下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

心情日记% [) j% b/ G; P* j
看着到处充满圣诞的氛围( d9 q' W4 Q; g8 a! S: H
应该挺热闹的啊/ B; v# s& l( u
可为什么心好冷啊
# k" j4 t7 @5 t7 T虽然这几天是有点冷
" p  L& l4 V9 {: I5 V但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落
% i2 s) F- X" n听着“那女孩对我说”! u) D7 F  v7 i- n- N# Y! f
总觉得喝进嘴里的咖啡
/ p2 U1 r- K2 c好冷好冷啊~
- ?# G4 }4 k3 |2 J1 `* V3 h没有预计的~. f4 x0 y$ |/ [' W7 K; ^, {0 R- ]
有种东西从一个不该出来的地方流下来
2 J: u6 ?  W! V: x6 Y* F为什么忍了那么久
% v& {# V  I( @7 _7 y你还要出来啊* {9 _/ e. [3 z- d  x
还记得去年的那个时候吗
. s- u! T8 `- C" m2 |; ?你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊
- \1 [* F; N6 g  b我说静静的抱着你一直到钟声响起
* j5 ~' {3 r" [! O你没有说话,我知道那时的你很幸福' _. ~' B5 {- C3 P& O7 D
可这一天马上就要到了- @2 J# Y: {2 @3 d
你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹& k! N! \' K! d+ _
天国真的离我有这么远吗; C! U- `0 S+ W; m3 o5 S
我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊) C7 \) l* q4 W
让我看不清你 . p  ~, k2 B' h1 |) b8 b+ }8 i
我试图努力睁开眼
2 ^2 z9 B1 O% f- _但为什么我不能啊
& h* Q( S9 N  E" [1 M1 P% r我狠我自己 遵守不了承诺
0 ~# Y, I, ^+ i+ x难道上天真的负我吗' F; l& M7 N4 g, a* b$ A
不是说过给每个人都公平啊
; o  \& m0 u1 N! h对不起 我开始不能相信一切了
: E/ U0 B# w$ Q  z' C2 p没有你 我真的会好过吗9 e9 t0 i$ W* v; z- O: W2 Q2 F
你知道我有多想你吗( m: w8 @9 G* R
你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
# A* T8 |- ^5 f4 G6 o' B) O你知道有种承诺是两个人的吗
" [. Q/ l$ R3 Y5 p, t; a3 {你知道我每天做梦都想去见你吗# S* A# _- a  J$ r: H6 a
你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗
( y& v0 v8 ^, ?( i2 p$ {亲爱的宝贝 天国好吗
  B9 E  z) W( a0 T' |: i2 [也有人过圣诞节吧  _8 f/ s0 m* _3 U/ o
记得送份礼物给我啊 至少在梦里
* f8 j1 ]( P! M, S) w1 I) X我知道梦醒后什么都没了
0 L8 M7 w0 H9 s$ t3 Z( U1 D. N但我真的不在乎 你明白吗~) Y, O8 z- z1 h- ]# Z5 _
今夜 有个男人哭了
: _$ I4 b3 y/ ^7 A- Z8 |( D没有声音/ H+ ~& c' I- m# _) S1 ]! a6 H5 M
但是全世界都听到了* B* h  t) s; C4 k8 S
你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要看就给我看完# _! T# @0 w- o
不然就给我闪快!!!!!

听不到,可能你哭的不够大声吧~~

去死!
) a) ]( o4 C: g$ z+ Q. r1 i5 }- M没感觉的离远点

郁闷中!!~

同情ING

谢谢拉

8 c4 V7 v7 M7 b" S1 T" q0 L9 e
  看完了,知道伤心的时候,总会哭的。可是有的人是会在天堂里看着所爱的人的。所以让自己开心点。她会看到你的,会在你哭的时候陪着你的。我是一直相信会有天使存在的。
3 w/ g- H( r/ Z' N" ]$ g  虽然很多人不信,其实有的人是会在心中的。
/ T* R# C4 O3 V, N# M! X! e

有点悲哀的气氛

近来怎么都是悲悲的呢

这就是感觉啊~

没人理啊

为什么都在圣诞节的时候显得特别悲伤啊?; V. [/ ~. F( N7 m
我快不行了。。。。。。。

怎么了
% R9 x  j  r3 F3 V3 j~

希望以后多多见到你的贴

为什么啊~?

好伤心啊
$ P; y" ]$ |% p; a( t+ E: L/ D, I; ^没人顶啊

天塌下来了啊

一千个伤心的理由/ R) x  r7 I4 h* e; o* S7 ?( P
忧郁的季节