下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

是不是照顾新人哦
* y* w$ n; h- K3 a我好像比楼主运气还好哦
* [; Z( W& x0 r0 u- W$ d新人发的第三帖就是特等奖10000元) \" w9 M4 j: J7 O
第四帖是二等奖1000元```

<>全给新人了</P>
5 m1 k! m0 l7 P  K+ t8 k- q" N7 |<>郁闷</P>

呵呵  可以多注几个马甲 估计就会发财了

<>是咯</P>
& A  R3 m: ~; g" m; m% K<>不过一个ID就够了</P>5 A7 ?& d7 U+ s( [* c
<>那么多不好咯</P>

也是
0 f7 }' T+ Z8 _. J咱要视钱财如粪土

<>要当有钱人咯</P>% \4 h  E+ q/ W% N1 @& p

我要当有气质的人

好高尚咯

是的
# X" t* W% I9 Y7 l8 I' u& D我要做一个高尚的纯粹的有思想有品味的灌水者

<>人格魅力加100分</P>
0 t+ V: z7 y$ w; \$ ]& R<>哈哈</P>

<>不出"社会"哪知道钱的重要啊</P>) Z; X' Q. Y! D  N- l- J9 ?* f
<>等以后要在论坛上买什么的就知道钱的重要了</P>1 A8 V, R# e3 B2 K- m) ^
<>估计"高尚"就得靠边站了</P>
& a& z( T3 T( @$ R  ]0 _0 x<>呵呵</P>

不行```  我要洁然一身  清风四袖

<>你是自己钱少才这么说的咯</P>
. B3 m+ z, X4 l<>纯属欺人咯</P>& S  U/ g( |# Z/ `
<>哈哈</P>* e: p% h0 e. Q- Y  F* ]! _- q
<>我要更多的论坛金钱</P>
- y0 g& _2 P7 |+ T4 n# L' L9 i6 W0 j4 J" Z* o1 a# S% e8 P

我有一W多了哦# Q9 E+ O" F* @1 g
不是太少了吧

<>看错了</P>' J3 N8 c' b! ?9 c
<>1000多吧</P>
3 I2 D3 s/ H9 g* `0 P. @: W1 r! b+ l! e<>已经很多了</P>& h3 S+ M9 }3 W  R. t# m
<>你已经很富有了</P>

<>哪有哦</P>: ~' e6 z' Z; _* |3 u( M
<>那送我点嘛</P>1 i" q+ m; a% o; }
<>小气</P>3 w7 K0 D% S' @+ G* K% v' m2 H
<>哈哈</P>. E" X2 R. L* B% h& x4 y  C

晕```  又中了个特等奖
: x5 ^- ?/ N- X9 m$ Y% y0 `两W多了
1 D/ N7 k# a: \我存在银行里了

<>偶也要存</P>
. M* P! g2 Z9 J/ W, g% F<>怎么存的咯</P>* m* E  \/ G( \& a3 U. A, L0 X/ P
<>还真没研究过类</P>
9 Y$ [* C1 ^$ m( W5 R. X3 J- {

汗```' B1 l7 B, d+ U1 c
不是有个论坛设施么```

银行保险