下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]爱上了她该如何表达啊??

开心

- G- `; u' [" w) m5 X5 x( g下面是我选的,大家说说哪条最好啊??, f" f9 T( C( a- b" ?, m
    1:雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。
    6 w2 W: Q- @3 ^: S. n* u+ ^2:有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。
    2 z! s1 c, P& S4 v$ t3:那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字:)
    : _8 Q% C: X3 i4:爱一个人很苦,我却不停付出;爱一个人很累,我却沉迷相思;爱一个人很傻,我却执迷不悟。* t1 @$ C" {. Y- J; U
    5:爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。
    # r  j7 L4 X) j) K. n6:单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。

, k7 V4 k+ K1 f5 ?0 u* W0 w, D0 F% X
    ( c+ v( k. t+ U( Q: K( V5 M
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

单刀直入不错

值得学习

楼上的厉害啊

<>强迫她爱上你</P>, [/ i" b5 _& K. o% i3 A5 O

<>相对无心人 </P>/ K2 Z9 s+ b% r8 N2 f) q& u
    <>无语为心声</P>

<>楼主还是有话直说的好~~</P>
    3 w' P7 ?! h' U+ V8 ^, z$ r<>太花哨了,现在没人喜欢了~~</P>

选择直接表白的不多的...

加油,楼主....

收益非浅

<>很多温馨的举动</P>
    3 U1 U4 ^7 u9 [4 b  A<>还有直接的告白</P>/ N9 \' b7 r  [2 I  V% \
    <>还有短信```</P>

<>真接和她说咯</P>
    $ b% A! N7 S- R1 _<>“我喜欢你”</P>" B0 V# R5 _- ~& t' d
    <>笨乎乎滴</P>
      L8 Z0 m! M$ L7 \7 o( V& U

<></P>7 O+ j/ r% K- F- [" I
    <>本猪跟你点指点吧~~~~</P>
    ( ~4 v: |; D1 n( x3 o3 D<>俗语都是从经验中总结出来的,虽然有些俗语随着时代改变而失效。</P>
    + Q7 G2 D+ S/ Z. P9 u  f" j<>但是:先叫姐,后叫妹,最后叫媳妇儿</P>
    / w% I- V3 F$ o; |: x! ~; O<>绝对素真理!!!</P>$ p# X  S& p! ^; S4 S
    <></P>5 l+ B+ C( `) C
    <>鼓掌!!!哗哗哗哗哗哗哗~~~~</P>

<>^_^ 好开心啊 </P>2 ?5 M& h. x$ B' X; m2 L4 y
    <></P>
    开心

呵呵' d' j3 q" `: M, \7 U
    谢谢大家的出谋划策啊!!9 }1 W' `% }+ \- \
    特别是waciky同学哦!!9 P1 _' e# a6 N8 Z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-29 12:48:15的发言:</B><BR>晕,脸皮还真的是0----哎</DIV>8 M4 K4 H- M7 E
    <>3 F" E  T2 q' g
    <>这不是帮楼主出主意吗 当然要尽心尽力嘛</P>
    ' K: _1 u+ i( K) \) z: l<>自己都没用过的 这招 你还冤枉我</P>/ [" ^  {% \, [( s0 Y, `4 M7 N. {

入肉~

晕,脸皮还真的是0----哎

<>知道天为什么是蓝的吗,因为有我在;知道这个地方为什么叫下沙吗,也是因为我;知道你为什么要来这吗,还是因为……</P>/ }2 E/ I+ k/ s& w3 {0 L
    <>献丑啦!</P>

呼呼,哈哈,轻松加愉快
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条