下沙论坛

标题: 怎样才能不熄灯 ~~~~挖要看电视看电视55555555 [打印本页]

作者: 爱我就吻我    时间: 2006-3-9 09:41
标题: 怎样才能不熄灯 ~~~~挖要看电视看电视55555555
同题
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 09:47
我也想知道
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-9 09:47
出去住
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 09:48
LZ是女的..这么容易哭..
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 09:48
以下是引用唯♀零在2006-3-9 9:47:00的发言:
出去住
/ b2 @( k4 C# Y. o" Y' W4 f

作者: 一劍    时间: 2006-3-9 09:55

如果寝室用的是继电器~~改一下就行~~

$ }, I: y8 r" A- A$ l' T) [1 i3 A
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-9 10:12

插牙签是办法我们以前不是已经给你们发明了嘛???

3 w2 K5 }( y7 ?9 o* V3 T

现在不行了 ??

1 O& B- T8 j# y! v0 J' `, ~

还是.......卫生间的电也没了???

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:12
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:12:00的发言:
S+ s x# C3 ^/ l

6 O, ~7 E2 T. r1 ^2 T7 H

现在不行了 ??

9 F; B* Y' S9 B( m0 O% \1 s# u: H, J

8 o3 a. t1 N( c8 o7 p8 a: w

现在不行了

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-9 10:16
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:12:00的发言:

& v7 a* ?' T& S" G& e, h

现在不行了

" K" d+ q4 T* T+ [- F

学校果然道高一尺,魔高一丈啊 5 \4 h& K, B( {/ A* B1 \

要不去找几个电气专业的GG研究研究,应该是可以破解的啊.........

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:26
哈哈..复杂
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:29
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:26:00的发言:
哈哈..复杂
! _/ L1 `' D1 @1 y. B, |( R0 H

不是这个复杂 ; R. y/ S- m- D9 C. T: T x0 s: S

是你头脑太简单了

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:34
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:29:00的发言:

0 e) {' ?1 C2 a% I7 t

不是这个复杂
$ Y! c* D" \: E2 _ ?

是你头脑太简单了

/ M5 z) K& E3 }' h2 D
干嘛说我
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:35
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:34:00的发言:

干嘛说我
8 D; ~' a3 d* S6 k$ b

无聊嘛+ @# ?' ?" h! `

就找个人逗下+ F+ q. E+ c9 p& \

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:36
给我JB随便你逗...
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:37
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:36:00的发言:
给我JB随便你逗...
( n7 H: C& u4 u; Y- R$ f( }

却。。. j6 L6 f. B6 d+ f

给你JB8 w% S3 i' D, ^1 c

你再去送人

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:37
这次保证不送人了
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 10:38
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:12:00的发言:
, B$ E% N) F& {0 y7 w

, H. u- x4 O" D4 H4 N# H

现在不行了 ??

1 N. m# q9 C8 A1 j6 x1 _& a! \

' |" e0 Z: {4 X0 K/ s
牙签怎么插啊?
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:42
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:37:00的发言:
这次保证不送人了
: w/ ~2 _2 I2 R J$ Q! \

忽忽。。 ! D4 z' M. q( e

保证。。

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:47
保证了....你给把..
作者: 爱我就吻我    时间: 2006-3-9 10:49
蟋蟀挖去洗头,,回来我们打双扣吧?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:50
以下是引用爱我就吻我在2006-3-9 10:49:00的发言:
蟋蟀挖去洗头,,回来我们打双扣吧?
8 D* v9 I: h: o
寒啊..这么多马甲. 好的....
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:51

路过

( E7 p; z- F$ E- ^' a% A

打扰了

2 E$ {7 T; C6 t1 t: X/ g
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:52
..楼上故意的
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:54

不是故意的

/ h1 c$ K2 T# Y% `0 r4 g

刚才走错房间了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3