下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天冷的时候,你会想起什么?

我不知道/ j% S. v$ s8 ?5 o8 x7 {, S
我只知道我会想起文一路上KFC里柠檬的味道(曾经的柠檬汉堡)# }2 `- q/ z# d% Z% w5 u
想起人越来越多的街头' R( i( A, j% L
想起暖暖的被窝
" e% ?$ e/ P  i. I3 w6 k想起一个人
( O+ j+ B0 ~0 h4 N% [想起钱塘江边的落日和风
; u) h' {& `# j" e7 n想起一只狗
5 [  p% U3 n& L( n+ l7 \! s想起自己还想起你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

夜里被冻醒,想得最多的就是她了,可是觉得她并不是那样的在乎你!

想死~~~~~~~~~~~~

想哭~~~~~~```

天冷了,窝里多垫点草

想起和你曾经在一起的甜蜜
. U  o1 n8 {, T. i6 T1 k; B可这只能成为回忆了吗?

想家

天冷了,想有个女人在我身边关怀一下,是最暖和了!!!!

天冷了,伸出手来发短信好冷哦,所以。。。。。。。。。所以我想换个手机套餐哈,该打电话类!

你加了吗??

天冷的时候我会想
: m- \) g6 `# ?7 B" I多加件衣服就好了
3 P: l3 r9 k2 l何必往某个人的怀抱躲呢

米有男朋友 

我会想我男朋友的手

想吃火锅
* m& A1 n( E* _今年不知还会不会下雪

想起高二时那场圣诞节的雪!

真的很冷很冷 冷的我只好把整个人缩成了一团`~~~

以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-14 12:28:57的发言:[BR]我不知道$ O" [  W3 v) X9 O
我只知道我会想起文一路上KFC里柠檬的味道(曾经的柠檬汉堡)
6 N3 p# H# x: U: q3 A, X想起人越来越多的街头5 S) ^& g! p. F! y2 Q, i
想起暖暖的被窝
8 j) ]5 Y+ q5 h* D想起一个人
3 Z3 K. I5 H" L# Y0 d! v$ t想起钱塘江边的落日和风
0 c# p! H6 W! F, Y- d想起一只狗
/ B7 Z# y1 h! a; q* I& h想起自己还想起你
天冷了好想有个人来和我一起取暖呢

昨天我也没有睡着
+ k- ^/ Z7 \4 ]. e4 C想妈妈了9 @/ ^" X4 \/ I) E9 ]  n! V
天冷的时候最容易想妈妈了,现在
! c4 I4 m% z8 U* ?  F* ~& w" _好冷啊,晚上啊!

呵呵    是心冷吧

昨晚很早就躺在床上 但1点多了还没谁  真的好冷 冷的我只好把整个人缩成一团~~~~~~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条