下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不知道有多少人在用校园网啊,超郁闷

<>刚才在QQ空间写日记,都快写完了,突然网络断了,系统资源不足,要重新启动,连保存都不能,气人啊,校园网速度慢,还总断,简直快疯了,我上个月二十几号才装的,都受不了啦,还贵!!等我重新启动后,一点写日记的心情都没有了,太气愤了</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情的说</P>0 k+ l+ ^5 O4 G3 f
<>   我们寝室也有一个痛苦煎熬中</P>

说什么都没有用啊]因为我们是弱虱群体啊

校园网速度真是没法说了!!!! 一个字:慢!   不过楼主的问题再插根内存就好了,楼主的电脑有80%的可能性是赛扬的CUP2 O2 B" r# _. T

赶快换电信吧。。。。。。。。

<>校园网超烂啊...</P>! {1 ^/ g. H/ Y% u: c% e1 P6 K
<>我都郁闷死了...经常资源不足</P>
/ u1 J* O, N* C4 N" ?/ J8 Z<>电脑一天要重起好几次</P>

<>刚换了。。。。换电信拉。。。。2个月的抗战。。我还是失败了=_=!</P>
' b& S( c% d4 P1 J/ d2 y! ]<>不过电信的生活是如此美妙啊。。。。。。。。。。。。</P>. n* k! H6 H$ u4 m0 s6 ^
<>往事。。。不堪回首。。。。。</P>7 |6 Y1 I4 G  L7 k' O
<>校园网。。。垃圾。。。。垃圾。。。。</P>

顶   他们没人性

没办法的事了,忍忍吧......

听说有100兆啊

被呀拨的民族

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>uusky</i>在2005-12-3 14:22:19的发言:</B><br><>抗议!</P><>为什么内部网里面的校长信箱不能用!!</P></DIV><br>
3 `  y& D( `6 F" ^# w4 J* u  H9 f& X2 ^/ D; I7 W7 w( _
=_=!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>没办法啊</P>% l! C4 l. z, X- u# L6 k' y3 g- L9 Y# [

<>抗议!</P>- J" y& ]' _4 P5 d# Y
<>为什么内部网里面的校长信箱不能用!!</P>
    慵懒

好可怜哦!

<>口年的孩子们....</P>, c7 \/ w* m6 B) {
    <>写信给校长去</P>& Y! T% D3 U' B0 l# B% g; K
    <>怎么地也不能黑我们学生的血汗钱那</P>
    开心

<>想办法啊</P>+ K  e8 ?0 l% p: G6 e. V/ O
    <>能交涉一下吗?</P>
    * M7 e8 Q. a- U. g4 c<>50块安装费,他安什么了</P>
    - M( s4 Y+ O$ P<>连接都是我们自己弄的类</P>

乃乃的学校早就成了暴利行业了

<>那怎么办呢?</P>
      z6 j, B6 ]  r2 J7 z<>可以装宽带吗?</P>

我是老牛拉车啊,慢得我尿急~苦啊..................
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条