下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

心情日记
5 `/ J3 }5 ~4 k4 x. w看着到处充满圣诞的氛围
+ d: V# [5 f1 |应该挺热闹的啊2 U( J  R' O7 m, |9 h! n
可为什么心好冷啊1 L7 \* P: N; W4 k
虽然这几天是有点冷
, U& _' k2 ^: Z: l" [% f8 Y( t但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落
# J% L% O8 d0 ?% i- ]0 H" y听着“那女孩对我说”
2 ]8 v# A% d: c' `1 J总觉得喝进嘴里的咖啡6 t3 ^" ~- q+ f& O. u$ c7 {. g
好冷好冷啊~
. B/ |; D- r7 c4 M5 S' k6 v没有预计的~
2 N6 O0 F# e- F- t' k; o有种东西从一个不该出来的地方流下来
( X. @) R( o4 u+ H+ m  n为什么忍了那么久3 W  x, k! ?! @* U+ n, k! A
你还要出来啊; d! m6 ]4 D1 G0 W. @! ?/ D
还记得去年的那个时候吗
0 R5 K! ^: R4 T% r% {, Z/ q% x你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊4 P1 o; Y) t/ w% d  I& V
我说静静的抱着你一直到钟声响起. E$ G* R5 L, x" `$ V
你没有说话,我知道那时的你很幸福
/ S5 C+ y3 ]: E5 ]5 ~, F/ i可这一天马上就要到了
2 j" U5 D. X6 U+ [4 n. T8 m/ ^: x* |你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹
! t6 a+ |5 c" w1 ]7 }0 N9 v# y天国真的离我有这么远吗: h0 l3 l6 w; N, Y
我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊
! h2 I7 A& \/ E7 J, M' B让我看不清你 3 ^* L+ b* ^6 n7 o7 Y; |
我试图努力睁开眼
( r; z! R7 U2 c$ M: Z. [, v2 Y但为什么我不能啊& i( Z$ C4 P7 z+ _# i8 g) ?
我狠我自己 遵守不了承诺* B  R5 s- d0 k% |* c9 k8 G
难道上天真的负我吗
# N5 J  {9 ?8 I# j/ ?不是说过给每个人都公平啊
! P9 I* j- H" A7 R; F! ?对不起 我开始不能相信一切了
+ H) S  v% x' f& ^: K2 k' ~2 N/ h" ?3 U没有你 我真的会好过吗9 i2 j5 n# n) T5 \
你知道我有多想你吗6 E& B5 l( F& d1 f
你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
5 _' _$ E' R- z1 y' R9 ^你知道有种承诺是两个人的吗
- |6 @3 ?$ ~; c& v, }7 V9 ~你知道我每天做梦都想去见你吗
% K1 J8 F% r. L# h你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗1 q: x$ x' w( V6 c  @
亲爱的宝贝 天国好吗
: R& |& P9 ?9 W. B. H0 p也有人过圣诞节吧
# Y3 B9 @4 {0 g* r* I# _4 e记得送份礼物给我啊 至少在梦里
! \+ |5 Y; ~- o  s. x# b' a我知道梦醒后什么都没了3 s* r9 c/ F! ~) @! G" r  N
但我真的不在乎 你明白吗~9 E  i. S6 {1 R) y
今夜 有个男人哭了. C! m$ q1 Q0 v5 N# }
没有声音
0 f% G/ L# _( ]& d% E/ E但是全世界都听到了, z+ C$ @, p4 v: n& S* g
你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好长哦7 i4 V$ W/ O0 H6 c. y' G# d! h
看不完了9 \" o9 r! q8 j5 C2 }4 L
但是有点悲凉的感觉了。。。9 n% J& Y! u/ S5 t
兄弟,。。。。。。。。

表傷心啊~~

伤心ING

路过

伤心总是难免的

- u4 k7 v$ o( C* C) W+ \! u. d) B! @) i人死了
' r$ N; @4 ]0 s+ v+ V哭是应该的/ V/ f1 H; F# y  e+ s8 L8 @3 [
虽然说这话有点残忍
. R/ U* n/ c: a: t- J. P这话等于没说~

魚兒是要快樂的在水裡游的呀~千萬別跳河自殺啊,想救你都救不到哦~~~

呵呵,路过

人死了
* [) r* L% ~% [% q. Q' E哭是应该的
' s# [( O; c4 B7 D- f. [$ F虽然说这话有点残忍

就是字太多了

不错啊写的

没看完..
' b0 N9 I: ^* F6 F" c$ |% o/ G4 h闪快..8 v& ^! w4 l7 Z: J6 S# V

一千个伤心的理由
, a. J; g: ]. l- [: r" S- q1 O忧郁的季节

天塌下来了啊

好伤心啊
0 H! C! l, D. X9 F' l. l没人顶啊

为什么啊~?

希望以后多多见到你的贴

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条