下沙论坛

标题: 要死了 [打印本页]

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:17
标题: 要死了
咳嗽咳到感觉要死掉
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:17
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:17:00的发言:
咳嗽咳到感觉要死掉
* D4 P. h7 s m; R4 q5 f

自己坐沙发

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:23
去买止咳糖浆
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-9 10:26
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:17:00的发言:
咳嗽咳到感觉要死掉
2 Q# w( _3 b& V& ]5 B% F4 V' w/ [, F- a

1 I6 `: f, _- }4 p$ _8 O2 P

果然心有灵犀....一样一样

# I$ F% s8 G' J9 B

NND..............喉咙堵得慌.......

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:27
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:23:00的发言:
去买止咳糖浆
% L4 r7 d. I' D

忽忽。。 & `! i m7 M9 D4 d% ~: }2 d

帮我去买吧 7 S; ^* e( H5 r; g6 C2 [

刚才亲了你一下 ( w' Q3 Z* f x& ?* p' y) c) Y

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:27

& O" ^1 f; [. X; f m, ~

什么游戏 ?

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:28
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:26:00的发言:

5 C) |/ |) g7 a: S+ X

# K; ]5 r. ^& E9 [

4 v+ F" J& W8 T' n4 \& w" h

' J( l: U5 p7 }' F$ j

等下蟋蟀帮偶买了止咳糖浆 1 T# {4 ^9 P: a& e# z/ n5 `

分你一点

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:29
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:28:00的发言:

: W' t( T) `5 P+ V/ g1 n. |* U* @

等下蟋蟀帮偶买了止咳糖浆
# A4 H) ~" O* K$ l! F( d

分你一点

. s! Y U" s. M
等我买来送到市区..你咳的差不多了吧...
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:29
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:29:00的发言:

等我买来送到市区..你咳的差不多了吧...
- {% p) d* ~: G

米是
+ Y+ f) K* X9 Y

偶死活要撑到你来

% d& u. ~1 }- S: r* c! I
$ z [; ]' B: M
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-9 10:29
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:27:00的发言:
( l$ E( ^9 P3 N: u0 d% v4 d: f

3 ]- v. r" G: B) M- d- C

什么游戏 ?

5 j7 V% O( e! M6 \

+ y3 X2 V9 m7 n! H% q5 P ]

不知道....网上找的.来配合下我的头像而已,

* U e' h ?; z4 a8 f

不玩网游很多年.....................

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:31
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:29:00的发言:

, d! A6 Y) \( S$ |

1 h" d7 q. |: i0 U; L. u

不知道....网上找的.来配合下我的头像而已,

- Q: f- C9 a1 ~' U5 M- O

不玩网游很多年.....................

$ J; a0 H2 }$ _, F3 }
场面不错阿
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-9 10:31
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:29:00的发言:

4 J, W; g( K! u

米是
' H0 @) g* _" e+ Y. z! v

偶死活要撑到你来

g5 o) C; ~1 K2 \. l

你咳了有人送药...哎....我只能咳啊咳......."我是个稻草人.没人疼,没人爱..."

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:31
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:29:00的发言:

" f0 q$ d h' V- \9 h* _

米是
5 {' n) m3 \% B( E: J$ X k7 T

偶死活要撑到你来

, Q, l# t$ l l8 e+ Q$ N0 N1 E8 [4 v

u# I) w% h# }9 ^4 X& I! v # A f: j! ~& |; b+ L- N5 [

撑到我来帮你呼吸...

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:38
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:31:00的发言:

7 P3 ~0 S" i5 R! w6 @$ _% H8 M$ [7 ]

你咳了有人送药...哎....我只能咳啊咳......."我是个稻草人.没人疼,没人爱..."

* S7 A Q, O |

拽大哥表难过- f# n, N0 E/ C) s2 z' l" v% Y; v! H

偶会分你一瓢的

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:39
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:31:00的发言:

4 M& m* T. D9 {9 c, @1 p" E

* D; _/ i5 {# M

撑到我来帮你呼吸...

