下沙论坛

标题: 天冷的时候,你会想起什么? [打印本页]

作者: 小包包    时间: 2005-11-14 12:28
标题: 天冷的时候,你会想起什么?
我不知道
, h% E* Z) `4 q! ]4 G' \$ {8 L" H我只知道我会想起文一路上KFC里柠檬的味道(曾经的柠檬汉堡)
, }% ^( e5 T) {3 `4 |! }想起人越来越多的街头
+ P0 l( ~( _3 m, h6 `( J! z想起暖暖的被窝2 E" u& I9 U3 L" |5 X
想起一个人) k$ z$ B4 f4 i, y  c' _: d
想起钱塘江边的落日和风
& Q: A( ~: o8 L. {) C想起一只狗1 o& E7 f9 o/ w+ v6 F
想起自己还想起你
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 12:35
想和他说天冷了 做穿点衣服 还突然想要给他打条围巾 呵呵!!!!!!!!!
作者: 风骨    时间: 2005-11-14 12:59
我会想起............
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-14 13:06
首先应该想起自己的爸爸妈妈吧~
6 S6 S! q. X' p5 @养我这么大也不容易哈~
3 J8 t+ f" v4 p8 D* R5 p3 P然后就是我的好朋友!
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 13:08
如果听自己的心
0 \5 ~( X9 `) \3 U1 p0 Z$ i( z9 d你首先想起的又会是什么呢?3 q( }% ]( b4 V3 i  V: _

]/ L$ w, i" C, Q3 L( A  ]
% x. c( W$ w6 E+ T' l) V  c
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-11-14 13:25
棉衣
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 13:37
爆米花~~~胜利剧院门口有
作者: 爱我别走2005    时间: 2005-11-14 15:11
每次自己感到冷的时候,就会想起那首《雪人》,然后自己会哼起来下,“好冷,雪已经。。。”。。。
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 15:18
呵呵~~~~`
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-11-14 13:25:13的发言:[BR]棉衣

作者: 小包包    时间: 2005-11-14 17:07
会不会天冷的时候有人想到我啊!1 E" j) Z, V( O/ R3 {- C
55555~~~~~~~~~~~~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-14 17:18
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-11-14 13:06:10的发言:[BR]首先应该想起自己的爸爸妈妈吧~
! f& ^; Q: ~8 `3 X养我这么大也不容易哈~: z% ]- e, @& o$ P
然后就是我的好朋友!

作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 18:04
我在想,今年还会不会下雪了阿??
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:05
看这天气,不太可能下雪了
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:09
我也想啊,想下雪!  h: M# n% O" }# w0 R; ?
下雪西湖最好看了啊!
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:12
没去看过,没伴,一个人还不如暖被窝
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:14
多点情调- B3 N. R- m0 B* t5 z. f
找个女孩子一起去看啊!很好看的!
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:15
没人陪,要不你牺牲一下??
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:18
哈哈!
) `( K2 @. X0 V7 M( v我喜欢一个人去的!) \: Q' g% x' ?$ x& E1 f6 l
一个人去旅行!6 K7 P* c- `2 p2 j

作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:21
自己一个人,还说我。。。
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:53
不同的人不同的情况啊!( f- J) ?" X4 B6 H
我要是男孩子,就找自己喜欢的人一起去!
' s# v) G) W' q( q3 Y就算已经不可能在一起了9 e: q, ?" P% `. W; D
但一起欣赏也好啊!' w+ \* O1 [" [; @0 E8 l6 U& d
* D! M. H/ z. ^1 ?

作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-14 19:11
我会想念我的火锅!哈哈1
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 09:34
呵呵 ~~~~~~~~~~~
作者: guohuibage    时间: 2005-11-15 11:52
我最齷齪,
7 ]1 B- P  ~1 {5 f: K) e我会想起将来和自己的另一半  q. ^5 _3 ~; H
在被窝里头打架。$ M( d3 V& N* s2 k5 ~, w0 U
最后 我认输了……! @( \' G6 E' n% {  C2 c
" g2 ?- h% f. t! J5 \6 a

