下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个真实的大学女生蜕变全过程(照片)【推荐】

感谢父母给我的曾经留下那样多珍贵的记录,如今,亲情和爱情充斥着我的生命,是那么幸福,整理一些些PP,为了爱我和我爱的人,但愿这些历史的定格也能唤起大家在记忆中搜寻的共鸣.....祝福大家都快乐着...
-_+

1.100天的时候,两个小肉球挂在脸上,注定长大了也是圆圆的面庞.......

9 z/ g! ]) @4 {! C+ G; b

$ X9 K5 q; K7 [

2.生在江南小镇,对水情有独钟.外婆家门口的这个破水管,陪我走过童年大半时光.

$ U; {% d; Z) S

9 y9 }# o& c/ e7 |

3.这是留下的在幼儿园唯一的一张相片,那时,牙缺很多,也是那时起,头发再也没让妈妈扎过..

# H! S; ]& k* a" o8 Q

# a: \$ P- @2 J: I* x# ~ {

4.后来,二姨生了个男孩,我把他看成亲弟弟,每天都抱着他满院子跑,很惊讶那时侯瘦小的我竟有那么大力气......

- _1 l" K, i) }1 i+ ?

0 ?' Z0 O# D' P# R6 o7 \- }

5.第一次出门旅游,就是离家不远的一座大山,爬上那个巨石,摆出N多POSE,这张我最满意.

& Y) w! p/ u) d8 U4 R

. C R1 }- H; d- C

6.在东湖,去武三又领奖,又是一年,这也是我唯一一张媚的样子....

" M* q+ ~1 s+ N P/ ?8 @

+ q3 B+ |( [; \9 E

7.小学毕业那年,去了主席家乡,那时侯,还是很调皮..

9 D2 K7 Z9 d7 {( ~

, g, o8 o) t- Y$ d) ?& c

8.转眼初中,那个年代,有太多记忆.....

& W: U! A% F2 G' _0 V8 O4 ]6 o

$ R) j/ T u1 y- }& z1 D7 j $ E6 j, B7 s; e' [( v$ ]$ S

9.转眼初中毕业.....

T, T& B- T' q P

4 C3 o' M9 K: a- p; R8 v+ Y& i

10.高中了, 小镇开始兴起了影楼,我尝了当模特的滋味,正好爸爸买了一架海鸥,在他们休息的时候,我便偷出来玩,这一张便是蹲在阳台角落在爸爸妈妈午睡时候的杰作....

* O- s; q9 _2 e$ I( g- t( | f

+ s: m x% x' N* b% O: j7 ]

11.这又是一个中午, 爸爸给我买了一件新的T还有一条新牛仔裤,于是全家来到家附近的菏塘,定格了这张笑脸.....

4 i: k% K: n0 h* s& e

: z& w% I. r3 @: K; \

12.高中三年结束了 ,高考完不久,父母带我去了一个很神秘的地方,一个大水库,中间的一个小岛,,很美很美,他们是带我去求菩萨保佑的,那儿人好少,当时真想在那住下了.....

4 I- u4 y( z9 S, e

6 s/ ]0 }2 e# \+ s# h, A3 E* K+ p) u

13.这可能要让你们失望了,到北京上大学, 也是第一次到北方,吃东西猴急,胃口突然大开,平生第一次长胖,那可能代表着小孩年代的终结吧,连毛细孔都张发着吃的欲望,那张小脸骤然象一个吹大的气球第一次听到有人说我丑,于是开始了我的自卑年代^^但现在自己看起来,又觉得是那么可爱.......

) |; D! N& P$ M7 t

2 p0 b9 _4 m8 ~1 g

14.夏天瘦了一点点 ,自卑过的我还是那样乐观的快乐的,很高兴又能穿得了这件橙色的T,只是感觉变了....

$ b* t' `9 x4 o; B/ D% Y, U

7 p) W/ p) ^- C1 B4 z& k

15.冬天到了,我又胖了, 更是带了几分老气,这样的PP我本来是想永远尘封了,但请鼓励我吧,只想告诉大家一个真的自己,女大十八变嘛呵呵,对了,我还第一次卷发,或许那时侯想遮住自己胖胖的脸蛋吧....

8 {2 C! `( P8 m

- Q3 l2 j4 C; X( ~

16.大三恋爱了,那一年我觉得自己又充满了信心, 在郊外,那时的男友给我拍了这张,注意了吗,衣服破了洞,对不起大家了哦.呵呵,青色岁月......

