下沙论坛

标题: 小笑话 (吝啬鬼) [打印本页]

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-14 00:38
标题: 小笑话 (吝啬鬼)
1.某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干嘛要学盲文呢?”那人回答:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。” & h! E* {* |( E

f! d% K: G% v# B5 O. j" K3 k0 F7 U  2.某人致信给《爱丁堡报》编辑部说“如果你们再继续刊登《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。” 7 v/ d- f$ t: Z/ N1 b+ c6 n

- [% C0 L# P4 A: a0 Q- F7 N  
) ~* p9 E; D: l+ t0 @# `/ v9 W1 F) L  B  t
  3.某人抱怨邻居说:“世界上竟有这样的吝啬鬼!铁锤子都舍不得借给别人用,好像一用就会坏掉。真没办法,我只好拿出我自己的锤子来用了!”
+ R5 T' U- E/ y  C3 f, j
( ~5 h$ c9 y6 h5 T, Q7 j' q  
2 ^+ ~8 }. E: s, s7 x4 B* `
9 B  _5 Z  J. V! i# T  4.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!”
1 }5 \7 Q, z" \2 L7 \0 C" h% e3 P; Y* s- v( {. }: k
   3 v8 h, [; }. m& U$ ]3 g

; k# \" _. l: T4 a7 Z+ r  5.募捐人来到马克塔家说“马克塔大叔,您也为咱们的游泳池作点贡献吧?”“当然,当然”马克塔说着,去提了一桶水递给了募捐者。
5 ^: m' a' w) s$ \* \, l& J& G; R% ?+ e: l; O2 k
   # r  X1 P8 Y6 d+ D6 u. f
) u: X+ i  p# U$ F/ D
  6.某人的衣袋里放满了旧信封、草纸、香烟壳等等,别人问他这是做什么用,他解释说“我同朋友在一起吃东西,将吃完算账的时候,一方面嘴里说‘我来!我来!’一方面就从口袋里拿这些旧信封啦,碎纸啦……一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。”   P3 c( S) U& c7 S, M1 i) N

( V% B( V9 j; ^/ a2 Z  
, Z' S* G; {9 j) v3 m# N' u" k+ P$ _' r& I
  7.某人一顶帽子戴了15年,后来到底破了,不能戴了,他只好去买一顶新的。他走进街上唯一的那家帽店对老板说“我又来买帽子了。”   k* t9 i) s+ Y# [% g

' D& g5 T% S4 H" x0 `, }- L, o' P) C& K; a
 8.一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”4 ~+ B; K0 M! C' q

% V: ?2 H$ i5 y; g% o9 n1 r我的世界只有欢笑,
; P- D3 N4 ~1 c7 Z不知道你是否想要?
, ^; c5 L6 x( `1 v7 ^何不过来瞧瞧?
6 t9 N' ?( j7 I' |- P逗你笑笑,没什么大不了。" W/ R/ ~0 Q' P3 ]5 R1 n4 v
你微笑,证明我没白闹。
' K% }0 \/ E: x2 Q* w. @$ O6 X8 t只要你好,一切都不重要。
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-14 18:49
怎么没人看啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-14 18:53
因为我没来
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-14 19:03
是啊
8 z# B7 ~& F  h; c/ x5 X% ~因为你没来呀
作者: 若芽    时间: 2005-10-14 19:03
现在我来了
作者: 孤风    时间: 2005-10-14 19:04
来顶一下
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-14 19:04
现在就好了
$ w* N7 {8 L; H. A$ q大家想说撒就说撒
作者: 单翅-飞    时间: 2005-10-14 19:12
看了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-14 19:16
那怎么样呢
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-14 20:03
没看
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 22:43
一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 22:43
一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”
作者: 孤风    时间: 2005-10-15 00:00
人都走光了吗
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-15 00:14
还米
作者: 孤风    时间: 2005-10-15 00:46
我也还在
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-15 01:16
要睡觉了
作者: 孤风    时间: 2005-10-15 01:22
是啊
6 r$ q1 A: l. {0 a今天还得去杭州的说
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 18:05
我来了
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 19:05
你来了有个P用啊8 n. h. H/ s1 U8 w& i
人都走了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 19:31
那里走了: B, m& Z3 e% I3 }9 L- a: N
都在上面呢
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 19:39
也是刚来的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 20:34
不是了,好久了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 20:37
呵呵  我想笑 可不知道为什么眼泪却还是流下来 不由自住的但还是谢谢楼住  真的希望一切都好  明天就好 奶奶也会好的 会好的 她还等了工作了领了工作给她买好东西呢  她还要看我结婚呢 ~~~~~~~~~~`
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 20:44
不要这样了' j& b1 z, f5 ^$ E
人嘛要想的开点
) L% I8 F  a2 R# f  U, c! ?5 Z这样才快乐的哦/ H; p; ?" \5 H+ H5 P5 S' [% t
朋友也会多起来的
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 20:52
以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-16 20:37:56的发言:[BR]呵呵  我想笑 可不知道为什么眼泪却还是流下来 不由自住的但还是谢谢楼住  真的希望一切都好  明天就好 奶奶也会好的 会好的 她还等了工作了领了工作给她买好东西呢  她还要看我结婚呢 ~~~~~~~~~~`

