下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

记录扔了日记的日记

擦汗

晚上,' q0 a' F6 n8 I6 {+ w, x/ l2 i* U/ _
    再次看了一遍过去的自己,
    : L' z5 g/ H/ W) |2 C高中以及大一四年的日记,( x/ X0 C4 `( X
    厚厚的四本。
    ( w  ?& v9 m9 u- L% I9 w3 x这是我最后一次看它们了,
    / F! W* }7 c/ m6 E: ~' E& `: U最后一次翻着自己的过去。( s& c7 J3 S! v. |! H. R$ \( W1 p( K2 B

3 z8 u! Q% F/ `2 q  _不写日记的日子也已经快两年了,5 M6 P2 i* i4 F' ?% K2 j
    不是没有日记可写,
    $ D+ B% ?8 d$ H) v; S6 ^是太多了,太多了,多到没有时间来写!4 D  Y% b; t& o
    ' B0 O" `% V- ^+ D* C, Y5 |8 F
    如今看着过去的自己,2 {2 Z! K- K/ l3 w! r4 g
    有时会笑一笑,有时又会莫名的忧伤。
    5 d3 s# H: B2 p你看:里面有我奋斗的心绪,( g* H1 {9 v, @/ e# D4 G' I
    也有我年轻的“冲动”;3 t. Y/ w$ j% t3 ~) c; h* B
    你看:里面有我开心的纪录,* k. B: S5 ?9 p, O( p" p9 D
    也有我悲伤的眼泪;
    , z1 g, g" n  P4 [+ ]你看:里面的我正狂骂美国是战争狂,* r; a6 I% n* a" ^8 l: I
    里面的我正歌唱世界杯的精彩;6 T7 P! x6 w- I4 x7 ]: \
    你看……5 r8 u6 V( h2 d) p+ n9 |9 B+ [
    你听到没,这就是一个真实的我。
    4 u8 _+ A% Y) J; V! I" ?4 j
    - u% G, I: `- U! w- t5 Q( f' T7 J是的,( C* O3 b6 A) r4 J+ k9 N" U) r
    就让我最后看你一眼,  Z8 n+ A& R# U; Z9 W4 c4 B
    轻轻的把你扔进垃圾堆,2 j/ \. t2 c1 W$ o3 G
    道一声珍重,从此不再相会。
    . @( ^9 @$ U  p如今,我已是一个全新的我,4 r6 W; a7 g$ F4 q$ Q. f9 D9 w
    过去的我已经死了,7 |* M! c  I4 Z, ]+ W% I5 [6 L
    死在大自然的“摧毁”,& H3 i  w  Z; t4 Y( P9 b8 S
    死在她的眼泪的“凄美”!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-12 9:57:00的发言:[BR]我下载都不写了,曾经有一个人告诉我,写日记会让我变的伤感,所以我现在都不写了,我要开开心心
    那要看你记录什么日记了 你每天写情情爱爱凄惨离别的东西 不伤感才怪

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-6-2 12:08:00的发言:[BR]<p>只是游戏.</p><p>只是寂寞时的索取一时温暖..</p><p>告诫自己..</p>
    对老公来说也是游戏? 呵呵游戏

<p>只是游戏.</p><p>只是寂寞时的索取一时温暖..</p><p>告诫自己..</p>

<p>今天去离婚的时候才注意到你,看到你曾向我求过婚,呵 现在才知道 哈</p>

真扣

你说话真逗

米想法~~米想法

擦汗

呵呵,LS的,有想法。

初中压力毛大滴~每天都被老师训~
    " V1 Z/ @5 v; |4 V' D  w5 z0 |  }写日记骂老师~~,到毕业那天足足写了两本~! N& a& i% I  N! I2 v
    ~汗~~~~惭愧
    7 Q% O+ \% T8 K# k. }  J9 A

。。。

我下载都不写了,曾经有一个人告诉我,写日记会让我变的伤感,所以我现在都不写了,我要开开心心

我这个人就是这样
    7 ?2 Y+ B* t( C1 q+ D心里放不下就怎么也不想扔4 b' {$ F# e6 Q
    我也想烧掉可是没有这个勇气% j, M2 p4 a. X1 S$ H+ Q$ R0 k
    就象在他这里我始终放不了手

从初二开始,日记已经成了习惯.- q  E- [3 @$ A) J
    记录了所有开心与不开心的事情,现在初中的记忆已经找不到了,有的只是高中的和大学的,偶然下,会翻开,重温从前发生的一切,当觉得自己一无所有的时候,它们就是一种依靠--往事s

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2006-3-11 11:56:00的发言:[BR]下沙财经的!* Z7 o9 b; ~4 d
    你呢!!( X) b% ]. A9 @  `6 w& I
    有缘人!
    3 d/ Q' O( s! Y* [: q6 ^
    理工的

擦汗

我也用封条封过的,
    - w3 ~8 }& N. J5 p! H不过没效果,
      @+ A+ S9 E2 C* o' ]. G每每感觉孤独的时候,
    3 }7 p2 y# i& n! {9 {7 I6 {0 r就和过去的自己对话,
    0 ~0 U/ J/ l" J: n) c5 p" s6 t2 S怎么封也封不住。
    * v( s5 ^  E% V来大学我的变化太大了。

是这样的
      R' Z7 R" w8 H1 U7 M$ y7 S我也有4本了
    : }  Z& F+ `* C' m2 v  d我都用创可贴封着  W" D7 C7 O0 o! D" G
    不敢看
    $ z4 p, V! f0 X( R
    ( J% o2 B- Q# m: t; X& J

擦汗

是啊,挺可惜的。
    / i9 l# y  P  `其实高中的记忆我只有几本日记本了,
    1 O7 }( J8 ?/ F! R; y. ~7 ]/ i我一直很珍惜,一直带在身边常翻翻,虽然很厚;
    ' w2 P4 ]; B/ E8 Y7 l+ L. G4 X就连现在也有冲动到阳台的垃圾箱里拿回来,0 [# _0 L& b: ~
    可是,我不想看过去,我已经看得有点厌了,
    " g4 ~. c+ `0 ^. L: X* n) N现在的我一看到过去就伤心。

不过你写了这么多,怪可惜的!

擦汗

以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-3-11 15:44:00的发言:[BR]上了高中之后就不太写日记了~
      L3 F/ c4 S9 S都说日记可以发泄一个人的情绪,但是我觉得我会越写越伤心
    - w4 U- e8 b1 ]* ~纪录伤心的事情,纪录伤心的回忆& `' u" s9 m* j0 X2 |* b% [
    当再次看的时候,只会加深那伤心的记忆,就如同记得要忘记,, x; L" y3 S1 U1 y' B( _
    所以我不写日记了,发现这样可以淡化记忆,人很快就会忘记不快乐!
    1 P/ `/ a. b/ z6 A9 P) F! H也许你会说日记又不只是纪录不开心的,# k+ k+ w7 h+ y8 O5 |9 s0 x6 m
    当然有开心的,但是那些开心往往有开心的人陪伴着的开心,当那些人那些事都过去了
    / j7 c% p  E3 D% d5 m& T还事会心酸!
    3 p  V6 a9 y% O& @# l6 \哎~~说了一堆乱七八糟的心情!
    6 `* Y( g8 A; c' L  t+ T5 z个位见谅了!

2 g+ D# \5 d* {- B& v( Y. I, m: V是啊,所以我扔了,扔掉了记忆。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条