下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]左手的爱 右手的爱

左手的爱 右手的爱【征文】 ) C5 b( p( t; O0 h
  记得有人说“通往心脏的血脉是在无名指上!”偶尔,我会摸着自己的无名指“流往心脏的血脉真的是在无名指上吗?”
- m7 _$ @5 ?& @1 `. s$ \  但我却不知道流往心脏的血脉是在我的左手还是右手?而我的爱是在我的左手还是右手?我不知道!因为我不知道我还没有常人的那份爱。
" b* w/ x' F' B# S( D; o) o9 z  都说秋天是收获的季节,但我的爱情并没有在这个季节得到一点的收获。看着别人爱情的大丰收,心里难免有说不出的痛。我爱上了一个“有夫之妇”,我居然当了第三者,我居然要成为历史上都唾骂的第三者......
! |$ G' }. P7 p4 p( G/ I2 E  不知道是自己笑自己还是别人那种奇怪得让我可以去跳楼自杀的眼神,我不敢抬头,在别人面前总是把我显得那么的渺小和不堪一击。每一天的生活对我来说总会是过得那么的辛苦和漫长。
4 t3 K; x7 o+ q1 u% J  秋高气爽,阳光明媚。心情偶尔也会好一点点,一个人走在人潮中,去感受那种忙碌的气氛---虽然我还只是个未能自食其力的学生,但我试着去感受那种随时有新鲜东西刺激脑细胞的那种感觉--很棒! , y7 n6 U8 K( b5 D$ _$ C* s
  站在人群中,看着川流不息的人们,突然的失落感降临在我的身边,莫名的难过,偶尔的眼泪也会让我觉得那是种幸福“为什么相爱的人却不能在一起?为什么?为什么......”仰头看着天空,刺眼的眼光射进我的眼睛,刺进我的心脏,化成尖锐的冰针刺进我的每一个细胞,难受得可以让我马上窒息。
$ j; O9 E! o0 z6 o  我们都有爱,不是吗?但我们却不能在一起?是上天的捉弄还是我们的缘分迟到?我不知道。“没有人规定我们不能在一起,不是吗?”为什么?老天你告诉我好吗?这究竟是为什么? 5 W) m/ v6 }7 r# e
  低下头,悄悄的离开这忙碌的人群,眼泪撒满一地。爱--也许就是让人心碎吧。 1 J9 [+ C5 D! w8 j* R+ ^
  低头的一瞬间,大家都穿上了厚厚的外套来对冬天寒冷的天气进行免疫。我也穿着厚厚的衣服,围着厚厚的围巾,带着厚厚的手套,但我为什么还是那么冷?心--像被批上一层雪霜,而这雪霜似乎不愿意离去。 7 A. A5 p3 `9 q2 e
  树叶的飘落,爱情的离开。难道在这个冬季里,我将失去一切吗?我们不是还没开始吗?为什么就那么急着结束这一切呢?你知道我多么的不甘心吗? ; j, E: `9 v, X9 k# Y- Q) s
  试着让自己忘掉这一切,离开这里去找寻属于自己的幸福。但我没有做到,你知道--你是我放不下的割舍和留恋。怎么能说走就走呢? 6 A+ i2 x: T) s$ v% {
  冬天的风很冷,吹进身体最凉的那个寂寞的地方,吹进眼里,逼着我掉下热乎乎的眼泪来证明我真的爱过。冬天的残忍,世人的冷漠--朝我开炮吧!尽管,我的心再也经受不起这样的打击,但我真的爱过。 * k; \% b: m  ~
  爱,喜欢,单恋,还是我爱的你根本不存在。但我为什么会这样难过?也许,在某一个地方,你会感受到我的难过;也许,在一个不为人知的地方,你也会悄悄的掉下--哪怕只有一滴的眼泪;也许...... & B, ]7 G& }, g6 \/ y4 D
  冬天的阳光,很明媚---至少在别人的眼里是这样的。而我看到的总是灰蒙蒙的天空,似乎阳光的吝啬是对我的一种惩罚。 ; B( p) N7 b7 \* W1 S  Q, `
  冬天是寒冷的象征,冬天是毁掉温暖的恶魔,冬天--让我觉得可怕而远远的躲着它。冬天,没有了春天的新意,没有夏天的明媚,没有秋天的美丽。有的只有冻结一切的意念。冬天的残忍把我的爱全部冻结了起来,而我却找不到任何去化解这冻结的药剂。伤心和难过再次的爱上了我,而我--却无论如何也逃不出去。 2 z1 v$ `% p+ {
  非要爱到遍提磷伤才是你们想要的结果吗?非得用眼泪来证明我真的爱过吗?为什么对我那么残忍?我的心再也经受不起任何的打击了,我的心已经在破碎的边缘了,你们知道吗? ' e( b6 z& F# n; o; m* Y; e- V
  躺在床上,看着空荡荡的房间,空荡荡的天花板,还有一个寂寞的孤独者--空荡荡的心。黑夜的到来让我觉得可怕,而我又有什么资格去怕呢?寂寞的孤独者还是寂寞的懦弱者?我已经分不清楚我究竟算什么?黑得可怕;孤独得可怕;懦弱让我更可怕.....
, x. A) k& W" t6 v  关紧所有的窗户,禁闭自己所有的思想.....强迫自己不要去想,不再去想.....
. i1 B% Y1 c% g- ]0 q  梦里美丽的你
! `3 Y3 a# ?2 T" [, {7 ^  e  醒来却不见了 4 G" A4 O: i* }/ S8 K, M
  亲爱的 1 M5 n# T( _8 s$ ~: `( r& t" `
  对不起
3 @1 k, l' x- C  人生有些愿望 - n% H. {/ y+ T1 ~  r* C
  只能永久的寄在
# V, P7 f3 m7 q7 L1 z8 f  幻想里 5 B% {* f- n. M7 t$ x
  站在阳光下,我听见有风穿过我的心脏,空空的回响。摊张掌心,眼光支离破碎......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵!

都是高手啊

同意楼上的

长的一律不看

4的4的,看的我眼花

不要发太长啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条