下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月下moon

动感M值有啥用?

<>哈哈</P>2 p/ P. S, y# A# X. p0 n8 o: j
<>中不义之奖</P>/ z) K8 H# M# _  {4 Z
<>不厚道哇</P>4 m. t' u* s) w+ E  n+ K/ Y; ^3 ?% x
<>昨天还有人抢银行咯</P>
  i$ q+ m1 @% j7 }! o<>偶钱被抢了</P>/ }6 f% r' P& v! |9 {; w. W' q
<>说不定。。。。。</P>

<>偶中奖也是不义的啊?</P>! {( o! D) S% V- M5 o' |
<>你```</P>
/ V# N. [* }! T( [<>无语```</P>
, V$ y! v4 C8 \. ~4 N/ h. @

<>西西</P>1 @2 ]1 Q. m$ z' I1 q) t7 |( B
<>哈哈</P>
  e& j# S+ D4 T<>哇哇</P>1 P6 B# b4 Z% K( B/ Z$ ?

<>还得意起来```</P>
9 P0 H( U+ N/ u9 J, r& P4 @

<>偶表高兴下嘛</P>0 p2 m! X! I( B) V' {
<>这都不行啊?</P>
' [3 m! @3 S0 V# e<> 那偶</P>
- u3 D/ o+ R  Q/ ~4 N6 Z* ~/ Y, R$ w

<>你这是得意之形溢于言表</P>7 A  Y; K8 l  Z# \6 a5 s

<>你会读心术?</P>" X9 C6 I( v& @
<>正像你说滴</P>
% Z  \0 T; Y% u; h<>偶高兴着闹</P>

<>月亮代表你的心</P>! p$ W  C1 W3 @1 |
<>我看着月亮呢</P>

<>月亮对你笑了啊?</P>( u* F5 D. ~$ z: Y4 i
<>现在还出星星呢</P>. r( k6 Q* Q; H  b! f+ l* k

<>对啊``` 对我灿烂的笑了</P>. D; {1 L! V3 L1 u0 C6 g9 |
<>说看到帅哥了</P>

<>没看到在苦笑啊?</P>
0 ?7 P( J3 ~- \  \
+ K1 W. W7 t" p" Z: F; N<>它对我说它看到青蛙了咯</P>

呵呵
: q% h; n- J7 R% _3 b$ ]我也饿了啊!!!给我鸡腿啊!!!!!!!!

<>吃鸡腿可以</P>
# u* ~  i( D" o* F; J<>不过是有条件的咯</P>

楼上的厉害 今天准备灌第几名啊

<>偶米灌水咯</P>/ Y4 ^) ^4 b, c
<>表冤枉人类</P>$ G% k9 a& ]3 x9 S6 e  E
<>万一斑竹一不高兴锡了偶</P>; n: c. c8 \" W
<>不是玩完了啊</P>- k* X% y0 W2 j0 R

有钱包,水杯什么的可以领好象

<>这东东换来做虾米哦</P>
% V' h- t' {, _* x4 S# W9 P! n<>偶寝室多着类</P>
. U  V- Q8 a# k. g# ?9 l<>郁闷ING</P>/ N) T! D8 G" L" G6 m& l- M+ I
6 F3 V6 [4 S5 @! B

木木

<>人呢人呢?</P>; y9 b, n3 D% Z7 A
<>不是要请我吃饭的么</P>

<>自己不是跑了咯?</P>
  Q( O( k$ ^+ T" s0 t5 P<>郁闷ING</P>