下沙论坛

标题: 乐之翼----第一次 [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-8 08:24
标题: 乐之翼----第一次

http://www.handsome4e.net/UploadMusic/wma/4e/343.wma

/ }4 I7 s* J( Q" q7 ^
8 U3 a4 [5 n5 g% G$ E
第一次觉得被人管着是幸福的
第一次觉得罗嗦甜甜的
第一次觉得想一个人会想的快发疯了
哦...
第一次觉得我的心不再下雨了
第一次悲喜有人决定了
第一次觉得有痛惊醒就够了不管什么内容都可
哦...
你给我的感动全都 give in my heart
你说的无聊本来just can't stop
唔...
只有失了落了朦胧的窗口当我的梦
想把你的一切全都 keeping in my heart
请让我紧紧守侯你好么
不管什么角色只想对你说 i wanne be with you
第一次觉的我的心不再下雨了
第一次悲喜有人决定了
第一次觉的有痛惊醒就够了不管什么内容都可
哦...
你给我的感动全都 keeping in my heart
你说的无聊本来just can't stop
唔...
只有失了落了朦胧的窗口当我的梦
请让我紧紧守侯你好么
唔...
不管什么角色只想对你说 i wanne be with you
请让我紧紧守侯你好么~~

作者: 落花有意    时间: 2006-3-8 08:45
第一次觉得被人管着是幸福的

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-8 09:18
第一次悲喜有人决定了
作者: 恩恩    时间: 2006-3-8 09:21

忘了第一次他和我说晚安时候温馨 第一次说想我时的兴奋 第一次说要抱我睡的温暖~~~~~~~~~~

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-8 09:22
没课?
作者: 恩恩    时间: 2006-3-8 09:25
恩一天
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-8 09:26
真好。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-3-8 09:26
好了 你慢慢水吧  我睡觉去咯  
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-8 09:27

刚想说要比试下呢

: O1 }1 S1 j. R* K& J

算了

+ a( G4 k& n( Q6 k

我比不过你的

+ s" a$ c, q R4 q- {. L

作者: 狡兔    时间: 2006-3-8 11:23
难听
作者: 桑    时间: 2006-3-8 11:32
第一次被人上了
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-8 11:47
所有的第一次都是那么的刻骨铭心
作者: 梁    时间: 2006-3-8 14:07
最近不听男人唱歌............
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-8 15:25
感觉还好
作者: 勇敢    时间: 2006-3-8 15:38

作者: 恩恩    时间: 2006-3-8 16:12

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3