下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人被强*之后

开心

女人被强*之后(不看不知道,一看吓一跳)
    % s/ N. y+ {" I3 }- R" [( i零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣& D0 O+ `3 Q3 U+ n9 W

" B5 v! e8 w' ^) E% u9 U  A女:你干吗强*我??你这个禽兽!!~
    / b; Q0 ^* R8 v; C4 y8 C  B男:因为我是禽兽所以我才强*你,这么笨的问题你也问。 * h+ C1 P8 |& F
      A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ , J6 ]# E& i4 x
      B男:我哪知道,我是强*你的!又不是你男朋友。~ . t% Q3 _" I9 X  O. d+ N- q
      A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
    5 ?' Q( l7 y9 ]  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~
    3 t2 Z+ a/ ^- c3 u) n: C  A女:呜呜~~呜,呜!! ) z! p% I  [* U, r5 H; u
      B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
    $ |- y% A5 J$ c/ m- U& }. ^5 Q  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
    $ ~/ v6 I1 ]+ H; j  B男:靠~你当我强*是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ + r2 U. e5 U9 ^) B) z. F
      A女:那你强*我之后,难道就没有内疚么!
    . [  {/ f; x  C( P6 s4 r  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! - z* O) D5 S/ F  e  ^+ i
      A女:那你要补偿我!~~
    / X, q8 q' _9 {" a+ g  B男:(惊讶)怎么补偿???
    7 z+ {5 a# q9 j  A女:你当我男朋友吧~~~
    5 M3 q  ?! a1 K9 k, j: P  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)
    2 r: u$ `; G, H  q  A女:同意么?
    5 `5 [( _+ G3 g7 U8 F  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! " s' S! s1 Z# H: p( i3 {" z
      A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
    , o8 h* I8 Q# \' R; G: ?7 P0 g: [+ F  P  B男泪流满面的说:强*无罪~~~~~!! . f7 B% D( b7 m! e7 c( u
      (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

米事米事
    . z2 G: E7 B5 \8 w4 o* l3 D* ~多来看看我的贴就好了6 }$ k/ ^8 u4 w% ^! v( n; e

不好意思

3 g2 L+ |# _" j* D7 u& J# ]

打扰你们姐弟了

) p' X+ O5 K2 x4 U8 [1 S

偶出去

开心

姐姐

弟弟

开心

是水才好啊,不水就不好玩了啊

你实在是太~~~水了

( I, Y5 ~9 f" @

我举报~~~~

不想打字啊……

爷爷噶开心的

1 Z( @4 Y9 g6 T1 I" w6 ?* T

难道那个人就是.....

这样都可以~~~强人

真是咋样滴人配咋样滴人!!!

奋斗

嗯,啥?

LS的真强啊

奋斗

男人被强*之后
    男人被强*之后(不看不知道,一看吓一跳)
    零乱的小屋内,一个女人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的男人趴在床上哭泣

A男:你干吗强*我??你这个禽兽!!~
      B女:因为我是禽兽所以我才强*你,这么笨的问题你也问。
      A男:呜呜~!你让我以后怎么办??~
      B女:我哪知道,我是强*你的!又不是你女朋友。~
      A男:你要怀孕了呢,会要我负责么。
      B女:我草,你当我小白(白痴)啊~
      A男:呜呜~~呜,呜!!
      B女:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后让你多来看看我
      A男:真的嘛!!!我真的能来么??真的可以么!我能来么!
      B女:靠~你当我强*是假的啊,我可以就可以,别墨迹行不~
      A男:那你强*我之后,难道就没有内疚么!
      B女:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
      A男:那你要补偿我!~~
      B女:(惊讶)怎么补偿???
      A男:你当我女朋友吧~~~
      B女:汗~~~~~~(我今年25了,还没个对象,今天就有了????)
      A男:同意么?
      B女:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
      A男:你太好了,说完在B女的脸上亲了一口!~(幸福中……)
      B女:泪流满面的说:强*无罪~~~~~!!
      (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!

无语,闪

这种追女孩的方法也不错噢!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条