下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

世界上最遥远的距离

不是生与死
, }: _8 Y3 \' |' d2 }& h2 I. h3 t而是 就是在你面  你却不知道我爱你( R. C. l; D7 j* J3 J
- s" N' z# J6 w9 W  u3 b
世界上最遥远的距离& y6 L. g& d+ |. B
不是 就是在你面  你却不知道我爱你2 w% Z4 a8 b: n3 ~% [+ I1 y9 p
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起- A' q; [; ~6 G; W8 ]' i
2 w. z; ]4 `" E# F
世界上最遥远的距离
+ B: W7 k# \& R不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起: C; K6 ?! ~( O" C
而是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里3 N" U* m! ^2 r; J6 P
. P4 f+ I; h8 \* i+ L5 G8 B# z
世界上最遥远的距离
; Z% l1 u: x0 h, ^不是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
  V: |, C2 ?2 @6 d8 B$ U而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的鸿沟
& M2 k" p% j9 l: v
  e- ]  Y& s0 D, c+ z3 ]) c" O  }
7 U. f! b5 U1 X# v) Y: g! i
# e+ E" V$ q- M" a( w7 d5 N. m( D
' r8 Q7 e7 q& s3 f& H6 s! d. F
[此贴子已经被虫儿飞于2005-10-26 15:21:52编辑过]

+ w! ~$ z; j  t* a. y2 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

kanguo de

路过~~~~~~~~~~

4 ?7 Z" Z. L5 U5 i" f
世上最远的距离不是A到B的距离而是心的距离!
2 x0 H- L+ Z. Z爱是一颗心,情还是一颗心,所以爱情就是一颗心!) U4 `- Q7 V$ `+ I7 |
在经线与纬线的交叉点是常年不化的积雪!A,B距离交叉点是心与心的感触!2 W+ o3 E4 Q* W' V

嘿嘿 珍惜中  

我参加了大学生网络歌手比赛,我是107号落落,我的歌曲是《解脱》,麻烦你们帮我去投票!进入http://www.91life.cn,要先用户注册才能投票,听起来有些麻烦,可是我保证注册会很快!!!
9 ^! Z3 |+ v/ v$ J) J! h1 b1 S4 x麻烦你们了,拜托!!!我是107号,谢谢,真心感谢

呵呵,说的可真容易啊

就是啊!珍惜吧!

珍惜现在的是最重要的吧

JJ,老爹好4 \( j# I9 F9 f( E) {4 U' H' B( r
什么时候JJ又这么伤感了呀; r( z/ n: ]% j. _
其实世界很小,让我找到了你;
/ b2 {# Q3 x7 g# ?! P世界也很大,让我丢了你~
7 U7 F. c9 j+ _' f0 d什么都是那么的不可预兆, o1 H  E! ^9 F6 b6 V
人们常说要懂得珍惜眼前和现在
" L3 c1 m/ a; O) S! t0 `7 p但又有多少人真的可以做到3 y7 c( Q. L' E& N9 Q
总是在失去后才猛然醒悟的...........
3 e# r" n9 U: _' q
) k. |/ s8 R+ P4 x) Q. I" _9 q1 w
    郁闷

错了  我会记得的 ...

烦烦烦/ e% Q9 G4 j: W& F# M* E, T& G4 b/ P
    睡觉最不烦6 M$ N2 ~9 z" W, }
    可睡太多了睡不着了
    ( H2 g4 u3 Q6 M( X' E! e
    " o2 B; V/ D- X, A

我心情更不好!还要写检讨啊!! d( R! d/ ~4 A% M/ {9 T: W
    本来就是很烦的!

心情不好
    : t- L4 g( [5 ~4 H 2 b& _7 P" R' M, |" u" `7 Q: \, {

哎~又怎么了啊?

* ]6 v' j+ t& M* y5 c1 C不理他* ?) \: y: b) v4 q

) W1 W# k+ A. i4 Y# o5 i* R2 E! v

那就OVER

他不理怎么办

跟他联系,再去见他

很想一个人时怎么办?% h) L. s2 g( J

4 O. j/ H. N7 `0 v6 E
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条