# q( x9 G4 C7 c. m我现在终于明白了! `5 s3 i" e: j6 Z! _
主与你同在
  R* d- h# A  t  P4 f主与大家同在* |  p3 ]4 `, R9 b
我知道你是个孝顺的孩子2 r) i4 ?& k1 y3 O2 u  L8 u
你奶奶会好起来的4 \* ~& R, O$ ~& a
大家都会好起来的
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 21:00

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:01
是啊
1 y2 K$ ?8 Y7 Y, N自己有什么事........* @/ I4 z. X. ~" p) x9 _
我也不知道说什么了
& v6 Y" R( x; s3 Q% l3 D4 {哎...........
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 21:02
换个话题
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 21:05
恩好的 我那我先起吧   你们帮我找男朋友 呵呵
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 21:07
真的* T* x& w( y; d
是现实中的吗
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 21:23
是呀  寒假回家 碰到 初中老师 问有男朋友呢  ~~呵呵~~~~~``很多人都说大学里不谈 以后要遗憾的  呵呵
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:24
也好
( A8 |5 B4 o0 Q6 Y3 C我们这里就有好几个哦
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 21:25
什么?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:25
男孩子啊4 w+ T2 u0 \: q* h% {
要不
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 23:16
还在嘛
作者: 恩恩    时间: 2005-10-17 10:54
呵呵  好呀 要好还要帅的哦 不然不要 呵呵~~~~~~```
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 11:52
浪是这样的
作者: 恩恩    时间: 2005-10-17 16:47

作者: 若芽    时间: 2005-10-18 08:38
HOHO9 ~; O! z& h* i  t6 [
不要噢...
作者: opendoor    时间: 2005-10-18 12:07
看过
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 17:14
看来找人替偶不米希望了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-18 17:15
什么??
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 17:18
找人替偶啊
3 w/ E0 I9 S% Z: L改天离的时候米人替偶了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-18 17:19
虾米呀??不明白?
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 17:21
呵呵~~~$ G- I8 m( W! S/ \
是恋人啦
* k7 }5 I2 o" X( K4 |5 q离了的话没人替我了6 Y* n9 Z5 R. y( k
谁让浪子那么不受欢迎
作者: 恩恩    时间: 2005-10-18 17:23
啊 ??是这个呀 郁闷呵呵
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 17:23
是郁闷滴
作者: 恩恩    时间: 2005-10-18 17:26
是的
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 18:40
世道不对
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 18:42
那好吧
' r* ]5 ?/ _. {4 W1 I3 h,什么时候
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 18:46
虾米
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 19:08
不是你自己说的嘛
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 22:23
我说什么了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 22:28
自己看啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 22:30
不看
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 22:45
HOHO!~
; k+ t( x) l6 `; N. D8 u' v9 f/ w7 Y让我发现了- v/ @* o/ z( v- d: N' e& G
我闪!~~~~~~~~~~# [2 L6 G" m) \3 z2 A

