下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满

人间是个大熔炉。我以十五亿分之一的几率落在了人间里。这儿很乱。所以有了各种故事。纷繁复杂的事情每天都在发生。我发现,我只 是个渺小的人。恶魔以上,天使未满。如此而已。  T( \9 e( ^8 R* y
1 ^2 f5 x! U2 K+ \天堂据说很暖和, ! W6 p% v$ c+ |* P( \. q
可是我们这里现在正是冬季。 * I5 A: [: R- y2 \; Y5 c
天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。 : Q" v8 S1 C  u7 A. S; l8 }' r9 r
我不喜欢冷。 8 W8 g8 f+ f6 s' V1 y
得找个东西给我暖暖被窝儿。
( w9 W4 f- d5 L. u2 o* K----我的欲望. g! Q! D! o5 O8 b

1 G# `# m6 M* y2。。。 4 d4 U+ m" s  d8 {
我一直以为自己是天使。
- q0 q. Z8 M0 v2 y! \# @  Q+ ]' a4 ]4 B混沌的睁开眼,还是人间。 * w3 A9 |6 J1 z- m
于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。 " J" @8 O2 w. u2 e* m: D9 }
我只是个善良的恶魔。 + {5 v" S; j  q# r) X" N  [. q
----我不是天使
' P2 ~4 ~* F* B1 p6 R0 k  i9 B* t+ N/ T9 w$ b6 e6 x
3。。。
, l, v& {+ \" }5 O$ }! g今天经过谁谁的地盘。
; b5 X% d1 u( u  r4 _! y看见一头想要飞的猪。
4 e& A4 g. Z% m9 ~1 d$ [大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~"
$ U& J6 Y$ `% N7 @2 g3 p6 H: V( o( {可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。 # c$ p: g: T# R7 P) H4 Y
我藏起了自己的翅膀。
& }# B3 C+ s* u. V' H$ P我觉得,猪比我强。 5 r& ?; s; N" v/ ?( L
----不能飞的猪
2 u  E/ K/ G& E. F7 t8 f0 z6 c5 O% p& O5 Q" z
4。。。 4 x* Z, h  p; B. Y$ ~. {  ]
我养了一只像太阳颜色的牵牛。
, {% O' H0 b% s世界上独一无二的花。
1 A3 ?8 A% P) E9 R+ M今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。
6 l2 K5 |! ?& ~, ?9 X我知道我的花死掉了。 & N: e& w: ]1 r. y1 C
我想哭,可我没有泪。 . t2 c7 I2 I9 {, W1 h1 ~8 J
我是恶魔。 3 O' l2 `9 I* R( A
----他死了
4 z9 a4 M$ L1 C* [2 g- h: [1 U0 r3 j2 A- U
5。。。 * Q7 Z1 ^, K6 w: ]  D  K
人间到处都是公路。
$ u5 P+ a- }$ `我老是找不到自己的方向。
9 _+ G$ H) f) }) x于是我现在学会了,闭上眼。只听。 9 g# z" ?+ b. h! _( p9 N' ]
听我要走的声音。
/ Y( j3 a; i) {  p. t* O毕竟眼睛是会骗人的。 8 e. s0 P! i* b% Q( e
----公路
& T3 ^) ]# j% T3 [) o9 h
2 b# I7 h! S( \; Y1 o# J6 {6。。。 ! I9 R  N7 R, N- r
希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。
& s, q9 p/ x' `1 S) i可我是恶魔。
5 S* B8 o" I# s2 C' B- l4 i/ p  E7 s我给他们说,我是善良的恶魔。 : j. q9 {! K3 W3 ~
所以也应该有颗光明的星星。
( {- Q$ i5 g& W! n他们考虑。 ; O1 N5 y5 _- b) C5 E) j+ z
然后给我颗黑暗之星。
5 k6 N4 W" j1 ]. h他们说,我只配有这颗。
8 M' k0 m2 L* ~' j$ m----我的黑暗之星
1 d/ V. ^& b5 f% S$ w# s) d
# {( Y2 K: ^5 J1 N7。。。 ) j' W6 I2 z7 b2 d4 }1 o6 a3 z$ @
童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。
) [8 G) x8 k# W4 Z: k- z6 h" |" E$ D2 t那里的孩子都是睡着的。
* r' X: G0 r, s: y5 ?他们永远只做同一个梦。 7 L6 J* H0 h9 ~
可以肆无忌惮的玩耍的梦。
& l+ n- b2 x% F7 v% f& M2 c我想这样下去可不行。 ) {# T6 C* S" |& Q
梦只能是梦。   q9 n0 s: n/ o# h- q' f
我试图叫醒他们。可……
# |9 v9 o/ \6 h4 n* P0 s9 j" g6 h/ v----班特斯伍德的男孩5 c/ ^. K" D7 L; ]2 ]3 h
: B1 W& i8 `  F$ ]( [" {% V. M6 j/ l
8。。。 6 a; X& u# {, ~: A) w; e" o
都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。 $ m( L; ^9 K4 h. q* i- J
可我连一个孩子都唤不醒。 ( Y: }" y% u; J4 A( q$ p, ?$ j
我是个没用的恶魔。
" w! ?9 B( D2 Y" r总觉得有到永远无法逾越的坎儿。
0 i6 r2 E( \8 u2 w/ i我在这边。
* P8 O! B  d& H1 M: P) M" L- l# D. o眼睁睁看着另外一边。 3 N( \5 A) R) k1 q% _
我觉得沮丧。 4 N, N9 Q% p( P. g, ]
----你曾经这么低落吗' k" [$ n: R0 W6 \/ [
! P. Q( ~1 m. e/ \7 F- t
9。。。 ! f( p2 g4 z: j2 B- f" w
人间界处处充满谎言。 0 F+ Q4 Z0 {) F, e
大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。
. t& w; I+ L' ~7 f! h% m) i谎话说太多了不累么? ) Z4 g& y% E% G. P- }# W- C
我只能好心的掩饰你们的大鼻子。
' ]+ v- r3 P* \2 ~7 I" N% u" e我想大家该放假了。
/ C  n7 c, D- Q  ]3 _----假日7 y/ T9 f: L6 ^9 w0 c7 g. n. K
3 ]0 w2 @2 K+ [7 d) v2 f
10。。。
8 l) s+ [; b% }' R在一个城市呆的太累。 4 [" \/ f4 `0 Y
这里没人真正需要我。 , ^2 {% m& w1 |% w1 y5 G
我想我该走了。
: m5 n, Z& z8 O( b  ?% U* D街道很冷清,满街晦暗。
: F* u  u/ k0 y6 O  m  H% x我已经走了好久好久。
! V- A* p8 P- W7 `2 f7 \----灰色的街道# [$ P2 p) U, v1 Q/ v
% [  d. @5 O6 N0 i
11。。。 ' }0 q' J9 O2 x+ l
走的太久,我陷入了深深的恐惧中。 . x1 k* t) A# x) l4 I
好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。" / c* j2 u8 b& c1 H( A
----背后的蓝眼睛  _% I; F" N% L" r1 i4 [
' D7 k( w$ L0 `2 Y+ O6 h$ ^$ Q
12。。。 / Q' ~0 ~4 O0 [% Y6 }% Z
终于。我决定。 % ^3 j/ k( T1 d' N  G5 C5 M, ~

