下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转猫扑上的帖子:一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? / C% ~" h9 q% Z! c' y) w9 Z8 W
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 1 h! l. h, t! ]& y; j
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 6 S- ~# z% p6 C4 f  |% _
   # b. p4 p" N' @; Y9 L0 w) d. R
  好了,现在我说规则—— 2 a# V0 E  f- p7 ^1 Q# ?
  我,就是楼主了,首先问一个问题, % F5 N, P" F1 E0 p+ v. W3 [
  然后,下一楼的要如实回答,
$ ?# G8 L: C1 J/ ?1 v& E5 C" P  然后他再问一个新问题。   z0 z. l+ }; s* O. P6 Q
  下一个人回答后同样提出新的问题。 " n5 I2 k& Y; ]* _0 r
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
. j$ u' y1 Y" ^; R) f  
/ q+ t( k9 j1 P/ M  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? * f" L% E4 V: m6 t2 ^! @
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
1 J; M% t: R- H, t9 ?+ A  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
' b4 T( |- b+ D, V$ F  然后楼下的接着回答“………………”
; o- h# i+ L) |! f   7 X& W& B8 w. K9 {
  大家注意秩序,不要接乱了
6 ~. k- G6 l9 c* v8 K. D$ I( m  
9 o5 ]% l& N0 s- v% u  好了,我现在开始提问: ! h% j5 I4 Y) l) [
楼下的,听好了:楼下的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很无聊,但不及你们2 V% N7 A% Y8 [
楼下的,你有钱吗?" a* \" U; E' m. U8 e; \4 u( L

阳光明媚。。。

( p3 {+ h+ u/ |( p

楼下的无聊么?。。

741103 r( V' U1 G& P1 N3 p* _! B
楼下的~~ 喜欢什么样的天气?
5 [# z- x5 W- v

蟀~~& g8 g4 O* n9 J, p0 }) }1 n
楼下的:银行卡密码?
9 d) k7 o- _) b  |

答:我是男滴

0 P% w% m; ~9 I# |6 Y5 l

问:我帅吗?

呀~~ 楼上的没有问题呢~ (这也算回答了)
4 V* U* o) C  O) P0 c楼下的你是男是女?~
. ^" Z/ e- V8 g. C

OLD

目前只有一次.不过近日也许会有第2次的发展,嘿嘿.也许了........

; Z+ i: _/ z( h7 a" r) Q

LX,你要不要去逛下我的音乐主页?>

) U. \/ r; _! P; i; P' k% \. @$ H5 L" q3 h( f6 {) E& X

, W& [1 t" @# E# F1 P' t9 _

顺便推销下,不算犯规吧?

( z% X. T9 y$ B2 Q
! Y; s' V# q# f( K

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-25 22:10:22的发言:
?7 C, j% ]1 T2 A6 [: J( {2 ?: a

很久滴游戏啦。。

^& x0 f; `7 X( e$ Y& e0 K2 e2 {

回答楼上:

( S+ [' h7 H' I1 O2 @, e

明天凌晨7点之前。。

: r E5 q6 M* V! A \6 Q M- \- Q

请问楼下:

& g# i2 E# V) G; w1 l5 S0 H

认为这个帖子回顶多久?

9 v/ p; J6 A# F" z8 o @' }

接住 $ l) e- D: L. U* d8 N# L5 q3 u, k

如果大家都觉得好玩呢会顶的多 大家觉得无聊就没人玩啦4 d9 r0 y! }/ s* E" i* M* ^, _8 F( E- G

继续6 i9 W: A- F. a. I$ J

楼下的 谈过几次恋爱啦?

是啊是啊

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

很久滴游戏啦。。

: L2 s+ n+ [6 K* K, Q; O

回答楼上:

8 a2 y; R* R" ^$ l6 Q4 M; T

明天凌晨7点之前。。

0 I1 B! u, f* n7 i$ [& O

请问楼下:

* n) V8 Z1 R2 |" I h