下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征友

征老婆7 E8 q& f8 F8 [8 M6 }
4 N6 F" B/ u2 ?6 e' f- X" r
我是处男,所以你最好是处女。. T7 s7 e' c) C
  PS:如果不是处女也可以,谁能保证不失足的,但,如果你有N个过去就不要了。我真得没办法接受我的另一半有N个过去。
0 s( [, A# r( t) S1 n/ V1 o  
% F# m9 `* Q8 m3 v: F  我是84年的,所以你最好也是接近这个年龄的。
/ d2 `$ q, U' C* l& a  PS:最大不要大我二岁,最小也不要小的三岁。! |/ n0 c7 d( n  `2 R. d# j4 j% M& D" Z
  6 j* x- B* o) c9 f+ T4 r
  如果你应征,必须认真对待这份感情。我的希望是:你是最后一个,我的心装了你之后可能无法再装其他人。所以不认真的,请你绕道。
. o1 `/ ~( b& g: G3 s& _" I/ ~4 S: W  % }/ J5 X8 }  X( V$ w
  我长得还算行,所以最起码你长得也得对得起市容。6 H4 K! @7 M3 w$ q  @
  PS:我170cm,60kg,身体健康。, z3 E" k6 b* n# a6 g& r
  , Q9 G2 m) ~8 \/ y9 Z/ |
  我是山西人,所以最好你也是山西人。; ]9 V3 o7 l, f0 O) Y5 x. \
  PS:家里人说最好也是山西人,我自己无所谓。如果你不是山西人也可以。最重要是相处得来。你也不用担心长辈难相处,我父母很好说话的。# C- ~% s9 h; T& p6 K0 {

" H) x8 G' r: L% c$ _9 q3 q" z  B  我大专毕业,所以你最好和我学历相当。
& A$ y  @( e* [* C  PS:如果你比我高学历也可以。但绝对不要在我面前显得很有优越感,盛气凌人。我也很努力,目前正在参加山西大学社会学专业自考本科,高中只顾着玩,没好好学,我现在真得很后悔。
: H3 m" U$ P# C  s1 P% b6 \# W  2 j3 o; g3 z" f% M) o/ s
  我月收入2000左右,你最好和我收入相当。
* N1 S4 e- D- f4 L" i# d  ]  PS:收入最好不要比我高。比我高在家里我也要说头一句话。我目前在一家公司里打工,家里正准备建设。我暂时会维持这份稳定的工作。等以后家里建设好了,我是要出去闯荡的(家里现在需要这份稳定的收入,我家没什么钱,没什么底。现在一家人还挤在一间小房子里,经不起我出去创业失败的后果),出去闯荡你可能得吃苦,但你放心,最大的苦你不会吃,因为我先帮你吃了。$ h$ l: O# S0 z; H7 J/ D: K* _

% g" \$ N5 A6 V  家人我看得很重要,我用最真诚的心对待我的家人,孝敬我的父母。要求你和我一样,我也会如对我父母般对待你的父母。: w" d3 d; @  ]2 b. g# c# S! ~
  PS:家里有长辈是很大的幸福。$ d' {* U# ]0 n' m! p0 Y8 [) Y% Y
  / l+ Q; N9 u5 f3 t) s3 i  Z9 z9 d6 o7 n
  我不善言语。不会说很多甜言蜜语给你听,我始终相信平平淡淡才是真。也许我会隔一段时间给你写一首小诗或一篇文章。所以,浮夸、虚荣的女孩不要进,你不适合我这样的男孩,我也不适合你这样的女孩。# L0 E# E" c$ D& D7 {
  ' e* @# }6 @" g& {2 f0 K
  如果有意思,请加我的QQ联系(不诚勿扰,真的,我绝对是一个认真的人)我们就这样每天交流看看。到一定程度我会给你寄去我的照片。( y/ a- k# u) N9 W; K
  / Y4 j. l0 \9 ~. I* I* ^. C
  最后再说一句,不诚勿扰!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

加上类似这样的PP更加...嘿嘿

劳资很愁

不诚。来绕下,,,,,
( [1 C. @! I5 |: E+ E& f2 _. z, f( o/ O5 W7 Y
PS  小黑东阳迁山西去了?

恩,把迁安人那篇文章改的相当出彩。。>_<""
1 ~) g. V# ?+ d5 b鼓掌鼓掌

原帖由 ZZ! 于 2008-8-16 21:44 发表 7 |0 o+ f2 t5 @8 ?4 ~
不诚。来绕下,,,,,% r2 K8 {7 F# m6 X
+ c3 {' [2 s8 V3 p, b
PS  小黑东阳迁山西去了?
- z- B$ P* ~0 U- i
山西煤矿丰富  你要一起来挖不

原帖由 曼儿 于 2008-8-16 21:27 发表
: a% j- Y5 K6 t7 u. x加上类似这样的PP更加...嘿嘿

7 ]+ e* r0 p0 i. C卖女孩的小花朵

原帖由 很白的小黑 于 2008-8-16 22:06 发表
2 L/ o* P- l& j. H, k  k6 |5 M, W. j. t+ q/ Y
山西煤矿丰富  你要一起来挖不
9 Z4 V: l. o" B# I
组队报名

让我们提前走出社 会 主 义初级阶段

小黑哥哥看来你最爱EC了

你才知道啊5 h- C* C6 p* W
不是ec你怎么认识小黑哥哦

是哦   我就是因为小黑哥才爱EC的挖

发工资没有

不是处女也可以,谁能保证   骚。。

挖矿无国界

征炮友。

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-8-17 14:34 发表
0 a* T) x7 _2 n0 a2 H6 K 征炮友。

: p+ ~8 U3 f# y没钱买套1 T" P+ m3 u" g! }! O9 m  ~( P
你想多拉