下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

房间着火啦。。吓死偶啦。。不想见毛爷爷。偶还能看到明天太阳不5555

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

着火啦。。

7 ?# ^; h2 ], o) p6 \' b( _

都是用酒精桶点着去湿气滴。。

+ p* l$ e& i5 p3 S

岂料这个酒精桶自己壳子也烧起来啦。。。。。。。。

9 @) b) r5 |. G% ]) R+ {

0 R! Z. M+ G% E- f$ f7 K3 }

不粘锅黑啦。。

1 `, B- H$ |# E# d

沙锅也雾气马黑滴啦

1 b$ L$ {* y7 A+ R- P" L

偶可怜滴地板

# A0 Q' D: J. ~. K F

早上刚刷过滴。。。。。。

% d5 K3 w) N* c; D' E4 m

为了防止火势蔓延。。

7 T' o- k3 c5 @6 t0 o

地面都是水。。一片狼藉。。

$ T7 U$ V" V0 @) G1 a9 K; O

回头一看。。。

+ }. }8 D% { R1 D

整个房间颜色都是黑蒙蒙滴。。。

5 @/ p: K6 @' v+ L' Z

偶妈妈说,

# q4 q7 [/ Z& I: G% h+ J; _8 \

白天玩火。。晚上会尿床滴

3 Y7 p8 g7 p0 Q0 Z7 |" N

偶晚上怕冷开电热毯。。

, p; X8 l; e4 w, @

万一尿尿啦。。导电成功。。。

5 b) X4 Q4 N4 r$ B: X

偶也雾气马黑啦。。。

( j2 d0 j1 w8 I3 J+ }' V2 Z# e

火葬都免啦。。。。。

4 f9 F+ r. P7 e3 z

) P: d3 a O0 C- b9 ]5 F3 u$ |8 c. p

偶不想见毛爷爷。。。

" p+ L' }4 t# \1 R

肯定是讲太阳是懒虫被听到啦

$ E6 }! C# l e0 D- z( U4 x

偶不讲还不行嘛。。。

) B/ n h7 F8 Z0 L( ~

/ F$ r' v6 Z' \& e& A; N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-28 16:41:30的发言:
2 l! `+ d+ D3 e5 |6 v

着火啦。。

6 j7 w/ R; Y! } [% ]% H

都是用酒精桶点着去湿气滴。。

& R2 Y- q1 m0 J* k! s1 ^' b

岂料这个酒精桶自己壳子也烧起来啦。。。。。。。。

; P2 G* \& M0 h9 d F

7 y; J$ E; z/ J1 {" a0 X0 B

不粘锅黑啦。。

. _: t5 M9 a5 y0 b

沙锅也雾气马黑滴啦

" T7 P7 S: g; o; J; h9 e

偶可怜滴地板

4 k* h7 z3 L" ^. W7 C5 |! s8 ?$ }. `

早上刚刷过滴。。。。。。

, e- p+ f* @- s9 I

为了防止火势蔓延。。

A! ?0 D5 }) c" Q0 o

地面都是水。。一片狼藉。。

# Y3 v' K# Q7 m$ u

回头一看。。。

* O8 l$ F, r8 s' i

整个房间颜色都是黑蒙蒙滴。。。

! |8 e9 `( |% j0 `, k+ i

偶妈妈说,

& R: s& i$ @3 o2 K

白天玩火。。晚上会尿床滴

, R* @/ Y! J+ k& E9 N

偶晚上怕冷开电热毯。。

# ? j5 P: y0 {5 r9 b: d

万一尿尿啦。。导电成功。。。

1 i- E& h. Q% f' R6 t, d

偶也雾气马黑啦。。。

: w! O8 S$ ^% s

火葬都免啦。。。。。

8 g3 w3 |8 Y/ d1 g

* | d% x) w: T p% m3 {" E; s

偶不想见毛爷爷。。。

; J" m" c6 j8 D3 Y

肯定是讲太阳是懒虫被听到啦

# `) J- K$ G1 u% v5 W

偶不讲还不行嘛。。。

" A0 m8 t& ^3 {4 c1 l+ Y5 m. p

2 ^/ s! D. ]. H. D" b" M
可怜地

趁火打劫..............色............

貌似消防车都免了撒···········

尿滴好撒~~

消防队长来也

。。。小时候不懂事

. q4 Y7 _6 b0 H. Y& t7 |% A

油着火了

6 u" d- C" X1 ~5 y5 }) K! n) r+ A

那水浇 结果。。。。

" N* g `; z- A7 _, e

貌似火范围越来越大。。。

晕~~怎么会这样~~!

可怜的女人...

傻西西
0 L% F+ }( h& W5 H! T, |- K3 I/ a3 o( Z % Q' L4 L  t6 N7 m7 |% R

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

明天出去玩啦。。。

; Y* `. ] E/ L& o! b7 K' o. o. r

如此浩劫。。。

0 c& [% V. h0 k3 H

唉。。。。55555555555555

6 X* s, k3 F+ g- X1 |: b

明天天晴吧

8 L" l9 h; f" q6 H5 R0 P$ y

上帝呀

* Q: M# I7 R+ E( v3 x1 `) Q7 C

玩到天黑要累死啦回家。。。

1 a$ H: a2 V' l9 g! b' x7 z7 @

挖哈哈哈哈哈

开心

猛女。。

华丽地放桶。。

以下是引用海盗路飞在2006-2-28 17:05:47的发言:
    华丽的尿床
    ' Q" `6 P8 y4 y1 J) A

帮你放个桶

早上起来头雾气马黑滴啦

华丽的尿床

以下是引用小冻猪在2006-2-28 16:50:26的发言:
    华丽地着火~
    0 n1 [8 {' Z6 M. [

人家哭死了

华丽地着火~

晕啊。。

6 F) e6 U5 w0 o) _

想起来

4 v4 Y' _. e' l2 d

有一年

6 u b/ `$ j8 k$ H5 c" f

正月初一

* G% M9 O9 ~6 \/ s- N1 A' B

邻居家着火

沙发

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条