下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]爱上了她该如何表达啊??

开心

5 z$ g4 g8 J( P" B( x& P+ N9 [
    下面是我选的,大家说说哪条最好啊??! h, {4 }9 z8 e7 J. T
    1:雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。
    " Q: B# V8 S+ W4 e6 E' r7 G2:有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。
    + c! Z6 [; @  r) r3:那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字:), p# [4 x, u' f( }  ]
    4:爱一个人很苦,我却不停付出;爱一个人很累,我却沉迷相思;爱一个人很傻,我却执迷不悟。  m; Y: |% z1 W+ [
    5:爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。
    * G, q* t0 C* {  y: C) W' \. f6:单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。

5 U: U8 \1 z5 t  g& F; k+ H
    & Q8 Z) s5 C- ^/ }  k
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那当然就找个机会直接表白最好 没更好的
    开心

呵呵
    " d8 {2 w) h1 z2 ~) T0 x) |/ Z那要是害羞的男孩子呢?
    9 Z; Z! z' ]7 g- J4 {* t
    头像被屏蔽

<>你对她说:爱老虎油啊~!!!!!!!</P>
    : e2 Y. d1 [4 }' j* H$ f# {5 ~<>搞定~</P>
    开心

同上

<>实话实说吧 爱她不要骗她!!!</P>

有一说一贝

3,不错
    开心

恩!!7 C* h7 c: C$ N2 ]5 P0 i& k+ c
    爱要勇敢!!!. P8 N. R5 ^# s4 T% j  v6 U
    爱要敢说!!!

我是单小鬼

看看心理咨询吧

<>麻烦</P>

呼呼,哈哈,轻松加愉快

<>知道天为什么是蓝的吗,因为有我在;知道这个地方为什么叫下沙吗,也是因为我;知道你为什么要来这吗,还是因为……</P>
      e4 {! y3 T  g, W: n$ b+ ^( U<>献丑啦!</P>

晕,脸皮还真的是0----哎

入肉~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-29 12:48:15的发言:</B><BR>晕,脸皮还真的是0----哎</DIV>" I3 W) n( n7 I$ l  W. `
    <>
    ) z5 l( [/ \* Y7 }: i" E, D: U<>这不是帮楼主出主意吗 当然要尽心尽力嘛</P>
    9 d: q4 E: Z' \. z) D  C' Y<>自己都没用过的 这招 你还冤枉我</P>2 [. r. ^. q- u7 k8 J% U3 t
    开心

呵呵. u1 l: F5 w2 d# N
    谢谢大家的出谋划策啊!!) S6 q$ x. ?% E2 a
    特别是waciky同学哦!!
    , N7 O5 ?7 ^( }3 G' f

<>^_^ 好开心啊 </P>( F' u, \) G3 \0 r# f3 G2 @
    <></P>

<></P>
    * N' s# Q5 X  G/ Y$ v7 C<>本猪跟你点指点吧~~~~</P>
    # a. f) ]$ s  a/ e$ y9 \<>俗语都是从经验中总结出来的,虽然有些俗语随着时代改变而失效。</P>
    * n. B1 [0 N% |& i% R<>但是:先叫姐,后叫妹,最后叫媳妇儿</P>
    4 `" r2 A6 X* s2 e( _! |<>绝对素真理!!!</P>
    4 Y- q, a5 K9 ^- s1 t6 b<></P>
    - C% d: J0 A- b, [1 K<>鼓掌!!!哗哗哗哗哗哗哗~~~~</P>