下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]?求婚贴?|雨玲玲|▌|我在风中为你大声歌唱|▌||▌

9 S- G! ]6 B( y4 O: H2 U- n

▌|▌| ▌|戒指送上▌|▌|

3 r2 K4 ~, @# o, s' P* g. _9 A2 E

1 G7 p& X' q6 c& P

! D5 q; W- X: Z7 `# j0 ?6 g- P! y

+ n; A9 A$ k! U8 ?: m" ?# h

+ ], d: Z2 w7 c/ \
    1 ^; D' W6 l% S( |6 E c' B* o- ^
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用轮回之香在2006-1-21 11:09:04的发言:
    那蛮好
    2 T5 C$ j# ?7 G: z0 m

8过,也要给别拧红包滴

那蛮好

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:56:51的发言:
    哦,那回家有红包拿挖?
    * f# ~& I# [9 ]3 _9 W; i

应该有滴

哦,那回家有红包拿挖?

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:48:58的发言:
    哦,还好吧,26,有些人要干到大年夜
    ( y3 x8 ]! h" G! Z$ k; ?- F

那些是有奖金拿滴,偶们可是白干滴啊

哦,还好吧,26,有些人要干到大年夜

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:44:18的发言:
    ( \3 ~. R4 g$ \1 K# E

同情几

$ V4 S% {1 k2 R. \2 \, C

什么时候放啊

- y1 f2 d. s5 E0 H8 n

- I4 x0 R+ M: b3 M p: x- j, @1 a

26捏

+ K9 W- _1 G( S6 P

中间8休息滴

. p( j. Z( @1 X% J% y# J9 v

买衣服滴时间都米有

同情几

$ U# y+ x% B$ D. W3 f8 i

什么时候放啊

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:38:44的发言:
    这倒是,,,唉,,可怜的
    ' n* |& }, Z! `% }! v" o3 b- k

那就同情下吧

这倒是,,,唉,,可怜的

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:28:59的发言:
    上班=上网,不是蛮好的啊
    7 X9 o6 C5 i& W/ @2 J

可是是有压力滴,累滴上网

上班=上网,不是蛮好的啊

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:00:28的发言:
    幸福什么啊,哪有在自己家舒服的
    2 w+ Y9 _# Z, K* ^

可是,偶们还要上班,不是更可怜?

幸福什么啊,哪有在自己家舒服的
    + n% A& x" M' |/ }2 c7 }8 `! \! R9 l

" z# g3 W  e) n( d5 ^8 R) j

以下是引用轮回之香在2006-1-21 9:56:46的发言:
    ( M. B& R* l2 O5 u( o4 J' h) D! I

是的,偶已经不在家里了

2 N* Q- {+ w% y3 b% ^4 Y3 y3 B

要是偶还在家里天天陪你们水

* @0 x; J# ?' F

这么幸福?

是的,偶已经不在家里了

r# |" M8 R- J

要是偶还在家里天天陪你们水

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 9:55:30的发言:

! J4 R# v8 P0 }1 t

西西。。。
    ' D* y' j. C' k

偶啊有很多事要忙滴
    ; g6 K/ G, M: N; q. H2 ]9 M

你还是不要走了拉

- y8 }* o' t3 h2 G+ E4 Y: ?# v

流水,你明天也上班吗?

以下是引用轮回之香在2006-1-21 9:52:28的发言:
    & V. J( c& {* k

偶没跟你争,我在过一下下就走的

' H# A; t* g5 f* `) H% y

宝座留给你,我啊不想当什么状元

; Y" |$ [5 P5 G! c

西西。。。 + c8 e! }, Y- B. y8 W

偶啊有很多事要忙滴 ! ~6 V6 s) |$ A' b* x

你还是不要走了拉

水也可以比?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条