下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我要买体育馆前面挂的画!!!

前几天体育馆前那条路上挂了好多好看的作品。。。
1 W+ h6 J' t% c3 C, Y" {有一副钢炼的,一眼就看得我神魂颠倒的。。。$ g& a- T/ t+ n8 C2 F2 K7 o
本来那天晚自修下课想去盗取的,可惜有人抢先我一步,画都没了。。。
; e4 U$ x7 `& G! Y. v. q5555~``
4 o: H( h" o* w* v我现在要买那副钢炼的话可以吗!?!?
  [& D! \" f( \- A& T拒绝的人在早饭里吃到螳螂!!!
. w; w6 q+ L. H% J) a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
zhejiangshaoxin 该用户已被删除
晕倒

<p>有人找到了吗!??!</p><p>&nbsp;</p><p>我到现在还没到手外!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

* u$ g  w+ g. o# u/ j3 T5 I0 w6 K) ~
$ b6 v, E/ E* Z) z. _! T

我来帮你COPY一张

真是无聊啊!

以下是引用[I]yuzhesi[/I]在2005-12-23 16:16:13的发言:[BR]哦了哦了

6 G4 u3 m3 A8 J( S  n! ^! a+ X9 i4 U' l3 V* L
哦什么啊?~~
* I% j- E7 f" f# a9 S你也可以帮我画吗?!~

哦个头啊

哦了哦了

以下是引用[I]piggy[/I]在2005-12-21 11:58:24的发言:[BR]如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~

( T( H9 H% e' z: L! ?2 @& T, R0 B/ c 7 C" b5 z# p3 X" T
/ ^& O/ @) e4 E2 g$ Y
真大?!~`1 x( k$ F" P1 `; w  X" q
就是那个他们小时候的一张画...8 s- s' V/ i! v  H! U9 U$ J

% |3 H% E- W: ^$ z诶...一模一样??你不会是拍PHOTO吧,,,,9 U3 e9 m3 z5 }

以下是引用[I]ft007[/I]在2005-12-7 21:49:26的发言:[BR]我帮你画。钢铁??% w) z% Q, a3 V+ R

) y& T6 W6 r% Y* _" A
% Z* @3 |% _' v* U0 i7 F7 L& V9 h
: @$ v# V, G+ V' @1 A

( Y. V% P; f5 a9 o' A是啊!!!6 ?% Q( p$ h& y: o6 H
钢炼的!!

以下是引用[I]4664666zb[/I]在2005-12-6 18:13:42的发言:[BR]徐以滔!

+ D6 R6 }) a+ J& @" q( Y ; [/ j7 U: W5 p1 d+ |7 m
2 R$ f& x! u* Y( Y3 r+ }
你是谁啊!!3 N; t0 r: ~6 I) X# r0 b
你怎么把我名字打错拉!!!!!!!!; c7 I# V' u2 X/ m0 F% F  R# u
是这个 韬  下次,,记住了哦@!!`~乖!!~`
- B3 A/ [0 p6 E6 e

这么多好心人!?!?!?
# H0 v- w% I# z& n 7 c1 v5 k% L6 b4 N

4 e% e+ g6 a: c7 l# l
+ }# S+ M  w* @) O6 P# n9 X. O5 J& s
! j' R1 }* G7 j9 l我太感动了...

合乎

如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~

以下是引用[I]牛传疯[/I]在2005-11-26 13:53:28的发言:[ 9 ^- ~5 r; ~0 G  j/ Z5 m% R
本来那天晚自修下课想去盗取的,可惜有人抢先我一步,画都没了。。。
7 r2 R8 c$ m0 J
- G- o) e3 `5 r3 I% C! c
5 r3 w+ W6 h" Z  L  X' i7 r
^_^,同感

我帮你画。钢铁??
( k/ T7 G* m& ~ * O7 G: d) E$ }3 E4 Y

。。。, j4 D$ m) S  e- K( T+ H
你认识LZ大
8 ?/ b4 M3 R! e& z你哪位啦

徐以滔!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条