下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满

人间是个大熔炉。我以十五亿分之一的几率落在了人间里。这儿很乱。所以有了各种故事。纷繁复杂的事情每天都在发生。我发现,我只 是个渺小的人。恶魔以上,天使未满。如此而已。
4 q1 g5 p/ b) L5 }8 ^% {8 W1 2 A) u/ M$ l; ?9 d  E5 T: R
天堂据说很暖和,
8 \4 V* M# i' d& o4 Y可是我们这里现在正是冬季。 " m/ [' F) V( G9 X
天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。 " }/ M* E' K4 V
我不喜欢冷。 8 N0 C% t  C$ F! J6 w7 ~
得找个东西给我暖暖被窝儿。 + r( d: q& |- K) c7 }3 A, P
----我的欲望7 P+ o$ n" {' a: c! K' T! }

% f7 o( E7 J; z. J( w2。。。
" o7 }  S  o  \$ x我一直以为自己是天使。 ( u3 q7 W0 j2 Q- U
混沌的睁开眼,还是人间。 8 w3 P& g  \+ s1 C
于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。
0 G% z+ O& H% k; D我只是个善良的恶魔。
# I3 U- P9 ~8 v8 k9 K----我不是天使
1 l) G, S8 }$ S! n4 ^$ A; h: A" O" L
3。。。
8 X8 ^+ j, N6 c8 K$ n1 S2 D+ X今天经过谁谁的地盘。
( _; v% f8 |9 Z% |看见一头想要飞的猪。
" {4 E- b0 `# Z% e) C7 O( D大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~"
, k# V+ k$ j4 D可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。
* A7 |7 u9 E3 O! l  f: P6 r( A3 x我藏起了自己的翅膀。 9 F+ i4 }& {  e8 p- Y9 p! a
我觉得,猪比我强。 & j- m4 G# Y8 F2 W* H
----不能飞的猪+ s$ A/ @+ \% E* [! z
$ {- ^" s9 `) d
4。。。 ' D) ^$ C/ `" R: W/ H$ h  }
我养了一只像太阳颜色的牵牛。
. B6 d" f, R6 |* a8 D# A: f, D世界上独一无二的花。 , H  f1 O8 s6 U& q; S& z8 }/ t8 y
今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。
- e; d, A* d/ w. I3 P我知道我的花死掉了。
, u" a% O$ m) i我想哭,可我没有泪。
" F: v3 L2 d4 m1 c5 C+ @我是恶魔。 2 C/ f1 R+ F% A
----他死了0 a' C: b' O$ x3 t
; Y* H; j8 ^9 S" R& B8 ~, |
5。。。 . ^& T3 [; N3 P0 V: E9 t# ~. Z
人间到处都是公路。
: T  i3 H+ E2 Q( t我老是找不到自己的方向。 1 q' R! M0 R+ d$ a: u
于是我现在学会了,闭上眼。只听。 / Q, L# X5 S3 F* H6 ~- D9 W! E
听我要走的声音。
; U- w! |& G% p4 l# }" I$ L: E毕竟眼睛是会骗人的。
& V7 ]  H" F: l----公路" Y/ S) T% b- p- n

; k9 O  G! u6 l9 J6。。。
9 V( {. ^' P* W& B7 I( Y! j希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。 / E+ ~+ o* W1 W$ ?. a" c
可我是恶魔。
+ V- k: A0 `- k  \& k我给他们说,我是善良的恶魔。 ' u5 N. U2 x: O# @
所以也应该有颗光明的星星。 5 ^+ n! B2 F/ W) \( G. t
他们考虑。 $ ?0 f, c1 Z- Z
然后给我颗黑暗之星。
: j. l+ C9 e. [& o+ f( E他们说,我只配有这颗。
& v. J$ H9 c; T----我的黑暗之星& Y$ x' Q4 X; F, A* m4 W

" r) p+ N# G7 e+ a; H5 n. l7。。。
+ g& b0 M. e+ _- h  t童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。 4 M! V' Q5 W) B# F
那里的孩子都是睡着的。
/ l- [7 Y( K+ V3 \6 n% L3 K4 v他们永远只做同一个梦。 , g/ z% a' h( U9 j) Y, s
可以肆无忌惮的玩耍的梦。
4 a- b" f6 q% a% a% Q我想这样下去可不行。
/ B/ a; V1 c& z4 L5 B: ]梦只能是梦。 * h8 d! Q4 I6 N. _0 m. i% |+ w
我试图叫醒他们。可……
3 r2 c; f: c1 k! Z9 W----班特斯伍德的男孩
6 k% F. C1 I2 H6 S4 q  H; z6 W4 B9 [8 @
8。。。 - @6 F! s4 Y1 T- O1 V
都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。 - u8 S9 t: @/ D( K" u$ R, Y
可我连一个孩子都唤不醒。 2 I) _8 O7 i$ }5 z2 `/ k3 i
我是个没用的恶魔。 ! X4 U! P5 A( {. E. A( Z
总觉得有到永远无法逾越的坎儿。
  a3 Z/ J& e* D7 N  Y1 T# I我在这边。 9 @% v8 Z' Q" Q+ B  o) [4 m% ~9 n
眼睁睁看着另外一边。
1 v, {6 h! b& p我觉得沮丧。 6 }3 a1 D2 y+ }! ~8 C! L- z7 Y
----你曾经这么低落吗) ?* ?/ x+ K/ n  U* ^# O& \. t. W