. J1 p- C- s+ U! T3 B
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 22:46
发现什么
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 22:50
没什么
作者: 若芽    时间: 2005-10-19 08:07
就知道是这句
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-19 20:33
哈哈,你又发现了
作者: 若芽    时间: 2005-10-19 21:14
明显的么
作者: 孤风    时间: 2005-10-19 21:32
你嘎了解的
作者: 若芽    时间: 2005-10-20 16:04
这不是了解& S# g4 \: c: M1 y0 J
猪都可以猜到
作者: 虚弱少年    时间: 2005-10-20 17:43
挺有意思的笑话~~~~~~~~~~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-20 19:14
是啊,不知道以后偶还能不能在发这样的笑话咯
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-20 23:34
说的是。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-21 16:56
米怎么看笑话,不过也笑了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-21 18:13
1、看病的时候我问医生用不用打针,他说不用。正在为屁股逃过一劫而高兴,他却说:但是要吊液。* e0 m" m/ f1 l# L  `2 @/ ~5 ^
  v( H" S0 v5 |# j; Z
2、买好书又在音像店买到了一直想买却没买到的唱片。满心欢喜地回到家里准备大享耳福的时候,发现书丢了。* }; R4 z9 C6 z
9 |7 m4 g' g+ z, R) |9 w
3、这张唱片在我还没听够的时候,就被朋友借花献佛拿去送给他的一位女同学。于是我跑了N间音像店又买了一张,过几天朋友又把那张唱片拿回来还给我,说原来他同学自己也有一张这样的唱片。
: ^# n& g1 s  @7 X1 \4 r/ k3 J0 U; ~: y5 _
4、回到家里,发现妈妈把晚餐做得格外丰富,都是我见了要流口水的菜,而朋友打电话来说要请我去吃麦当劳。
4 a; c  @3 H8 |
3 |: ~, y( I0 ?# x/ I2 C7 i5、一位好久没见的漂亮MM来看我,聊得正高兴的时候,朋友拿着几张租来的A片要来我的电脑上放,贼眼看见有漂亮MM在场,居然就对我说:还给你!
  C! d& Y( ]0 e" G. t' w( b4 j# S6 M1 o  F8 e- H4 u- X
6、非常难得放假一天,却哪儿也去不成,因为老天整整大哭了一天,哭得我也为他难过。
) _5 T8 S. l$ {$ N; H
; u5 I7 c/ }6 B/ X7、见情敌骑车摔得鼻青脸肿,不禁暗心窃喜,第二天自己却跟人撞车了。
( |- Z- c6 J. ^) Y0 E% C% N4 R! {" v+ h  m. Z2 M2 B; s  m
8、很高兴找到了一家价格很便宜的音像店,但是每次去租片的时候老板总是一个劲地向我推荐他珍藏的AAA级的A片,让我忍不住摸自己的脸:糟糕!难道我的样子真的那么色迷迷? % f5 h( p' {; M" ]; _7 p2 D

: G3 y6 Q; P# I9、有一天采访妈妈当年生我的时候心情如何?她说感到很快乐很幸福,我正要为自己能一开始就为妈妈带来幸福快乐而大吹几句牛,她却狠狠地说:不过现在有点后悔当初为什么不把你掐死。
* f2 P, L8 V3 L5 o" O- d
- S. D$ p' B5 }10、跟大家抢苹果吃,自己先下手为强抢到了一个又大又红又香的,得意洋洋地咬一口才发现这是一个烂的。 ( _  {5 c  \9 f& t) {; F0 t6 Z

, g% k; H1 n8 o9 p5 c9 `11、很难得睡一个午觉,却在梦里被人追杀。醒过来的时候还发现头发不知道怎么回事已经湿了:原来叔叔的小孩正往我头上尿尿。
2 Y4 W* J1 x0 y+ z" q: Q
9 j+ W) I% A+ r% s4 x" \12、看一本短篇小说集,居然第一篇就把我吸引住了,太好看了!问题是后面的竟然篇篇都是难看的。 ; K4 `( f1 n* a  ~+ }

+ X  r6 x: n4 h! j. f1 ]1 I% h# G13、朋友有心请吃饭,点的都是好菜,两个人吃得很痛快。埋单的时候这王八蛋却说:忘记了带钱。
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-21 18:14

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-21 19:08
呵呵,还好笑了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 11:58
以后还有
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 13:18
真辛苦
作者: 孤风    时间: 2005-10-22 14:09
看笑话也得选时间
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 14:13
不辛苦的说
作者: shaofang    时间: 2005-10-22 15:20
好吝啬哦
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 21:19
美国宪法中规定禁止任何形式的歧视,包括性别、年龄、种族、宗教等等。一家公司有一个职位只想雇用男性员工,但又怕遭到妇运团体的控告,因此贴出这么一个征才广告:
3 X+ b' ]$ o9 @/ b1 t- Q
; J+ \$ Q/ q! R- n; a5 ^“正员工一名,条件是在上班时间打赤膊而不会影响到周围同仁的工作效率和情绪。”
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-23 10:51

