 O
  衣着非常随便,从来不穿西装,不打领带;夏秋有两件T恤就可对付过去,冬春舍不得买围巾。
+ S. ?4 A1 T* _% g6 ^- O+ |  …… $ R5 Z$ d2 e/ ~3 B
  不数了,再数优点,就成为征婚广告了。
& h# f7 Y( ]: m0 d8 y  不更事的傻丫头们看人就喜欢找优点,找到一条大不了的优点就嫁给他!此所谓,一俊遮百丑。事实上,你若想获得一桩美满姻缘,他有多少优点不重要,重要的是他有没有你讨厌的缺点。为什么?道理很简单,优点好比空气中的氧气,你天天呼吸氧气,却浑然不觉;缺点好比空气中的二气化碳,比例过高,会令人窒息。所以,你若想嫁个好丈夫,不仅要看那人有哪些优点,更要调查调查他有哪些缺点。
! d3 x  t- d# j5 X: z' v  就本人而言,缺点多多,如果下面任何一条你不能忍受,千万不要嫁给我啊:
; g" M% M# s3 H7 ^4 H( n  第一是穷。有房住,是工作单位暂时提供的;有车骑,两个轮子带铃铛的;有存折五本,存款加起来不超过一万。 9 M" b- D! s" G7 T+ U& A
  第二是怯。穷不怕,可怕的是不思聚财之道。见人送钱如见蛇蝎,唯恐避之不及。这样的人,永远没有发财的机会。 * H0 V& q3 @/ N  b
  第三是傻。收入既低,偏不懂量入为出,节俭持家。人前喜欢打肿脸充胖子,自家以为豪侠仗义,人家背后说咱傻冒。 - [$ @6 r1 X% ^: S
  第四是呆。不懂人情,不求闻达。用我母亲的话来说,“只能教点死书,做点死事。”
8 L' D: C7 D1 h7 @7 L) b/ K* y  第五是痴。这痴不是情痴,乃是文痴。情痴对老婆特好,嫁这样的人也不错。文痴只对文章好,每日舞文弄墨,动辄通宵达旦。你若嫁给我,陪你逛街我舍不得时间的,即使不能不逛,也不可能常逛。 # e6 O% p0 ~+ j: b
  第六是狂。发表过几篇豆腐块,便不知天高地厚,每以大器晚成自谓。这种人若到老龄,多半固执偏激,满腹牢骚。
# h! m0 x& O, R$ u  第七是臭。不仅有狐臭,而且喜欢挠脚丫,挖鼻孔。
" X$ ~; G+ @4 I  第八是淡。本人有严重的口腔溃炎,咸辣都不敢沾唇。你若是湘、川、贵三省的妹子,这一条尤其要在意。 0 {% n% e7 u/ ^7 G* K1 r  X! X3 e
  第九是病。有皮肤过敏,害怕花粉,月下犹可,花前不行。有轻度胃病,正在进一步发展中。左膝有关节炎,常年登山所致,步行二十里以上就有症状。 9 V0 L" t, N+ v2 }
  第十是懒。衣服一穿,十天半月。谁若嫁给我,这方面需要你及时提醒一下。 ; {& C; |) x" @% ^* M$ I8 B
  限于篇幅有限,本人的缺点,恕不一一列举了,有缘人还可当面咨询,有一答一,有二答二,绝不隐瞒。 ( }4 W% [! s* b' a
  写到这里,回头看一下,自己不由吓了一跳——无所不能的上帝,大慈大悲的观音,您们千万保佑,别让哪个姑娘一时迷了心窍就嫁给我啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没啥
& P- O, l# L$ O/ z5 f无聊

郁闷啥????

郁闷了

紫金港,知道不?
    难过

你是BA GA么

浙大在哪里??

西湖区,浙大旁边

晕...................了

差点忘了~~~~~~~~~~~~~是小妹妹~~~~~~~~~~~可能比我还要小个5.6岁
    难过

杭州哪个区的啊

杭州的,你呢?
    难过

你是那里人啊

。。。。。不好说也得说
    难过

不好说

我也是,你不是杭职的??
    难过

我是新来的

。。。。。。还保密啊