下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

..◆[┕□★ ..我的新座骑 给点意见★□┕[◆

! m# @# c, k3 N$ q
' f7 J. {- o4 i7 S5 B% u0 ]4 B$ D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

丑不垃圾滴

帅。。

3 M O/ c: P' S! O

不过坐哪里啊?

' w4 u3 u9 }- z

RE:

8 v6 p" l4 D) u8 R7 k2 f9 P E3 e5 H+ _# ^$ }2 a& d( J. \5 P2 s6 _2 X0 C( j7 [5 V0 ~5 }, Y# G! _) h* Z4 s2 H
5 y+ w% `$ D( Z3 Y& [5 P

丑不垃圾滴

3 C2 ?1 r h& ~& v3 v( P9 e8 I& m4 d# ~0 w+ a0 ?7 R: U7 Q r! T

人家好歹也是宝马啊

富啊,为什么不送钱

坐哪  正在找

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:25:27的发言:

0 m4 R/ b3 p ~9 Z

RE:

& c& ]8 i4 v, ]. i9 k! e1 G% n ; ?7 R3 i( j: `% V2 g0 l9 h$ ?, e/ C/ K9 g8 B7 U0 M$ R& D# A# d0 }4 V$ z& P* D
1 n* `0 E* Y4 \2 \( X/ b

丑不垃圾滴

1 j1 x% i* u/ @3 S- N; f

人家好歹也是宝马啊

4 a1 H2 b0 V3 f

宝马??? ; {2 ]5 \; t3 H6 A7 i

我还铁驴捏

; W% o9 a+ u# A! N0 a5 X1 N" ]& R# f, p9 U' H5 \1 i+ ~7 ]' D% Q7 P1 Q* x! I+ K+ {! Q+ r1 }
- @, s# v: m6 ^

RE:
富啊,为什么不送钱

! k/ G5 T7 m: f4 a8 J$ I$ L

偶才 现金:2839 金币:60

7 r* X1 f9 O% h: N# b4 ?

正在申请救济呢

/ D1 i! o) I- Z1 t4 @

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:29:20的发言:

# U! t( H) |' @, f; p0 T) [4 |( K9 O) A& b& n, E! u T+ ~* U7 L( P( s1 T- x9 O8 l j8 \# ]
! ~* @ }( d3 M0 U1 u, D

RE:
富啊,为什么不送钱

( r4 B7 N' N \' z

偶才 现金:2839 金币:60

8 k% M! d- F3 J% {

正在申请救济呢

" Y# X1 E2 e) z1 U

有吗? / X# d2 I, C6 R4 {4 d, | Q: F J

偶也要申请

以下是引用倾心打造在2006-1-21 11:30:42的发言:

( G5 y' x2 c, G) d# ~

有吗?
) p& E4 _( \* x, G3 }

偶也要申请

& a3 g3 z# m! j8 @8 C# F K

不知道 在打听

1 }' o# K( D R) i* J& S! F
# \' [2 Q7 G. Z# u

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:33:00的发言:

+ V$ M; z0 M* I _

你 做甚啊 寒碜在下

( j5 \, `" R/ r/ t# p

那偶也是穷人么 + e, n- U0 p/ Z% {2 {; @4 R) l" h

他们比偶有钱多捏

年轻人要知足``
3 v$ g% j9 @. S& C
* J/ p# U" F5 M+ g

偶分点给你们好鸟

真的 啊 谢过姐姐啊

6 r9 F6 @$ `, A) c0 o; w2 x# F

感激涕淋ING

$ o: f1 i8 |5 t8 i: O
; E; D4 [ V: M8 f1 v1 Z

不错~~

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:41:03的发言:
- Y6 x1 R7 v' ^1 b

真的 啊 谢过姐姐啊

) m) u/ d2 H- Y' @! w: h

感激涕淋ING

9 \' M' [! \5 v" f$ a

等下分。。

I'm waiting for you
+ o1 G0 _& [$ ^9 K, i: X* l- g: Q
! U; @% F+ @) h) h