下沙论坛

标题: 挂科 [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-28 14:01
标题: 挂科
特步: 挂科,死一般的感觉7 q: W4 k, a6 ]' R
百事:今天你挂了吗?) L6 g' C" Q& b, h8 d) \( x; r
森马:考什么,挂什么
% }( a- h- K# {: t; D; q$ y9 M- T2 B脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
& Y# F) x1 C6 g- Q; p: g6 e( l汇仁肾宝:他挂我也挂5 g5 o2 W4 e/ H* A
李宁:挂科,一切皆有可能- K$ F2 [2 c  i2 R$ [" G
旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂  J) f$ ^$ B: H7 F8 g
鼎湖山泉:你挂过科吗?
/ W2 t0 }  o5 j$ Y9 V# e* ]' `好迪:大家挂,才是真的挂!
+ t- k  P  a/ m% p1 [白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
. Z* _( a& U* _' w" H联想:学生不挂科,学校会怎么样?: U+ n( g8 Y8 {) l) I
娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!
1 p0 i7 A& r6 U0 V" F, q4 J清嘴:你知道挂科的味道吗?
0 V- p6 t& ]$ z, J安踏:我挂科,我喜欢!% H2 m2 z# Z' M
NIKE:Just 挂 it!
- K8 r. g; k3 a7 A钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-28 16:10
不错气的
作者: 一眼观世间    时间: 2006-2-28 19:23
顶~`
作者: 悠幽    时间: 2006-3-1 09:33
搞笑
作者: 女孩爱猫    时间: 2006-3-2 19:24
呵呵,我果然挂了
9 S: L8 g7 ], H" W' p7 n7 `伤心啊~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3