下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为单纯,可爱而爱你,为了让你开心离开你。。。

% m/ M( O, N5 D
因为你的单纯,可爱而爱你,2 p: V, B0 K3 b) P( p8 }3 Q
为了让你开心离开你。。。
# r. O+ u/ O5 J9 |' O3 o8 X/ B% n还能做什么?8 R* t# m& C/ v8 M& ~% `
我是爱情的俘虏
4 N- o' W8 a- _3 y丢失了自我
  j' \. v  G0 y! V2 y* M5 A整个世界在围着你旋转。。* |0 b8 D" S+ o6 r
只要你开心
+ I$ i7 Q& S9 r: M) G9 U/ k我会消失在你的视线2 @4 Y; ~+ g& R% B
放开你的手' g; {  W, N9 u) M' w/ `
永远不会再打扰你
9 c2 B: t! I- A7 G- H我很难过: p/ ^5 `7 ?' b1 w# J6 R7 x
难过的不是你的离开
7 H) s/ r8 w. Q* J( x7 u我知道你会离开
1 E7 ^; _( N) t1 K7 Y3 r是我不能忘却相处的记忆
* l9 k) r, U9 s3 _- B$ G3 l真的不能忘记
8 N! b) O* ]& Y分手的那天起  L3 P& @) A3 G# O/ M0 R
我就不曾跟别人讲话。。
. m  C; H3 J: b% M7 D$ q一句话都不讲一句话都不想讲
/ \% ?& {' P6 I" }( L那天。。记得嘛?
% ?) g; U4 F& u9 [, E5 q。。是平安夜( I8 ^% r8 B6 M& R
一定要开心' t& o  k: S% m- i
我会真诚的祝福你8 p# d* d5 Q% d; C: n& C
开心。。。。。
' K# F5 @% n! X一定要比我幸福。。。。
% H- ?- S7 n2 Z因为你是我唯一爱过的人
8 v, O! q$ O- @# m^_^
6 O! v: c: H  }5 r 6 P% P! o+ t7 e: b) g0 f7 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

给她最后的爱是手放开~
; f6 w; h6 f9 z, P我了解~) G5 l% C: ~8 K, O6 _

因为单纯,可爱而爱你,为了让你开心离开你。。。
! b1 t/ ?' u) n6 N# @0 n; i谁能对我说~~

要开心哦~~HOHO只有痛苦过才能开心捏~~~; ?5 o  O3 M# ^( [0 {
  B/ }" n! k9 k7 f0 w( \

我比你们也好不到那去我跟我女朋友是3.12号分手的~、、
/ n/ K/ h: Y+ W; N4 H: q/ H& ]跟他分手还带来一连串的麻烦`~做男人真悲哀

是自己的永远都是,或许很多事情只是我们人生旅途中的一个港湾,终究是要走的。
/ ^+ s, ^( w, t( \1 C/ z   该放手的就随他去把……

祝福+感动ING

路过....

平安夜前天,你和我说你有了个女朋友
1 Q2 Y$ p# M! S" `1 `0 b: [而且是第1次见面就确定了关系- u6 v# A$ |8 H  {0 j, k
我真的有种窒息的感觉~9 r4 `5 c7 b  e: J1 T1 c
很想消失在这个世界上~2 k( m' T3 I/ k- y# \, k( J
从此就失眠~~~
- L2 l5 S/ j: O3 e每天还要面对着你~~
, ?6 i' ~0 u  k! p; W' {) w你什么也不知道!

如果要走,请你记得我
$ g8 ~; K* T3 s) F如果难过,请你忘了我。。。

感动~~~

像LZ这样好聚好散

郁闷

怎么都是这些好感人的爱情故事了。。。* Z: y6 k7 O/ B2 Y" u4 \
    真心的希望,你们都能够找到唯一的爱人,长长久久!

圣诞节那天5 o6 R" m: f7 f! @
    他说他要走了  要离开% M" X& \8 g/ H- P! k; Y4 g: a
    呵呵
    & `( B; c9 K$ L- Z% K你比我早一天悲哀
    / z% F2 e  q, R  ~7 `9 X8 s放弃$ l. x3 T4 m, v% F9 J9 f. d
    我不想 也放不下
    3 N/ c/ {' y0 j& v2 o, D0 \人生听说要找4个人2 L7 O; g; g- f$ M6 x" I
    其中最爱的人+ K7 l* F( }/ z# j4 m; g  F5 w
    我想我找到了! F0 v0 c" \  b% M- }
    就是他
    " q/ o# g. f$ s/ Z! @6 h希望他幸福幸福再幸福
    ) p* R2 [% X2 ?6 ~) u科!我会一直一直想你!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条