下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

记录扔了日记的日记

擦汗

晚上,
    : g3 ?4 Z" ?8 H3 W! |9 K3 |再次看了一遍过去的自己,# C5 `; y. E) {3 r) M; u, X
    高中以及大一四年的日记,
    ( W1 V+ ]- p6 J( o! c9 c4 V厚厚的四本。
    9 l$ N1 M( n: A- `这是我最后一次看它们了,& r7 n, K: c8 a5 T
    最后一次翻着自己的过去。
    5 k5 t/ U0 d/ ?4 R; t 9 T% M  ~6 h' H# H+ w, ]
    不写日记的日子也已经快两年了,- T( I; E5 L, l& L/ z
    不是没有日记可写,8 D' k6 C0 E5 F# ~' K+ d+ }" }% ~
    是太多了,太多了,多到没有时间来写!
      Z5 ~2 B" q+ B) w
    6 P9 @8 s$ m' v如今看着过去的自己,# y% \1 ]. p8 m6 y7 I# t* j
    有时会笑一笑,有时又会莫名的忧伤。
    3 U. x1 d5 S4 r% E9 ?4 k; `你看:里面有我奋斗的心绪,
    1 Y: k, ~/ h# Z% a; A) w& o6 t7 i7 R4 W也有我年轻的“冲动”;
    2 ^: N5 r; W7 i& A* M! L你看:里面有我开心的纪录,
      l# Z1 v# j% x6 Q$ ?. k/ }5 l也有我悲伤的眼泪;
    ! G5 h8 B6 z( e* t你看:里面的我正狂骂美国是战争狂,
    0 E7 Y( X$ _4 i里面的我正歌唱世界杯的精彩;
    9 M3 r. ~( l9 j) z$ _3 M你看……
    ' u2 N0 h/ \0 g& L( P. x你听到没,这就是一个真实的我。. z7 w2 r/ x$ h7 X% m- @$ u' f8 M
    7 v2 K# R# K/ V. I8 L6 {( Q
    是的,
    2 r1 o/ l" }) J3 \就让我最后看你一眼,
    , f8 ^& o' J/ h' f# |& H4 m轻轻的把你扔进垃圾堆,5 ]8 J. K2 D+ _
    道一声珍重,从此不再相会。
    , E2 f+ b. i9 z& i- W如今,我已是一个全新的我,
    # U  m8 Z1 _' W+ A4 ]; C: M过去的我已经死了,$ A% s8 _! m' e- b. E
    死在大自然的“摧毁”,
      S% f# b4 `4 o4 f3 Q, `8 q死在她的眼泪的“凄美”!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

一不小心就发到这上面来了。

日记

擦汗

楼上的,我发觉我们同一天出生

啊哦

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2006-3-11 8:44:00的发言:[BR]楼上的,我发觉我们同一天出生

3 i( V' p8 b) |你也是11月23 的吗??

擦汗

同年同月同日!

哈哈
    0 v  L* n8 u" ]遇见有缘人( X8 R: p+ F8 P4 h' K1 k4 M  g
    你什么学校的啊?

擦汗

下沙财经的!6 Y( e4 B+ B) q, \4 o. n/ t1 v
    你呢!!9 {: n+ m, X4 x  S9 e
    有缘人!

啊哦,貌似跑题了
    9 S7 i$ D8 @2 I

擦汗

上了高中之后就不太写日记了~
    , ]% j6 f  U+ d6 w/ O$ A7 O都说日记可以发泄一个人的情绪,但是我觉得我会越写越伤心4 C/ C7 P8 x# ?3 B! a( G8 i1 u. q
    纪录伤心的事情,纪录伤心的回忆2 P- m/ x: n( t0 O6 m1 u# L6 R4 N
    当再次看的时候,只会加深那伤心的记忆,就如同记得要忘记,9 E7 Q& Y4 u7 ~2 h% m4 t% [. ?& o
    所以我不写日记了,发现这样可以淡化记忆,人很快就会忘记不快乐!
    ( P4 V4 w3 [2 u1 c也许你会说日记又不只是纪录不开心的,
    . y1 _7 {4 ~1 l' B: e. A+ _当然有开心的,但是那些开心往往有开心的人陪伴着的开心,当那些人那些事都过去了
    9 X" C) ~$ m; h& d7 H& W还事会心酸!; z& \* e# k3 ?6 N! X" r1 X5 k
    哎~~说了一堆乱七八糟的心情!! b; ]7 b7 L, g" h- B4 Z
    个位见谅了!

