下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

开心

今天进论坛发了一个帖子,退出来的时候系统说我中了头彩,有5000金币!!  D4 I& }8 B" R8 M/ r! ?; D" J8 m
    哈哈哈~~打从妈肚子里出来还是头一回中彩票呢!!7 B$ ^3 E! _( m! L, J
    哈哈~~所以晚上觉得拿这5000金币潇洒去咯!!!!!!!!1 A, w  E6 E" ?/ @, |. l
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今天是我的倒霉日
    开心

哈哈~~$ U) D( j4 K7 x9 ^1 ~: m: d
    又中了哦!!!( n8 k8 ]) ]5 C( S* f6 P; j" i

这种事情........
    开心

嘿嘿~~~~
    % c! P) X0 D- X- X! E我潇洒回来了!!
      Y( u/ s$ Q; A  ^, y  X+ ~% h吃了个麻辣烫!!!!
    ) X8 |* _; B1 Y" V( B/ p! B

接着发帖接着中好了

真是倒霉

中是中了 可是被抢了

<>那要看你在哪里了</P>
    5 c+ v0 S8 t8 G% y: w

<>郁闷哦</P>2 Y) C3 [6 M2 F' h* x1 m, E
    <>怎么送给你吃啊</P>: @5 \% Q, _4 t1 u3 N4 D# W
    * `2 @/ P3 r1 Q

<>我饿了</P>
    ' R5 Z) H/ l5 R3 G" ], X; O: b5 |<>你竟然说下次</P>
    + u" o0 E1 o8 u# ?3 e) x. L<>下次偶就不饿了</P>

<>偶吃饭去了咯</P>$ v2 Z6 d6 ?9 n6 c/ k* T) x. p. q
    <>哈哈</P>
    - Z+ R, I) {6 {( ], F; C<>下次请你吧</P>
    * b* d5 x1 Z2 B; _1 p<>先欠着</P>& l' G( i+ L  v4 K( D

<>真的哦?</P>3 s+ E8 b3 G( n- E( {! v
    <>你没骗人哦 买吃的送我</P>

<>好的</P>% f. W' @6 Y8 J! |
    <>我去就去买咯</P>2 ?6 Z2 B# I4 U1 M

<>还给啊?</P>
    5 Z3 L& ~" F9 b  t! q<>不是吧```</P>
    ' o" \1 P$ x- s( P! K3 t* z" r. [<>你给我买吃的我就给你</P>

<>不是吧</P>* E$ ^2 G, ?7 O# S1 o
    <>给我钱啦</P>
    . a# _3 [) @' }) h& z3 ?* j" f' e1 u& Q* z

<>疯了</P>
    / U* b: }1 O# E6 N<>再次中特等奖```</P>/ w( w0 R# l; D( U
    <>第四次</P>

猪头也放不了

<>郁闷</P>5 O0 Y! p; l$ }' r
    <>那表发了</P>' {  c7 b7 G9 p, i
    <>呵呵</P>
    9 @  D7 s& c- P& O% K; M<>放个猪头上去咯</P>
    : y( ?1 K  Q1 g0 W: B  {; k* t& @# y

<>发不出</P>' V8 I) J% E7 U
    <>不发了``</P>9 @2 ^0 J) [% @$ _$ P
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条