下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小笑话 (吝啬鬼)

1.某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干嘛要学盲文呢?”那人回答:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”
( Z6 D* P/ I" H8 j  G# B  e1 |4 i" U( g6 x7 m/ c
  2.某人致信给《爱丁堡报》编辑部说“如果你们再继续刊登《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。”
0 Q' j/ X' L% @$ R3 C0 T  n
* E/ u" {0 m3 V$ s$ B   4 w% W, G8 h# L& b8 \. q7 P3 U

: {& I7 s6 T3 t  3.某人抱怨邻居说:“世界上竟有这样的吝啬鬼!铁锤子都舍不得借给别人用,好像一用就会坏掉。真没办法,我只好拿出我自己的锤子来用了!”
3 Q3 `2 Z! b7 L6 z+ f9 j" V$ F: U; a9 f! X/ H6 W' [. {" V9 N! p
   * F  m6 ]" |4 K- q/ @

' x) j+ N' n% {5 z; l. Y3 k  4.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!”
- T8 |% K: n2 ]0 K7 {! X9 ?/ v$ c3 t* h

3 i0 Z" x5 @, s4 m  k8 ?5 B1 E+ J1 W
  5.募捐人来到马克塔家说“马克塔大叔,您也为咱们的游泳池作点贡献吧?”“当然,当然”马克塔说着,去提了一桶水递给了募捐者。 ' f5 z. a- |8 W- U, X& Y# u. Q
7 J8 H# o0 B, }$ h

# k( ^% `+ e8 D7 v" ]( r0 @% N# W/ `9 W% l: f0 I
  6.某人的衣袋里放满了旧信封、草纸、香烟壳等等,别人问他这是做什么用,他解释说“我同朋友在一起吃东西,将吃完算账的时候,一方面嘴里说‘我来!我来!’一方面就从口袋里拿这些旧信封啦,碎纸啦……一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。” % O/ W5 z4 T+ p- N5 j
1 i" A3 ?& o3 m+ B1 w2 @
   # [; L* X5 U3 }! |7 v

( Z! k. o; e  y1 @9 V  7.某人一顶帽子戴了15年,后来到底破了,不能戴了,他只好去买一顶新的。他走进街上唯一的那家帽店对老板说“我又来买帽子了。”
4 r# v- ^+ D% d' J; n- ]$ W7 g  N$ G1 j0 y/ a; z: e5 q# Q

i" ?9 L; Y6 d: P7 c4 s6 D 8.一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”+ @" S5 g8 T) B( w6 @0 k6 U3 f

/ B: a+ I# Q6 c* c- w7 @. f3 F我的世界只有欢笑,
0 A- P1 y, R5 r3 ?不知道你是否想要?* h" Z" ?5 T! m! K, S( U' P) w, M
何不过来瞧瞧?
6 J/ i7 \$ ]7 D) d! k8 R) T逗你笑笑,没什么大不了。2 C$ t$ D6 D3 N, g
你微笑,证明我没白闹。
' @4 z! q- |# s9 a) D$ J6 }: O# t1 z只要你好,一切都不重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩~~~~~~~~
以下是引用[I]龙羽炫[/I]在2005-11-12 9:37:18的发言:[BR]笑不起来,不觉得好笑啊

恩,在看我发几贴看看

笑不起来,不觉得好笑啊

很晚了~~~~~~~~

现在都这样了# ]8 L  T' T" V" F. i+ A- K6 ^- R0 t  A

: c( S  y5 v3 |- u. U真是痛心呀

顶顶顶一下

还过 不给过 给钱就给过 不然  哼~~~~~~~~~~~`

借过

1  ```~~~~~~~~

恩,快吧

555 又骂我

笨的就不明白哦

你们也不要这样吧
  d; N7 t) n6 L. J好象被去、电了一样的

~~~~~~~~~~

白你! Q+ T0 c# H8 W( z1 \5 }

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条