作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 12:21
哈哈  今天天越来越冷了 ~~~~~~ 早上起来的时候收到他给我发的短信叫我多加几件衣服 呵呵  好开心~`~  现在在寝室里吃着刚在外面买回来的沙锅  不知道他在干吗  吃了没~~~~??
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 12:39
我吃了姐姐!哈哈1 D( w% m$ i- ?: e% t+ L( j' a
知道你不是在说我啊!
& Y1 F# x( ^" p9 c$ k1 t哈哈,是不是很幸福的 啊!2 N! c' d' C8 D6 F" r+ {  t8 \% `
嘿嘿!今天真的很冷的啊!
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 12:59
呵呵 恩~~~~~~~ 是很冷 多穿点衣服 不呀感冒了~~~~~~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 13:02
身强体壮!!!
" W* {+ Y. ]7 z, |+ B8 R% N/ N2 @$ H要知道俺是干什么的!嘿嘿!1 ^! L' a. Z. [
你肯定是个小孩子,多穿点衣服的闹!; {3 ~( B! t+ u
想吃新丰的包子啊!
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 13:03
我小孩子??? 哈哈~~~~~~~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 13:12
虽然别人说我像初中生. f! c! q% x! p, u5 s" r3 M
但就是凭我大你三岁
# L6 c! }0 I! }$ i8 `5 c我敢说你是小孩子4 P6 }4 a% y) p& G  Z) ^/ E
嘿嘿!姐姐,是不?
7 a+ R) }) [9 Q1 ~0 w$ f
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 13:16
怎么可能 好了我上课去了 晚上见~~~~~~~`
作者: guohuibage    时间: 2005-11-15 17:55
明天更冷……
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-15 21:28
还算好吧~!洗冷水澡一点感觉也没的~
作者: kaka    时间: 2005-11-15 21:36
偶要冬眠了`~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 21:43
想起你曾为我流的泪~~~~~~~~% \* A0 S7 z, Z0 K$ ~% d2 A

作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 22:16
我为他~~~~~~~~~~`
作者: 小包包    时间: 2005-11-16 10:45
做了什么?
作者: 恩恩    时间: 2005-11-16 11:57
流泪~~~~~~~``
作者: 小包包    时间: 2005-11-16 12:06
9 F9 y6 O# I+ K5 r2 m3 R0 t% t
7 }# Q) ]: k! Y/ c& I/ O

# \0 {5 R: t& \* V做人真是难啊!
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-16 14:05
天冷吃火锅~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-16 15:49
我也要吃啊!
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-11-16 23:45
天冷的时候会觉得自己好像心跳都慢了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2005-11-17 10:01
  我会想去她会不会冷,要不要提醒她多穿点衣服
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 11:32
他也时时的提醒我做穿点衣服  呵呵觉得自己要幸福~
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 12:14
冬天一个人真是越来越孤单了
( ?! o* D+ n' B* o  R6 E6 w: t周末还是躲在被被里面最好!
! q5 j$ V! X5 U' x
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 12:40
那过来陪陪我吧 呵呵~~~~~```
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 12:48
个你在下沙的东面和西面啊?3 k0 z$ I* X. D
嘿嘿!
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 12:53
呵呵不在下沙  呵呵~~~~~~~~~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 12:56
啊?不在下沙,又是大二!
: D9 Z1 N: J% t难道在~~~~~~~~~~~" w/ S& a6 m1 ~8 h; `# H. b: e
不知道,一定离这里很远了啊!
+ D" I8 B' O$ X4 U+ H你过来陪我上党课么好了!哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 12:57
好呀 什么课 呵呵~~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 13:02
党课!!!党课!!!!# p: B* ^) y+ o3 i
哈哈!星期五晚上,或者随便什么时候来上课都可以的!
  g3 D0 V3 T  K0 S5 n' f3 n哈哈!最关键你要短发!如果是长发,还是我来陪你好了!
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 13:06
哈哈  我头发很长很长的 呵呵~~~~党课 我可不要上 我最讨厌这些东西了 好了上课起了  包包8~~~~~`
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 13:07
88, J3 N1 V3 e0 p; L6 V! r) s5 ~  M
长头发3 y' I8 ~! Z% x7 _7 U
怎么一起上课?
9 l; p+ X9 S% H) }我也没有办法啊!嘿嘿3 H* X* R. M( O- F: X5 y

作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 17:54
呵呵~~~~~~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-11-17 18:24
我要冬眠
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 18:33
GG
作者: ye23149234    时间: 2005-11-17 18:50
加件衣服吧,我的爱人
作者: yukilovesk    时间: 2005-11-17 19:19
我要躲狗窝好好的睡上一天
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 19:38
嘿嘿!, E* ^# K: U6 a
是啊,冬天最暖的就是被窝了. e- d0 F, F  Y' b5 g
可是我们在被被最暖的时候要起床出操!. b8 t6 I4 N. W

作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 20:04
是冰的
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 21:08
给你暖暖!0 U1 @" H% ]9 t) a1 W
把脚脚泡半小时再睡觉,暖暖!
作者: 风骨    时间: 2005-11-17 22:13

作者: 仁    时间: 2005-11-17 23:53
天冷的时候我会想旁边多一个女人睡觉就不会冷了。
作者: 恩恩    时间: 2005-11-18 12:29
晕~~~~~~~~
作者: 很白的小黑    时间: 2005-11-18 13:50
想抱她
作者: 小包包    时间: 2005-11-18 15:16
祝你成功!# B0 C1 j; Y. R& l

