下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

世界上最遥远的距离

不是生与死+ L, u1 n# |" I; o6 Q# _
而是 就是在你面  你却不知道我爱你
  y4 N; J# ?: O+ B+ C
4 J6 E5 E% ]. D8 a0 X+ v  R. R世界上最遥远的距离
, ]7 c0 c2 s- [3 Z- M, {' C不是 就是在你面  你却不知道我爱你
: A" g. H( M! y% r% S' n: W$ z而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起1 W; A2 B7 _+ S7 t

$ |9 a- S) K7 t% O2 R6 m世界上最遥远的距离
6 H, c% L$ m' M5 U5 V不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
4 p- `! C3 I2 E3 L6 ?1 V5 N  P; W而是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
; Q& q) i9 z$ S' ~& v3 [
9 `6 m9 H7 e$ |9 F世界上最遥远的距离2 e% D  I& l' i' l( u& p/ b- [$ a
不是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里2 _0 g- z' \& v( }( a
而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的鸿沟' o5 }) q  A$ c  l+ K
) t- D  t/ u9 g) [% P! |+ @: q
2 G0 ]) s1 g7 c* y. ^
0 t& A3 a  ]7 W, o" g0 p5 G- K+ W

* T; S. b0 t* f2 [4 J
[此贴子已经被虫儿飞于2005-10-26 15:21:52编辑过]

' J+ m9 l. z8 i3 Y" B9 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

~4 t0 O' L, c  Z% o1 k
: R" Y$ m! @5 {0 f7 b

JJ

~
' N& v" d2 R) q

9 A+ c5 J. x* @* O5 p7 ?/ V) W

当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。
5 }+ \6 ]. h2 I! z+ O        前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................
' w$ s! e1 Q. m& I
! j% _+ Z7 E% k& {0 }& V; ^9 I

用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的鸿沟# x4 j3 ]" q# X, V* }. n2 F
                                                  -----

世界上最遥远的距离, e5 `' g9 a/ s
    不是 两人之间的距离
    4 l- M4 H  U9 [2 `而是 找不到自己,我和“我”的距离

适当的距离可以拉近彼此的心

O,YE

支持

当我走过你身边
    8 h1 y; s$ B; d9 o+ e* ]& Q却没有给你留下一丝回忆/。。。

这个世界没有距离。如果有,那就是谎言的距离。今天与明天的距离不是生与死的距离。他和她的距离是懦弱的距离。坚持就没有距离。) r2 F, I; L- n1 ^
    时间会飞,我会去追。. W8 v% s7 _2 w) _3 P+ O+ Z. c
    距离会远,我会去赶。' u! P8 {9 j: @+ `% w0 Q( M/ W1 \
    你会孤单,我会去陪。(即使不是面与面,至少是心与心)

经典,一定要记录下来

以下是引用[I]今天没有风[/I]在2005-10-26 16:30:33的发言:[BR]这个世界没有距离。如果有,那就是谎言的距离。今天与明天的距离不是生与死的距离。他和她的距离是懦弱的距离。坚持就没有距离。7 j. {$ ^/ s1 {
    时间会飞,我会去追。& ~% q& R# M/ C
    距离会远,我会去赶。
    7 X7 q! }+ e' U7 Y9 N6 @你会孤单,我会去陪。(即使不是面与面,至少是心与心)
    % K8 k3 F- s+ m; Y
    不错  很喜欢  

谁~~~~~~~~~~
    以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-26 1:31:25的发言:[BR]当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。9 g9 t) p. d9 q7 s- l6 \
            前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................

昨天晚上已经抄下来了

抄??/~~~~~~

以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-26 1:31:25的发言:[BR]当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。
    ; U- J# H& O3 M$ A& r6 h$ V7 y" q. a        前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................

9 `. u$ C- m# e  Y! i8 o好希望她可以这样告诉我...让我知道,我冷落了她...现在后悔了哟.

呵呵

再顶