擦汗

以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-3-11 15:44:00的发言:[BR]上了高中之后就不太写日记了~
      J( r- U' B0 l* u# g* ^都说日记可以发泄一个人的情绪,但是我觉得我会越写越伤心( Q, I% D. D8 S. _/ z6 P8 q
    纪录伤心的事情,纪录伤心的回忆
    1 b: c8 {2 E) B) [- C当再次看的时候,只会加深那伤心的记忆,就如同记得要忘记,' ?: l4 d7 y! {0 G
    所以我不写日记了,发现这样可以淡化记忆,人很快就会忘记不快乐!
    ) l& h- R2 \- }: N' d  q也许你会说日记又不只是纪录不开心的,  K/ N9 l- Q; G
    当然有开心的,但是那些开心往往有开心的人陪伴着的开心,当那些人那些事都过去了
    " i2 ]# U8 r8 `1 F1 Q& B9 F还事会心酸!) y! L( x6 [4 ?7 z. e0 q( }
    哎~~说了一堆乱七八糟的心情!2 K% |3 X  D0 C! B9 q
    个位见谅了!

3 f0 ]$ S: b  d3 B' o3 G是啊,所以我扔了,扔掉了记忆。

不过你写了这么多,怪可惜的!

擦汗

是啊,挺可惜的。2 b1 j* ]8 e$ Z8 t- e  ^. Z4 S) c
    其实高中的记忆我只有几本日记本了,
    & S0 i/ p9 \3 P( U: d我一直很珍惜,一直带在身边常翻翻,虽然很厚;
    1 n7 u5 Z- q  n3 ]! v就连现在也有冲动到阳台的垃圾箱里拿回来,3 e7 E3 g! y; `8 D7 _: i% p
    可是,我不想看过去,我已经看得有点厌了,3 K' b- }7 W8 S2 @. Y- `, i  Q: h
    现在的我一看到过去就伤心。

是这样的
    : ]5 h! \' G- h! ]% o& V我也有4本了) `" P7 c$ L' Q* U
    我都用创可贴封着
    ; I+ ^# Z  `0 N2 j4 Q8 m2 o: V) d6 h不敢看
    ) e( t4 |+ b3 Z
    $ _$ Q! o/ B( G- [/ h6 d

擦汗

我也用封条封过的,0 `# w. u, x8 Z) D, i
    不过没效果,
    + G5 u1 i# j6 A( ^& J每每感觉孤独的时候,! |* Z% H$ w/ c
    就和过去的自己对话,
    0 F% O& q. T* V5 J. R, x怎么封也封不住。0 C. K' K6 \2 _0 G( e4 @
    来大学我的变化太大了。

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2006-3-11 11:56:00的发言:[BR]下沙财经的!
    ( R- `6 q& k3 a你呢!!3 h4 E$ F  @$ V- z1 C
    有缘人!

" B) v/ ^$ W7 T; }8 A理工的

从初二开始,日记已经成了习惯.
    ; b: \( E, X9 t2 `6 f" d5 S8 z0 T记录了所有开心与不开心的事情,现在初中的记忆已经找不到了,有的只是高中的和大学的,偶然下,会翻开,重温从前发生的一切,当觉得自己一无所有的时候,它们就是一种依靠--往事s

我这个人就是这样
    6 C0 K: p: K) B# \% }6 p心里放不下就怎么也不想扔
    ' l  E# ~. |# `( P( c我也想烧掉可是没有这个勇气
      K' X! y) v: J+ U4 c就象在他这里我始终放不了手