下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

電信交費(救急!)

<>朋友的電信到期了,10000不受理繳費(因爲是三區的),我以前有一個代理的電話,不過現在搞丟了,各位有沒有什麽辦法啊?</P>9 [6 ~5 |9 q3 R9 y! [8 e
<>第一位提供有效方法者,贈10金幣謹表謝意</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不清楚啊

<DIV class=quote><BR> </DIV>* g( i7 C2 q; ^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-1-3 0:38:50的发言:</B><BR>今天还看到2区那坐着电信的人</DIV>+ C5 R" F$ R: y# Y1 N
<>
; \. z9 m8 [8 R+ R<>大叔</P>+ T2 B2 I- j# m
( V1 n# t% W" x
<>麻煩你下次要一下他的號碼</P>
; [2 w- |5 e, a8 U( ]7 D7 n6 f4 E9 o- O+ R. L
<>我好久沒遇見他了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-1-3 0:38:50的发言:</B><BR>今天还看到2区那坐着电信的人</DIV>& E" L! F7 `, G) l+ a# x9 x
<>
/ V/ {* o- q) C1 U4 C! i' B. b2 j<>大叔</P>
  `7 Y. ]7 o/ O/ T$ f  ^5 ^, d( K! D5 C8 R+ |
<>下次麻煩你想他要一下號碼</P>
6 r% [9 Z5 Z5 P3 z9 R- _( T0 H9 D0 j6 q4 W
<>我好久沒看見他了</P>
    擦汗

今天还看到2区那坐着电信的人

我们都用电信的,照样用 校园网真的事不想说它,烂

大家都沒有代理的號碼啊?
    难过

<>看来你们要亲自跑一趟了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-12-27 2:21:46的发言:</B><BR>
    % _. s, o" m; ^% G# I<>自己去续费</P>
    ' E6 h- r, w) b$ ]+ q<>或者打10000转人工</P>: p- R6 T! f6 h' ^! m  \6 |5 X4 b
    <>说包年他们才来</P></DIV>: G0 j( Z3 \9 J% J
    <br>客服小姐甜美到帶6個+的聲音告訴我:“······你們學校態度很強應,不是我們不想······”
    难过

<>自己去续费</P>5 X. b/ m! G1 N2 v8 b4 J* i
    <>或者打10000转人工</P>: T0 R4 P! z+ J$ }1 Y9 w) }
    <>说包年他们才来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2005-12-27 0:03:55的发言:</B><BR>楼主怎么用繁体的?难道是港奥台同胞?</DIV>
    0 ?' S. o4 O, K+ R, k  N<>用繁體字是怕忘了老祖宗留下的瑰寶</P>

楼主怎么用繁体的?难道是港奥台同胞?

帮你顶一下

自己去营业厅不能交吗?

10000转人工服务。。。让他们来收

<>没有办法啊 </P>% p4 J& ~4 n9 B& ^6 f" m
    <>那时候没有门路 电信的人来了还是被宿管给栏回去了</P>

<>好像是吧</P>
    1 D" x7 p2 B4 J# b7 A) M1 [
    - x) R7 h$ L$ L7 k3 C% b<>弱勢群體向強權屈服的典型事例</P>
      G% H- R2 ?7 n% f% [% ?
    + A% Z' N! U  |; A<>樓下的</P>
    $ w3 ~2 P/ v/ ?2 h0 t: _( A
    ) b/ g. p% M2 y' Z6 y3 r! N( M1 k<>你怎麽看呢</P>

<>好像是用校園網的多啊!</P>( k) v$ B- U8 A8 |

$ J# }! ~3 S9 O: F' N8 e+ Y; ]<>樓下的,你説是不?</P>

<>没有办法</P>  M/ b5 V, ^- c6 j- Q1 ^
    <>只有帮你顶了</P>

不知道啊
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条