下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

动感M值有啥用?

动感M值有啥用?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>虾米没大没小咯</P>
( T8 ?/ \( a2 @5 {9 q8 T$ @$ N3 J<>你老了啊?</P>* E+ u9 J4 g: Y0 ]0 y
<>好像米有咯</P>
7 t3 n6 d( g8 d! q<>比我大不了多少</P>; L% B$ R2 C. j% j
<>叫你一声大叔?</P>5 @7 c0 A6 F  T' k
<>哈哈</P>  d7 Q; h  {3 F5 n. M+ l

<>你```</P>
  n- }6 B" m* Q  d4 o4 N<>小姑娘不厚道的说话```</P># m5 K: H2 K6 e1 W
<>没大没小</P>

<>西西</P>8 l% r# O- B1 N" X
<>怪不得偶现在看到你了咯</P>" q+ `8 H; H8 X# C, k
<>一个大大的长的像猪头滴东东</P>
7 o: u5 z% \% n' q

现在是白天黑夜的中间``` 是我们相会的时刻

<>见不到咯</P>
3 J/ ]& M5 o) r% ^* Z5 ?  b<>我白天敢出来见人哇?</P>

<>你想见月亮么?</P>
0 [8 k* T* M/ W

<>什么时候可以相见啊?</P>
$ `# }4 E1 k0 n<>太阳</P>( X, a) l# A8 D6 M8 G1 Q
<>月亮</P>

我俩是一对

<>西西</P>' F  C" J# K; A; \
<>偶是地上的太阳</P>

<>我是天上的月亮</P>
% R7 `1 F' e% R( j- F. {7 _

<>你是地上的毛毛虫还是天上飞的燕燕咯</P>
! z) f( o  x8 d. D5 p<>哈哈</P>

<>我没跑啊</P>
. g7 ~  {/ \) K  E1 Q  ^5 y- ^<>我在看着你呢</P>

<>自己不是跑了咯?</P>' R3 Z! A! O6 F
<>郁闷ING</P>

<>人呢人呢?</P>
0 L* F8 i% N. V9 t6 A<>不是要请我吃饭的么</P>

木木

<>这东东换来做虾米哦</P>6 D$ k# E7 a9 H6 |% `
<>偶寝室多着类</P>
8 A# Z# f9 ]* C; y<>郁闷ING</P>
+ Z$ v, e$ z" v: Y/ ]0 ^; V, z6 A. S

有钱包,水杯什么的可以领好象

<>偶米灌水咯</P>; n9 [4 X; U" ^, l. K1 y
<>表冤枉人类</P>! V0 [/ v5 x9 ^
<>万一斑竹一不高兴锡了偶</P>
0 \! n1 w7 M2 A+ N! Z. H: R<>不是玩完了啊</P>/ L9 R9 v, P3 C+ l# g) Q

楼上的厉害 今天准备灌第几名啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条