下沙论坛

标题: 猜猜看```哈 [打印本页]

作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 19:16
标题: 猜猜看```哈
3只小蜜蜂在飞,位置是前中后,前面的那只说,我后面有2个蜜蜂在飞,3 ]! t' U+ c1 `, p4 s
中间的说,我前后个一只,3 _7 t! H6 B, j  q
而中间说,我前后都没蜜蜂
. L/ F! U* M0 g+ C& {* ^哈哈为什么呢???/
" R! t! x/ P4 N% U; S% O1 j. c大家说说来5 I$ m6 ~+ f1 o

作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-1 19:21
中间的说,我前后个一只,
。。。。。搞不懂
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-1 19:27

楼主先自己读一遍,完毕!

作者: 涩    时间: 2006-3-1 19:30
是不是楼主弄错了挖
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:15
哈哈`没弄错哦`6 e1 z3 m' ?8 p7 j" \' X( q7 h% `
大家用最简单的思维去想啊 `
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-1 21:16

中间那只飞着飞着就变成盲人了

# `3 u% k* I- f+ m6 M7 S# o) N, a

于是什么也看不见了

作者: 尐西瓜    时间: 2006-3-1 21:18
中间的说,我前后个一只,
不明白.........
作者: 涩    时间: 2006-3-1 21:22
第二次中间的是抬头说
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:23
就是问你们```为什么中间的说没有呢````````可是名名就是有拉`哈哈`
9 o& C; M+ R8 w/ \再想想、`我已经说得很明白了哦`哈哈`
, k% t' ]. B7 w7 F6楼的`错了哦
- L1 N! i6 V& x% y
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:25
用最简单的思维啊````小孩子的想法去想想 哈哈```
作者: 尐西瓜    时间: 2006-3-1 21:27
换了个方向...
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:29
错了拉`哈哈`````
作者: 若芽    时间: 2006-3-1 21:30

中间的

" R' t! m" ]! H! x

横着飞的

5 s' o' n$ d7 @1 Z, e, \5 G
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:32
不对```哈`大家思考的方向错了类`````我上在上面已经一提示了哦
作者: 尐西瓜    时间: 2006-3-1 21:37

中间是名字.....

$ q( G- G" P4 s& e" N

不知道

6 t( h! b% r- \( ? M

LZ说答案吧

. b0 y* C$ s( M, a
5 r: l* F4 r2 G! z- _
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:42
呵呵`````都没想到吗`````那我说答案好了呵呵```````7 N5 m; e: j% j/ ^* D$ u

# @0 }& s4 C) I0 \& d& }/ C
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:43
答案``````因为啊`
$ |0 k  T! B  ~7 ?/ J那中间的蜜蜂说谎拉`哈哈````
2 a/ K& |$ r4 `8 Z1 C8 G. }
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:58
题目写错了,不好意思```我的错,正确的:5 f9 H6 a& R# A' I/ `$ C+ q8 X
3只小蜜蜂在飞,位置是前中后,前面的那只说,我后面有2个蜜蜂在飞,( C0 N7 ~7 k5 @8 L: g( c
后面的说,我前面有2只蜜蜂在飞
. }; T7 y3 A0 @1 ^而中间说,我前后都没蜜蜂?
作者: 哆啦A美    时间: 2006-3-1 22:26

我还以为那蜜蜂是在白日做梦呢

作者: guohuibage    时间: 2006-3-1 23:01

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3