下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转猫扑上的帖子:一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? % n7 B' j9 V0 d) I" ^5 q3 A0 t9 M
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
7 q+ j, |9 x; Y/ |3 _  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   u6 ^, ]" ?! h+ E( S, T% `

7 I/ d7 P/ n' f: g& u/ c# ?8 A  好了,现在我说规则—— ; c2 s$ y: E# Y" Y* @" H0 s4 v
  我,就是楼主了,首先问一个问题, ) s3 K9 _6 E% q, o+ D
  然后,下一楼的要如实回答,
" I# t' L8 [! e$ t  然后他再问一个新问题。
0 ]) k. v$ d# v. V2 b& j/ ^1 H  下一个人回答后同样提出新的问题。
1 E- I- I1 m1 Q9 J: I6 O  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
* G& s9 R3 z3 v$ [, b# o  
+ f, D+ O# d* C) _3 K9 s  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
+ V3 \4 D: o; b2 K+ \9 S7 Y3 O5 T  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 3 ]$ i" d9 @$ l
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” * {  l" Z/ P5 ^
  然后楼下的接着回答“………………”
/ {% L) j* j; O6 u, H( L3 }  
. ^: e9 ]7 l/ S+ B) q7 z. C; b  大家注意秩序,不要接乱了
  \3 _1 N- \- p) N9 H: e. s   . d- |9 T1 Y* H' J
  好了,我现在开始提问:
' l% }. `: F! Q/ x, a" N. u- V$ t5 t楼下的,听好了:楼下的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼下的今天晚上几点睡觉

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

很久滴游戏啦。。

! w. g. ]5 I7 G* D0 X

回答楼上:

6 `2 R8 ]* R' \

明天凌晨7点之前。。

0 `( i7 C( z( Z3 a# Q% E. q

请问楼下:

2 N+ e( m2 I8 Y3 z5 ~+ S

认为这个帖子回顶多久?

是啊是啊

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-25 22:10:22的发言:
" U" {& h- T3 r4 q4 `+ Y6 |0 m5 p3 d

很久滴游戏啦。。

7 x3 i4 L8 {, s y8 B4 i

回答楼上:

' E2 j2 T* F! e8 s2 n

明天凌晨7点之前。。

* K, o, A3 r: y, L

请问楼下:

/ A) R, T/ r7 j9 d$ v9 {6 t

认为这个帖子回顶多久?

. ~! N$ }7 J9 x0 B& x5 s+ T

接住 D% P# N' a: i# F1 S# S- i8 }- o

如果大家都觉得好玩呢会顶的多 大家觉得无聊就没人玩啦* s) N! U3 b8 U* j2 H- ]% E% [

继续 ! q; l- w, c6 ^6 I: |# z1 ~

楼下的 谈过几次恋爱啦?

目前只有一次.不过近日也许会有第2次的发展,嘿嘿.也许了........

) D* W- F6 X. t! ?3 B8 m

LX,你要不要去逛下我的音乐主页?>

* t; n+ p* w" ^/ h' J/ w& ` % i6 m X( \! I2 r1 g

1 ?8 T+ ~7 I- g) ^0 i; \3 n+ Z

顺便推销下,不算犯规吧?

# m7 M( v/ s& G2 F! O
! o/ D% f2 S9 X; |5 U

OLD

呀~~ 楼上的没有问题呢~ (这也算回答了)
) q+ L5 @+ K) |4 {楼下的你是男是女?~
$ d; t9 ?7 l- @" Y  v6 Q

答:我是男滴

* D; C" [ |" {& e0 [' o

问:我帅吗?

蟀~~
! X. h. t; Q1 g1 A8 P; ~; k楼下的:银行卡密码?5 t5 K( Z' c  g& D2 t* r0 i7 c

741100 p, `. s3 n6 B1 k
楼下的~~ 喜欢什么样的天气?
0 j3 O) A% F  J6 B1 I. I) e, B% V

阳光明媚。。。

& c9 ~. F9 o9 u. p5 [1 R$ Q3 P/ [

楼下的无聊么?。。

很无聊,但不及你们1 F# D' x- o" S& R3 E. K# {' u
楼下的,你有钱吗?
  B( u& O) a- z% N( T