下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

来 有意思的造句游戏,很流行的,高智商人群进!!

例如结婚~~~~~~~如果我们的感情没个最终的了结,婚后是不会有幸福的, # J; _' K; b/ E1 f) }% A0 V

1 ?" u  Z0 V1 \! P# n2 i还有我们早就知道的:
8 B4 [! ^% h1 Y) `! H6 E
5 V% j5 h! h0 [果然~~~~~~~我先吃苹果,然后喝水.......................
  {7 p2 M! j4 x: y9 L! `# v4 C" q* y6 N  a9 r8 K
这样是不是太难?和当然这是高智商人群玩的游戏,IQ不够,请不要勉强自己.呵呵~~~~~~~~
+ p. }& T* Y! u( {~~~~~~~~~``=-^.^-=``~~~~~~~~~~~~~~~`
. d  Q  @" `0 \% S6 q3 c回答完记得给楼下的人出题
, b. h: a  b" \2 U$ I: }4 U) b* ?6 _& E9 X4 f3 t9 g% _
我来出题,楼下
' o' ]: v2 k0 U1 U- g初恋
0 k- x. D; f9 ]+ U/ O' Y. k# x

; M' r4 l; X2 `( G- {( |6 N7 w! {2 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶啊

怎么玩的?

<>呵呵</P>. D: b2 S/ v  I! p5 W& O# ]
<>这样也行</P>
: h0 T; |3 f( {<>聪明</P>
' ^6 J5 o6 w$ [# @5 S2 T! |% q<>你还没出题呢</P>" X7 h9 b, [, R# q& q4 J
<>倒时候可不要出"钥匙"啊</P>) B" m; z& b: ~4 S

好难哦~~, {  j- [8 ^* }/ ~' X6 F3 A
我把玻璃写成了璃玻,璃玻就璃玻吧!

这个谁弄得出来我服他

<>夏天,怎么会下雪,碧绿的山,好美</P>
$ q' z; \% O' u/ O<>玻璃</P>1 T; b1 k$ s. {" H

随便吩咐即可,乐意为你做任何事
/ D% z! G) k" g. D' v雪碧
    开心

给我宠物买药

<>我贩卖参水油,条子都抓不住我~哈哈</P>
    * c! }3 I+ Q: r: L<>女巫</P>

超值的护屏,保护你的眼睛!!!!. K' f# ?7 X, F# ?3 C% ^" e
    油条
    , K$ c+ f. F. b0 t( m
    # a% {- w2 Q/ j$ a! r) N4 x* U

感觉到很迷茫的说

我在随便一下

楼上的答案我不服啊 哪有这样造句的嘛  前后句没有什么关联啊

<>楼上简直是谬论,坛里装醋很酸啊 。哈哈哈哈</P>6 Q& P; R& [0 k+ L1 @$ l# v
    <>屏保:</P>

小时侯住在茅草屋,顶上还有两个大窟窿哩~~~
    9 F& x: \: F* e% R& ^9 |论坛

迷糊

随便水个

以下是引用[I]sunshine50[/I]在2005-9-25 11:19:24的发言:[BR]在那个盛夏,天突然下起了雨..

/ z) N. x0 ]. _0 s8 D: b( [你忘出T

不懂
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条