下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛传疯

我要买体育馆前面挂的画!!!

知道你要钢炼的- R+ [- @/ }/ A! d- L. i
你多出点钱
5 [5 c. g% ~0 c& _去找找那个啊
头像被屏蔽

那个是业余的拉
3 o. U/ Q1 h; ]0 T; O4 U* D! f不上什么名面!!( l" B9 g+ U: e
呵呵~~

徐以滔!

。。。
3 h/ l/ P( M. R你认识LZ大8 t) q' P: c4 q3 g" w
你哪位啦

我帮你画。钢铁??
2 N- v- f- Q; H; K  [  R
5 p+ ]1 X5 \% J3 B

以下是引用[I]牛传疯[/I]在2005-11-26 13:53:28的发言:[
+ F: ^. G1 W  g: h; ~% Y本来那天晚自修下课想去盗取的,可惜有人抢先我一步,画都没了。。。
( ^; J7 m8 N8 c( s7 D& Y $ A# O* |. k6 V9 w7 G5 l6 Y

l+ n8 y* U% {; H- V^_^,同感

如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~

合乎

这么多好心人!?!?!?- b8 h: H$ b" Z( H. g2 T+ P' z& V/ V. x
8 a9 K+ C, y1 U+ Z2 ]) v

3 Q* L. |6 `! c' z4 H4 p6 U1 w
7 D1 ]) w* G# @- X% R) D& j, W: K6 V% q4 J
我太感动了...

以下是引用[I]4664666zb[/I]在2005-12-6 18:13:42的发言:[BR]徐以滔!
# j7 A" p" g! W' D4 X$ J6 Q: O
1 p' o$ w9 b" X" v& z4 F: O

9 s  Y( H. U' G* [7 `你是谁啊!!. Y9 w$ p- C: ]7 j# y
你怎么把我名字打错拉!!!!!!!!
- e3 l+ O" m! v! K& Q& v是这个 韬  下次,,记住了哦@!!`~乖!!~`+ L: D- o; K" W+ Y7 H% J  q9 N- j

以下是引用[I]ft007[/I]在2005-12-7 21:49:26的发言:[BR]我帮你画。钢铁??: m# ?- [7 L5 J1 s6 O( H' B: A3 g

$ z+ O2 p6 G2 j- w& C

* j/ j' y3 J4 f- l- c
# l* n" d% C2 X+ J2 w4 X0 |: W& b7 K0 b" F
是啊!!!
- p0 C; N4 V2 z: ?3 V钢炼的!!

以下是引用[I]piggy[/I]在2005-12-21 11:58:24的发言:[BR]如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~
) w: R% E$ I: h( ~: D7 P( S

& X2 T0 B- V8 t" v- V8 v 1 h7 @" z/ a6 |
真大?!~`
9 g2 j) ?; @$ k) i0 E2 _& V. N% _就是那个他们小时候的一张画.... d8 e) v& y  C: n
5 C/ T* {* O* w  w5 D
诶...一模一样??你不会是拍PHOTO吧,,,,4 u0 _6 s* ]9 i3 S& C$ Y

哦了哦了

哦个头啊

以下是引用[I]yuzhesi[/I]在2005-12-23 16:16:13的发言:[BR]哦了哦了
2 I+ u+ U4 S% m7 t8 ?  ^3 w( B

8 x: \% o8 _' N( V) n& y. C哦什么啊?~~
6 D( G+ b8 @/ t- ~0 i( L9 b$ U你也可以帮我画吗?!~

真是无聊啊!

我来帮你COPY一张

. q/ g6 e. f% Q; k+ G3 o9 O ' n+ ?( I7 `0 Z: b+ _, L0 I

<p>有人找到了吗!??!</p><p>&nbsp;</p><p>我到现在还没到手外!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>