f" F% K  [5 c6 `+ ]7 M  V9。。。
% `6 f% K' x9 C- W人间界处处充满谎言。
4 l% \7 g/ r& e2 T* V大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。
) A/ m% X: I" v2 t0 Y谎话说太多了不累么?
+ U. |* \  V: F我只能好心的掩饰你们的大鼻子。 7 s+ {' B& C) L7 \
我想大家该放假了。
; H5 V4 }! w4 W  R$ a4 X----假日
7 D# m, X0 R; S# G+ l
0 @6 K  E# c$ x9 {. F10。。。
1 i, A( R# n! n% W" o- w在一个城市呆的太累。
. X+ j3 T1 v4 D6 Q这里没人真正需要我。
7 O- I6 [" N6 G$ D我想我该走了。 ( E5 S. @2 X* S$ i
街道很冷清,满街晦暗。 * O/ R; b" _! p/ B: O3 P  @4 ^
我已经走了好久好久。
% K- v- l; e2 O5 r1 E5 \----灰色的街道
! K$ ~) O+ J# [, t7 s1 r  s$ W
& J) c7 B5 q1 u+ u7 z3 F) L11。。。
/ B9 I  s0 y. |# B) ?) h走的太久,我陷入了深深的恐惧中。 & ?+ H% t  V$ V' ]) \) x0 M  W
好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。" 3 i5 Z9 a8 ]- z% ?6 r9 h2 b! \
----背后的蓝眼睛' N1 Z( K6 f6 a% _; a0 {

2 T- \! |: S7 n. [2 Q. O7 f12。。。 6 k, M$ ]3 J% L* w$ |
终于。我决定。 ) H' ]# `& [7 F
         9 c" M& I. r# l. ?( R5 q
----飞。。。。。。。。。。。。# c" [9 ]4 ~1 ]- b( d% J

0 z1 C: S, y) J, j) E13。。。 1 t7 U, K  t: B* Y
我觉得自己的身体一点点的向上摇。
, i2 Q- @$ }3 P我怕再次跌下去。
/ p& Q* j# C# I6 ]; i+ u  k于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。 3 w6 b9 n& y5 l9 e- _% t
包括钱和食物。 7 S2 O+ i5 v" @6 o+ g$ r
----多余的细节4 H- `) }+ g6 l2 l$ n1 U

% I( U9 D7 ?- Z) o14。。。 ! K2 g1 j: o. J: K2 \
我在最后的最后到达天堂。
" A- @4 r$ w. D# `" o8 ^; A猛然发现,大家都错了。 ' Z5 H; e) o5 H2 \' S  M
天使是没有翅膀的。 / s! p; F1 I( H
她们自由的在天空游来游去,像鱼。
1 U, {3 J0 U  A# S$ f* i# T只有一双坦诚的眼睛。 1 C* T: _* j/ Q+ ?4 n7 F
一尘不染。
4 W8 p" X4 W- a- n终于,我成了天使。 # L0 o$ U+ }0 u2 v4 x' Y2 E
/ |" V" U$ T' S

" F" d$ f: h# h0 c6 n5 b: w6 |
5 W  |2 W% M5 j% u! e" ~% Y" T3 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8错,就是图少了点

很久以前贴过的图....., v( G0 D. ~# V% k
           ........重庆森林........FAYE.....* @# l6 b( p3 G( l& x# }+ c2 K
与主题无关....想到而已......= =+
  ~2 d0 K3 w7 L

up up~' v5 t3 b9 D' G+ A' y! R- H2 T  h

强........

HOHO~

喜欢这样写东西的方式

不错的

还有配乐~
3 R/ {3 `6 _8 T! o7 Y; B: O7 @* _不错啊

转来的啊4 C, O7 F: S3 H& s
很久以前就看过了

恶魔以上,天使未满& o; @- V6 b: _% W% u
对这个词很有感觉

奋斗

增厉害