; G" m2 f6 \/ o2 Z* L2 K5 L----飞。。。。。。。。。。。。( U  f' }- _. V: G

/ l' s, _4 H9 I/ e1 _: l13。。。
4 F$ V# {+ W) {6 |+ V我觉得自己的身体一点点的向上摇。 5 A( g- Q  j6 W3 D
我怕再次跌下去。
6 L- V6 F$ j; W; z$ f4 l# ~于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。 6 `  B& y% i. H1 X
包括钱和食物。 0 y% k! x$ X* r; N) h( K
----多余的细节! F3 j2 |- t5 ~8 H" ^& d2 ?0 X

2 X$ Z! o( ?/ [14。。。
1 z$ A, t( V* @$ W我在最后的最后到达天堂。 0 T2 k! B7 Y. C; f( h: v0 a
猛然发现,大家都错了。
( ~* M* O8 @0 g7 J" z天使是没有翅膀的。
3 k% @7 M$ n% p: n. `她们自由的在天空游来游去,像鱼。 ; D5 c1 [6 ~* l2 o7 }3 |
只有一双坦诚的眼睛。 1 n" W& n6 T1 \" u  G3 j+ q
一尘不染。
+ ^+ ?! R, A* |终于,我成了天使。 - N9 I2 _4 @- f0 r

' o5 e: n- F  u- R/ |
6 D3 _! @  o  Y- v/ Y$ Q # `% ?6 |& |: |2 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

增厉害

恶魔以上,天使未满
    6 P& L6 ^' Q5 C: j对这个词很有感觉

转来的啊" H3 Z/ C# L+ Y. L; G1 b) Y9 P
    很久以前就看过了

还有配乐~
    % K6 U- m( |/ z' h7 U7 H不错啊

不错的

喜欢这样写东西的方式

HOHO~

强........

up up~
    1 v& |( ?0 j* C' f( K+ q

很久以前贴过的图.....
    & j7 |) D% y* h- Z; A           ........重庆森林........FAYE.....
    ' m& `* W6 g& p与主题无关....想到而已......= =+2 n9 |4 u) e3 o+ r/ L* t

8错,就是图少了点
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条