作者: 若芽    时间: 2005-10-24 09:11
不好笑
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 19:25
那我在想想
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 20:47
满足的神情' x. Z: Z7 Z3 T) d4 I
$ _4 h3 a9 A$ @, L
某地发生一起强奸案,警察接报后迅速出动,其效率也真快,一下就抓了三个嫌疑犯。警察局长紧急审讯,第一个却大呼冤枉,原来他是刚从上司的办公室获悉自己被加薪后出来,就无故被抓;第二个也是满腹冤屈,他是刚在饭馆里饱餐了一顿出来;第三个就更冤了,他不过是因为内急去了一趟厕所出来。局长很恼火,就骂手下的警察为什么抓了这三个人来,警察们回答说:“因为我们见到他们的时候,他们的脸上都有一种满足的神情!”
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 20:54
如此成熟[/size% E' W( |' }# y# P$ x4 G6 ^/ B
学校一年一度旅行时,初中的男女生因为兴趣不同,总是分开来玩。女孩子穿着游泳衣走来走去,一方面显示自己,一方面享受阳光。男孩则卷起裤子在水里捉小鱼。
7 I& v/ u: s" D" Q' n看管这些孩子的一个教师慨叹说:“我不记得我读初中时,女孩子有没有这么成熟的。” ! n9 J# {3 t7 T' T' w  Y
“当然有,只过你当时在忙着捉小鱼罢了!”另一个教师淡然地说。/ i- P# P0 v3 h! ]  j
]
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 11:04
~~~~~~~~```
作者: aliveyun    时间: 2005-10-27 21:26
好长啊
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 21:36
呵呵~~~~~~~```
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-27 23:17
比这长的还有呢
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:29
见过~~~~
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 12:51
支持笑话!!!!!!!!
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 15:46
看了有没有开心点 呵呵
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 18:45

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 18:45
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-28 18:45:04的发言:[BR]

好笑嘛
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:03
看看在个可怜的交警2 {  n, _0 s+ @' @. S- v+ y
一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查: 
7 y) k3 D4 u5 T& f& o, ^$ D1 @# A; a6 e; _$ r, R" X5 P# ^
  警察:我能看一下你的驾驶执照吗?  $ }$ E. {# E( \* w
+ Y$ m' m( z+ }+ r0 @
  司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。  9 Q9 w5 _2 r  M" q. {# c% c& b

7 c7 N; b! v4 V( k% _  警察:我可以看看你车子的牌照吗?  0 _! U% k8 \  e4 t  S0 n

% B: R8 W2 F3 {/ G% V+ {- }  司机:这不是我的车,是我偷人家的。 
! ?0 p0 {" u4 e! L& D7 B# h
7 t0 S: }) a8 z( L6 h" ?  警察:车是偷的?    y; ^3 J6 n1 u6 |6 D# l

9 o7 Q7 p1 b( C* g  司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。  / V5 C/ v' e0 c7 r3 q

]; C9 M  {2 T0 G: {  警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪? 
1 S* `4 }' E) i1 J
) R; i! C# f' J  c# {: K; V  司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。
" h" O: f* {3 U) I3 W2 N$ P* E- [8 }) g. R+ S+ y* R+ A; b( Q
  警察:你是说后备箱里有一具女尸? 
, P# v) s% Y6 c* m( q7 a' P* l4 ^9 ^5 |+ W2 T  K
  司机:是的,先生。  0 k  I1 Q# X7 H$ d  K  h$ ?. c6 e
2 r& G4 y! f2 t+ Z& ^
  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。 
! c9 q, B9 e! G. ?0 g0 Q/ ?$ y, R( R- b8 v
  警官:先生,我能看一下你的驾照吗? 
3 I# l( f. x8 r  Z1 m3 ^& O5 b  z5 D" w! U0 C
  司机:当然可以,给。 
1 y. g3 H" W. g# b# U0 M) A9 z5 {& B" }/ u% S
  警官:车是谁的?  / ]9 u1 K* Y+ z- k/ h% T0 q0 x2 _

; L2 F$ H1 r& m( r8 h- G  司机:我的,警官先生。这是我的牌照。 
( R: @  z; e9 a# l. F; M$ t6 B7 N3 N5 V) U' M5 J
  警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?  + Y+ r. G0 e; W; v

: V. B; a' J. n  H( h, H0 i  司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。 
. ?$ Q# A5 S4 h9 b: R# F3 D+ o: A1 B+ D! \
  小柜子打开了,里面果然没有手枪。  1 z  L' q( `5 A- ]4 ~4 p
% z0 [, \/ F" a1 ~0 m
  警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?  : X1 [; Q  {0 G+ k( i7 i  M1 Y# l

3 S. p" ]+ n; }0 s# [" M8 @  司机:没问题。 
! L" P6 {8 m1 V. q$ W2 J8 Y/ x& x- L- m! f# F
  行李箱打开了,没有发现尸体。    B" c$ B8 O* y( i  i+ O& ]
9 ?) P$ J% h  A. }- A
  警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?    n# f  a" D) F! U" `
  G5 `2 a9 S  c, I. d$ I* ~
  司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 22:19
笑不出来
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 17:54
为撒?
作者: 薄荷七星    时间: 2005-10-29 19:10
.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!”
; l1 n- r2 Q- v这个绝,哈哈~~~) h( _% j+ ^  u+ Y

作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 20:39
呵呵~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 20:43

作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 20:49
耍酷~~~~~~~~`
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-30 01:12

作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 09:22
白你4 d, \0 @# }4 i2 ?# T" U4 K

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3