下沙论坛

标题: 《嫁给我的十大好处》 [打印本页]

作者: yzp    时间: 2005-9-23 19:30
标题: 《嫁给我的十大好处》

C$ o" c3 o* O! J9 s5 p- z9 e 身高170厘米,科学研究表明,170厘米的身高最长寿。 # Y2 e7 k; \8 s" {% F; U
  第一学历本科,全日制大学毕业,与“报个名,交点钱,寄份考卷就拿证”的那种不可同日而语。 + L1 F9 t! h. }2 L; A; C/ P
  从不抽烟,办公室有人抽烟我就负责开窗户,保护环境。
4 I9 U* T3 m! g# j6 H2 s  衣着非常随便,从来不穿西装,不打领带;夏秋有两件T恤就可对付过去,冬春舍不得买围巾。 7 s9 z% q. c# E2 S# ?# l
  ……
: B$ Z* _# @% z" |  不数了,再数优点,就成为征婚广告了。 $ Y3 s" n# C2 r" l' W
  不更事的傻丫头们看人就喜欢找优点,找到一条大不了的优点就嫁给他!此所谓,一俊遮百丑。事实上,你若想获得一桩美满姻缘,他有多少优点不重要,重要的是他有没有你讨厌的缺点。为什么?道理很简单,优点好比空气中的氧气,你天天呼吸氧气,却浑然不觉;缺点好比空气中的二气化碳,比例过高,会令人窒息。所以,你若想嫁个好丈夫,不仅要看那人有哪些优点,更要调查调查他有哪些缺点。
/ p, |; d9 j: A+ {0 Q/ D. O  就本人而言,缺点多多,如果下面任何一条你不能忍受,千万不要嫁给我啊:
; }# a) }* |* i- M6 i$ o: a  第一是穷。有房住,是工作单位暂时提供的;有车骑,两个轮子带铃铛的;有存折五本,存款加起来不超过一万。 2 _* a1 A# J, i6 P$ m: F  {9 G
  第二是怯。穷不怕,可怕的是不思聚财之道。见人送钱如见蛇蝎,唯恐避之不及。这样的人,永远没有发财的机会。
5 X' K# X# C9 C  第三是傻。收入既低,偏不懂量入为出,节俭持家。人前喜欢打肿脸充胖子,自家以为豪侠仗义,人家背后说咱傻冒。
, C% _% Q2 e& j5 r  第四是呆。不懂人情,不求闻达。用我母亲的话来说,“只能教点死书,做点死事。”
2 ~) k. R, G& X) L/ ?6 e) f9 \  第五是痴。这痴不是情痴,乃是文痴。情痴对老婆特好,嫁这样的人也不错。文痴只对文章好,每日舞文弄墨,动辄通宵达旦。你若嫁给我,陪你逛街我舍不得时间的,即使不能不逛,也不可能常逛。 & ^( o  \5 g1 N( x
  第六是狂。发表过几篇豆腐块,便不知天高地厚,每以大器晚成自谓。这种人若到老龄,多半固执偏激,满腹牢骚。 ' u9 ?: g9 \/ X; t' Y. u0 E+ h, O
  第七是臭。不仅有狐臭,而且喜欢挠脚丫,挖鼻孔。 0 X* p4 |: i, e$ z9 d# s
  第八是淡。本人有严重的口腔溃炎,咸辣都不敢沾唇。你若是湘、川、贵三省的妹子,这一条尤其要在意。 ) [- n9 ?5 ~; [7 n( u3 h6 f
  第九是病。有皮肤过敏,害怕花粉,月下犹可,花前不行。有轻度胃病,正在进一步发展中。左膝有关节炎,常年登山所致,步行二十里以上就有症状。
9 c! b1 v. c# ]  第十是懒。衣服一穿,十天半月。谁若嫁给我,这方面需要你及时提醒一下。
/ m5 T+ \% Z. {. h% K& y7 f  限于篇幅有限,本人的缺点,恕不一一列举了,有缘人还可当面咨询,有一答一,有二答二,绝不隐瞒。 0 u/ T- K& m) u  Z5 N9 G# @/ l' n! H3 H
  写到这里,回头看一下,自己不由吓了一跳——无所不能的上帝,大慈大悲的观音,您们千万保佑,别让哪个姑娘一时迷了心窍就嫁给我啊。
作者: yzp    时间: 2005-9-23 19:30
看了哪个想嫁啊!!!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 20:09
我不想
作者: yzp    时间: 2005-9-23 20:39
那你想嫁什么样的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 21:45
也说不好
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-23 23:03
阿门~~~~~~~~~你准备打光棍吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 23:58
呵呵
作者: 孤风    时间: 2005-9-24 00:19
楼主我支持你; G  D# Z2 _* c4 Z% U
总有一天会出现的
  b2 H' I: R9 m0 J) F! s. X; u; j" l那个人
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 00:24
希望渺茫
作者: 孤风    时间: 2005-9-24 00:24
哎...........
$ ^6 g0 \; V+ s9 M别打击人家小孩子嘛
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 00:32
他都比我大很多呢
作者: 孤风    时间: 2005-9-24 00:33
" K5 a, \. X* J: E  E% d  b+ i
这样的
作者: golden0421    时间: 2005-9-24 14:11
标题: 为什么我发不了图片了
傻子,想女人想疯了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-24 14:44
哈哈~~~~~~~~~~~楼主大概一时鬼迷了心窍~~~~~~~~~~~~~过两天就会说........老婆还是自己找的好
作者: yzp    时间: 2005-9-24 15:10
哪有啊,想女人肯定不会想疯的,现在没有碰到让我疯的女的。。。。。
作者: yzp    时间: 2005-9-24 15:35
天使怎么知道我比你大啊。。。。
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-24 16:18
晕啊~~~~~~~~~强到掉渣
作者: ziden    时间: 2005-9-24 17:25
渣子捡起来,还是一个字"强"
作者: 小淤    时间: 2005-9-24 17:46
实惠!
作者: yzp    时间: 2005-9-24 19:17
惭愧。。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 20:45
因为论坛里我应该都算小了啊
以下是引用[I]yzp[/I]在2005-9-24 15:35:34的发言:[BR]天使怎么知道我比你大啊。。。。

作者: yzp    时间: 2005-9-24 21:44
我比你来的更晚呢。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 21:55
你如果是大学生就一定比我大
作者: yzp    时间: 2005-9-24 21:56
你不是大学生?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:00
这个不好说
作者: yzp    时间: 2005-9-24 22:01
。。。。。。还保密啊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:04
我是新来的
作者: yzp    时间: 2005-9-24 22:05
我也是,你不是杭职的??
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:08
不好说
作者: yzp    时间: 2005-9-24 22:12
。。。。。不好说也得说
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:13
你是那里人啊
作者: yzp    时间: 2005-9-24 22:15
杭州的,你呢?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:37
杭州哪个区的啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-25 12:32
差点忘了~~~~~~~~~~~~~是小妹妹~~~~~~~~~~~可能比我还要小个5.6岁
作者: ziden    时间: 2005-9-25 12:32
晕...................了
作者: yzp    时间: 2005-9-25 13:51
西湖区,浙大旁边
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-25 13:57
浙大在哪里??
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-25 15:56
你是BA GA么
作者: yzp    时间: 2005-9-25 17:20
紫金港,知道不?
作者: 孤风    时间: 2005-9-25 20:19
郁闷了
作者: yzp    时间: 2005-9-26 12:51
郁闷啥????
作者: 孤风    时间: 2005-9-26 19:04
没啥) P9 z; T2 y) l
无聊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3