& F/ y, D2 D8 e1 Z$ C0 o. D5 r

3 O0 M9 X0 _# B; y2 R% c

17.大四和男友分手, 这一年茫然却又坚定,从小传统的我只想找个好丈夫,画自己喜欢的画,在有阳光的午后和他一起打瞌睡.....大都市四年的生活让我焦躁而开始怀疑,我想要的也许太遥远......可是,如果有上帝,那么他一定在那个时候青睐了我,他就这么来了,将我抱住,说我们结婚吧我于是傻傻的跟着他的脚步,真的呼应了我少女时的一个梦,一个高高的我看不清面容的男人给我撑一把红伞,直到那一天,我看清了他的脸.....这张是他认识我的那个冬天. 

+ N/ u5 s( b- l4 y

9 j; V$ s" K! m6 P

18.己为悦己者容, 这次可能是自己来到北京后最漂亮的时候,体重又回到了高中毕业的那年,只是,经历了一次少女的丰韵,我已经成熟了很多......

5 Y2 k# W- }0 [0 C5 m

, w& U, y" d0 j+ Z

19.决定结婚了, 放我一次远行,我还是选择了云南,初中那一次,我没有去石林,在这,没有记忆,而我想要完整...

W4 V/ H( M& G8 N) J8 g/ x3 l

/ v5 v0 \7 ^$ W' E

20.在蝴蝶泉的后山, 几乎没有人爬,我一个人,拿着数码......

) S# L6 }! n! e$ b$ }

2 G7 X; K0 ?) s7 n. @

21:谢谢大家坚持到这,这便是现在的我...

; p9 `3 j- | \, j9 i! q5 ]3 h

" f% V, V2 H2 }& _

后记: 一个人的时候,我常常思考,曾经我美过.丑过,那么现在我是美吧?或许将来我还得丑,人变,周围的人变,世界在变,变是常态,用一颗时时快乐平静的心去无论召唤或是等待,我都从容...... 献给自己以及我所爱的人,以及你们......不管我们熟识还是陌生...

8 _4 I0 E5 F3 Z

" B9 X2 n: Y8 {/ b6 D; M, n

最后一张...现在的pp ..和老公结婚了.........我美丽的爱情....

6 C+ V0 N2 |8 F: ^9 b

[glow=255,red,2]结束语:美丽人生......[/glow]

/ ?3 U9 _& w0 a
2 B/ b- h% w; ^: b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蛮不错的啊

; d" C: w4 q: w; V8 E

看了这个我只有一个想法。。。我要减肥!!!!

以下是引用MSNのfeel在2005-9-30 14:24:30的发言:
我拉生活在六零年代...米照片的
- w3 r3 w1 X* N& l7 f7 j8 Z

! `& z8 m( u) d4 C

你的口号是:毛主席万岁!!!!!

有意思的

我拉生活在六零年代...米照片的

为什么啊

难过

看看都不想娶你了,呵呵

其实早就想嫁了

1 j5 y2 a$ H; `4 m; q

没人敢娶我啊

无聊

不错,顶了
    难过

我想结婚了

结婚真是件幸福的事挖

不怎么样啊

不错哦

想嫁人了,,,看来还不够火候。。。。。。。。。。

% o, V6 ^3 h$ H" P; [

哦哦,,成长地烦恼。。。。。。。。。

不错诶~~从小就可爱的``稀饭

小碧人呢~?

难过

以下是引用精致女人在2005-9-27 9:46:38的发言:
    ) d, v8 K3 p" A' n

聊到嫁人了,刺到人家伤口了

! w/ `4 e$ f# k5 H# W, c& ^# T! B

女人5 z! c5 y+ f3 P" @- D9 W

呵呵% |! [- o/ o U( @+ y

以下是引用yellowbird在2005-9-27 12:46:54的发言:
    % I. l& r' X& Q* G, l2 c+ V

宠物没钱买药

( k' z$ U, l5 m

股票被套住

$ { q1 n# n( I, K* e2 Y3 p

灌水弄钱

9 C5 L5 p- D& F/ i

; ~! E: m' O7 W( C8 k ' f2 O2 ]) c O3 w

那建议你表混了....

宠物没钱买药

+ K1 s( [0 {, M4 ], k0 O

股票被套住

+ ~* Y z2 T3 f6 v

灌水弄钱

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条