下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

把处女看得比处男重/ 是这样的么/

把处女看得比处男重/ 是这样的么/,,,/

0 v: `4 g, Y3 I$ A7 I9 P( y4 {* i4 F9 W; w6 W, v) z5 s3 V( _5 q! B. ]4 P( X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用天天123在2006-4-15 15:35:00的发言:

继续谈论这个问题????
$ P) A( m b& v6 q5 V

4 x2 w6 Z9 E" b G7 v9 O

哇 你在啊 刚看见,去和同学玩了局游戏。。。

' ^5 H8 i+ \: \8 D$ }# ?& p

不知道哇 好象得找新的问题了///

女人怎么都这么厉害了 令我 颤抖!

; ~1 M5 t; u/ v! ~9 o' r+ w( C

以下是引用天字一号在2006-4-15 15:09:00的发言:
今天回来了。。/
| }1 {+ P) |
继续谈论这个问题????

今天回来了。。/

呵呵   不知道

以下是引用很白的小黑在2006-4-13 22:49:00的发言:
处男是什么概念~~~~~~~
1 U- j) p' r6 ?8 L" I

讲个真实的笑话吧 " m' T/ G% B( T# F: T

偶一个男同学,一直在同学会上表示自己是处男 / y# a5 l& {4 U$ K. \* k: ?5 r

但有人证实他去过红灯区 / r0 d8 F! Q/ W& p

后来他还坚持 ; _# B! b6 \* P z6 q& x

说:我每次都戴T的啊,我还是处的

处男是什么概念~~~~~~~

以下是引用天天123在2006-4-13 22:43:00的发言:

+ |5 K, M4 w* p* h6 [6 a* D- _' R

6 Z$ t) y, F' f0 V

内存大的就适合集体欣赏挖

5 K# E+ n# l* _, l* X

呵呵

" F) v& P( x2 u

一个寝室十个人围着

1 o) ]) T* V0 L

跟看美国大片似的

' H7 c9 N f: K3 z; c
那倒没兴趣。。。/

以下是引用天字一号在2006-4-13 22:39:00的发言:

$ |5 h" |6 _0 E* v5 M

也许他说的是内存吧

- |$ s m4 d' k6 F% n

4 P& q' [" M5 A1 K. J/ O

内存大的就适合集体欣赏挖

0 G$ i, a$ ^$ N# u: u, Y

呵呵

9 i# W* \9 F+ _5 E4 z6 y" K% M

一个寝室十个人围着

4 V! k6 t$ g8 l% X& d" X

跟看美国大片似的

以下是引用天天123在2006-4-13 22:19:00的发言:

这种还有大片小片的啊?
" L; v" o' k; C& Z- V% m6 D

也许他说的是内存吧

以下是引用bbc99在2006-4-13 21:52:00的发言:

3 j1 S3 H1 z- P9 ^

有是有的,但一般都要看些大片的时候,才人比较多……

1 d1 H# b" `& H: k7 w4 [, }9 u
这种还有大片小片的啊?

以下是引用天天123在2006-4-13 21:48:00的发言:

9 ~7 l! d" n( `) m. G! x2 u

/ j6 q' S$ C/ a; i `1 c c$ a

男生不都喜欢集体观赏吗

* k- {* K r# f, n6 T# K1 G" l; S

我们高中时候经常抓到整个男生寝室在看的

4 v' T8 B1 \& h7 d. m0 r
我们高中时可没有,大学都没有

以下是引用天天123在2006-4-13 21:48:00的发言:

: s. @3 |$ `# J' D- J# K

8 |' K, l ]& n

男生不都喜欢集体观赏吗

% e/ _( P: k, ]& r

* N3 \6 R p% G5 w- n

有是有的,但一般都要看些大片的时候,才人比较多……

以下是引用天字一号在2006-4-13 21:42:00的发言:
, P* u& i9 m' |7 a/ X+ X3 t* e7 _

集体观赏///倒。。。

- A5 U! M! _! I/ ~

应该不多的吧

7 ]; a' a& \0 C" o9 l9 N+ M

女人是在有过之后才需要的/

, _: G( H9 w$ D' D [! _, R m) ]

女人在三十——四十之间是最需要的/

6 Z( j! [0 z4 n# D3 ^

男的早一点吧。////

' G9 c( u1 s$ r+ [% d5 |

0 b. n4 {5 }0 D$ V9 l

男生不都喜欢集体观赏吗

0 b' N$ V$ o) P0 X% g' P7 R

以下是引用天字一号在2006-4-13 21:34:00的发言:

) i$ b2 ^. P% `! \

女人需要实物

- Z) \: l5 |' |

呵呵,这个看情况的,其实女人分两极的……

集体观赏///倒。。。

! Q0 m& q7 h0 z% Y6 X! d2 w

应该不多的吧

/ Q/ f! w& ~2 F

女人是在有过之后才需要的/

! q; k' h* [+ ~ o* C

女人在三十——四十之间是最需要的/

n- }$ Z- S$ k! X" `5 E# w4 x

男的早一点吧。////

以下是引用天字一号在2006-4-13 21:34:00的发言:

4 Z7 y! d2 i2 C: _8 V9 ^! g

女人需要实物

. X4 i4 ~9 ?/ O' g

4 l( [& N. ?$ q" _' O

恐怕不是这样吧

# w6 e- j1 ~9 N

我估计原因有三个

$ X7 h* L2 F$ m& v$ g

一是看了会相形见绌,那些片里女的身材都噶好

7 F/ U$ }3 B; B+ R+ ]& V

二是出于害羞的原因,也没有集体观赏的兴趣和胆量,

) }. C% @4 B7 S1 S8 C

三是需求没有男拧强烈

以下是引用天天123在2006-4-13 21:33:00的发言:
3 _! n' E0 }: F: u; |3 ~1 c

还不是传统给闹的啊

( ~1 T, U) {, U' Y7 r) N, M; S

据说有专门拍给女的看的

9 i' h1 v; B# `+ ^; w( |+ _4 \

不过没市场

; V- |9 n5 D6 w

女人需要实物

还不是传统给闹的啊

: S1 a4 J/ ^2 ?" @

据说有专门拍给女的看的

! f; L( D' D* V* p# s- I

不过没市场

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条