作者: 祁悠    时间: 2005-11-21 17:35
3 B: H9 }( u8 f# t& u0 R6 a
天冷了想吃面
作者: 小包包    时间: 2005-11-21 19:51
我烧给你吃
* v& a, e4 R1 p, S5 \2 O  {要哇?
作者: 点点6    时间: 2005-11-21 19:54
天冷了就好想有双温暖的手包围着我的手
7 C1 F* v7 L5 {, n; X因为只要天一冷. N' a3 `/ G7 @) ]0 P& z7 C
我都手都是冰冰的
作者: 小包包    时间: 2005-11-21 20:07
给自己买双手套么, w9 Y% H7 c( `
如果再多个人温暖一下是最好了啊
作者: 落落    时间: 2005-11-21 20:18
想被自己喜欢的人搂在怀里,然后问我:还冷么?: g$ u: f$ t% F3 g5 K1 M! A- m. z& _$ ^
好幻想哦
, R- f' V1 z9 `; C) {* E0 m
作者: 小包包    时间: 2005-11-21 20:36
会有这么一个人的!7 R. ^- q+ f; \- ~; k

- k/ {+ r! S9 k1 X
作者: 落落    时间: 2005-11-21 20:37
这个只是想想,至少今年不可能
作者: 小包包    时间: 2005-11-21 20:39
那就明年啊!
' m  i( Q0 M" Q1 t0 q% {- f5 h2 a2 v也许很快就到了 啊!
7 I/ P% A8 s8 R) D! U, N缘分么~~~~~~, a3 S  E$ o3 p

作者: 落落    时间: 2005-11-21 20:40
喜欢一个人,却不知所措
作者: 心的方向    时间: 2005-11-21 20:48
被窝
作者: 小包包    时间: 2005-11-21 20:49
不知所措?1 }! W6 v* Z9 ~2 B# ]2 A
那也没有办法) T2 i# l5 {+ q$ S7 H1 y
胆子大点就挑明0 g: n) d% }% M6 s* V
如果~~~~~~~还是看情况啦!具体不知道我也不知道怎么说
作者: 恩恩    时间: 2005-11-21 21:42
现在什么也想不起来`~~~~~~`
作者: 忆江南    时间: 2005-11-21 21:47
天冷不要紧闹~但是如果是心冷了就麻烦了,% q1 x$ Q! c" Z" ?9 j. i
给自己的心去弄个暖炉~
作者: 恩恩    时间: 2005-11-21 21:54
心也有点冷了 冷的快麻木没知觉了`~~~
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-21 21:58
以后要在家里装个壁炉,一家人在壁炉前团团坐,很温馨的场面。。。。
作者: 恩恩    时间: 2005-11-21 22:00
想妈妈了~~~~~~~也许她现在还没睡觉 也许还一个人坐在桌前翻着今天的帐本~~~~`
作者: 忆江南    时间: 2005-11-21 22:09
妈妈今天还发短信说想我了~~
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-21 22:10
妈妈今天给偶打电话了
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-21 22:11
穿棉袄
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-21 22:13
很久没穿棉袄了。。。
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-21 22:59
我不想离开我的被窝,外面好冷啊!!!
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-21 23:15
偶也是。。
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-21 23:16
我现在手指都僵了  打字好慢的
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-22 00:02
HOHO~~~热水袋有挖?
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-22 11:43
没啊     该买热水袋了
作者: 恩恩    时间: 2005-11-22 12:12
昨晚很早就躺在床上 但1点多了还没谁  真的好冷 冷的我只好把整个人缩成一团~~~~~~~
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-22 12:23
呵呵    是心冷吧
作者: 小包包    时间: 2005-11-22 13:13
昨天我也没有睡着7 w; d: C# I. B" f$ p
想妈妈了
0 g, W% [8 o  s天冷的时候最容易想妈妈了,现在$ [' ^7 `7 e3 K1 J, k9 W9 C9 G
好冷啊,晚上啊!
作者: 反对眼    时间: 2005-11-23 02:11
以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-14 12:28:57的发言:[BR]我不知道3 V& L7 o0 n3 \1 w6 w8 n0 v
我只知道我会想起文一路上KFC里柠檬的味道(曾经的柠檬汉堡); `3 W0 k1 H+ L1 ^8 w
想起人越来越多的街头$ B" ?$ M5 P. x( z
想起暖暖的被窝
7 d  P% E" t" d& X1 i想起一个人
8 w9 A4 J! X5 X  {0 ]8 p想起钱塘江边的落日和风
6 Y1 A- E% Q! r8 f1 F* M想起一只狗" y$ T5 X8 ^" p+ B
想起自己还想起你
天冷了好想有个人来和我一起取暖呢
作者: 恩恩    时间: 2005-11-23 20:17
真的很冷很冷 冷的我只好把整个人缩成了一团`~~~
作者: andsen007    时间: 2005-12-3 14:57
想起高二时那场圣诞节的雪!
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-3 15:16
想吃火锅
3 s9 \1 i) K# u! T3 w今年不知还会不会下雪
作者: 夜静雯    时间: 2005-12-23 18:06
我会想我男朋友的手
作者: 恩恩    时间: 2005-12-23 18:52
米有男朋友 
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-12-23 19:32
天冷的时候我会想
% w1 ^) V$ c: s3 O% g1 A多加件衣服就好了- |0 R$ P" V, G+ ~& o! @
何必往某个人的怀抱躲呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3