Q& j- F O% o" c* _) E7 x

忽忽。。 1 D- S3 A! k, U3 x! ^- `) M6 a

偶不想不感冒传染给别人

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:40
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:39:00的发言:

$ n& d$ {9 i6 Y% C3 }6 O! }

忽忽。。
& F& v1 g, s6 E" U+ P( H

偶不想不感冒传染给别人

8 x: n+ d# @1 I' j; F: u9 k, [
...还是小命要紧
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:41
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:40:00的发言:

...还是小命要紧
0 g, K( [2 D. Q! t- b

那就不客气了

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:43
还没讲好价钱=...呼一口气多少..吸一口气多少
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:44
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:43:00的发言:
还没讲好价钱=...呼一口气多少..吸一口气多少
$ d; v, B4 `- }. F4 V

你给我的说?

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:45

我就要JB 你给把

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:46
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:45:00的发言:
- J; a/ c( \! L8 k5 S# t

我就要JB 你给把

; g0 S o$ U- Y, u: F

这种亏本生意你说我会做伐

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 10:46
老娘今天极度不爽
作者: ZZ!    时间: 2006-3-9 10:47
以下是引用名字不够拽在2006-3-9 10:26:00的发言:

d c9 z' s: u. x

! A% ], V& M% i8 H' j4 c! y

# V) }% R/ u& X: [$ G; n' Q

2 Z# \( ?' r; Q; q5 P0 P

: o6 C/ A" D. U( }7 I- ?8 ~. N

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:48
以下是引用轮回之香在2006-3-9 10:46:00的发言:
老娘今天极度不爽
9 B6 H" H4 o& ~7 Y! g7 O
踢球踢的不爽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 10:48
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:46:00的发言:

3 m( Q6 L7 K6 F1 @

这种亏本生意你说我会做伐

, u- ^2 G0 t% w6 G2 w* }
小看你了啊...
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:58
以下是引用轮回之香在2006-3-9 10:46:00的发言:
老娘今天极度不爽
" {; z( f% n) i# {+ \! T$ }

咋拉 j* x7 t2 O& W9 U" h: {$ {

谁敢惹俺们轮回?? " C3 K# _: C" P: u4 v) o

被人踢了?

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 10:58
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 10:48:00的发言:

小看你了啊...
! `" G8 d1 [( J Q$ o& C; i

偶算过了 ?1 l" ?0 d: \6 w9 E

亏的- b, C/ d1 I' D8 F1 {

所以。。

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 11:00
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-9 10:58:00的发言:

7 ]7 j+ y3 A/ H3 w1 |& P1 z5 a+ Q1 ~+ H

偶算过了
4 o# E1 `7 `. c7 A+ Z2 S

亏的
. z$ \! d! P" k3 a

所以。。

6 j6 j- P/ @6 D, |% T a5 g
难怪刚才半天没回帖..原来在数手指头啊...
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 11:03
不爽就是不爽,,哼哼,,蟋蟀过来让我踢一脚
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 11:03
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 11:00:00的发言:

难怪刚才半天没回帖..原来在数手指头啊...
6 l3 a. w* {( r
6 f# H7 W: q* J' p; H. S( ] Q

! {+ I4 i8 y0 g3 P l

这也被你知道的。。

1 x) C+ g- V1 y7 g1 i

蟋蟀果然素越来越了解偶鸟

5 t& P& y m; ]9 F7 L \
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 11:23
以下是引用轮回之香在2006-3-9 11:03:00的发言:
不爽就是不爽,,哼哼,,蟋蟀过来让我踢一脚
8 u& m3 H0 J( S- L+ a* N8 T! c
啥子.. ? 给你踢
作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 11:24
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 11:23:00的发言:

啥子.. ? 给你踢
, b- i+ D$ J# w, N! V

你给轮回踢下 5 Q3 W- _: q8 r0 Q& e6 v

不错的 . G0 r, U' @; Y. s3 m7 v' X

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 11:25
以下是引用蟋蟀在2006-3-9 11:23:00的发言:

啥子.. ? 给你踢
+ ~- N( G* Y% G- W7 B; o+ _
是啊,,放心,,我会重重的踢的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-9 11:25
她那腿还没那么长... 闪潦.
作者: 遗落的心    时间: 2006-3-9 11:26
呵呵,怎么这么暴力的啊,呵呵
4 F$ M! T9 l) j3 K, [, D+ n; o2 o偶只是路过4 S* W% i& H" H2 ?+ `4 X
/ {- Q+ }3 {! V( u) K* W1 @/ F

作者: 落花有意    时间: 2006-3-9 11:26
跟着闪

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3