下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

***【庆祝偶的发帖量实现“历史性”突破!!!!】***

哈哈~~刚突破9。11+ y; g6 \/ |! ^3 C& R* z7 X
 历史性纪念意义……
, \, Y! U/ I; n6 o- C+ r* ^ 挖哈哈~~. D" l" @  I1 _( C3 P% v' ]2 y! t$ n
 8过发现自己一个星期不到灌到这个位置也8容易啊……3 o2 ?* U1 c1 [" J; ^; h+ K
 挖哈哈哈~~
1 ~# l+ u$ Y/ `; p, w+ Z8 P9 w 小佩服自己一下……
: `; \/ ~& j' ^) R  ~+ O  O 2 j' A  U( Y2 V- g8 w; X) \! p
1 p* O8 U. {4 T$ o. `$ s$ E1 d, |
- M1 F7 z+ @& N

* {) U2 F. w2 v5 x- L
" W5 F0 t7 o% ^, r: ?# {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

老婆~~~!!
. K# A  U, r( V5 i7 L* N你不是休了他了吗?

头像被屏蔽

看了楼上的话; m8 H( B) Q; `
    我只有想吐的感觉, H$ w& H. C; V
    闪人
    6 V9 v7 `( B, y9 z! k- K  z5 b! } 8 c6 t1 z: j7 w3 |5 v

, H8 S1 F" y' t+ b3 |" r# h1 [( K

/ q# F9 c5 g4 x5 m

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 16:29:00的发言:[BR]谢谢谢谢……( |4 v0 I5 m7 r! F9 z7 d" _8 f
    感谢CCTV,MTV给我这个机会,感谢我的公司浙江传媒,感谢我的老公兼经纪人蓝蓝……更要感谢我的广大FANS对我长期的支持……没有你们就没有偶丑丑的今天……我爱你们…… 1 I5 j# o7 w5 _) y7 R, s

3 n4 t. A' j# d- N- A1 n: [ $ Q5 C5 g/ c3 R& B& l% V

& R6 r0 [  p0 X. Y! h& w  L! |; z4 z/ T2 Y5 j1 m' g( V' \
    .............成功的女人背后都会有个默默无闻的男人~~~  T; k  E1 V0 |3 b  R
       而我,就是那个男人~~~

那个水势我是适应不了……7 [- a& i7 S; @' {0 G) o/ V9 @
     发了张帖子,回来转一圈回去就再看就翻页了……暗喜水区人民真热情
    ! O: U" x' U9 u 从传媒过去,再看那张贴就沉到第二页上去了……狂汗水区人民过于热情……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:29:00的发言:[BR]我去了……
    , r0 t' E" t5 N: n4 G- M4 _  发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……

! D/ D7 p# c% [  l2 Q! ^1 b
    ' Y. t! A7 T& y2 s0 d# l, a: ^ 水区的男生们瞎了眼了么???; H' T  W0 L! ]- V* C& v6 y# _* ]2 X

我去了……
    $ b  g6 k' m5 x, X4 O. e! R  发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:23:00的发言:[BR]汗……
    4 L8 B) m  z$ X7 a 偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……

) m) b- |& y' e, l' g+ n" ~
    % ~, u# }% L. |) s: e& {9 ?/ \) L; M去水区啊
    2 A. T  r9 Z/ v* s) C包你火
    ! x" J9 K2 z) K" \8 c呵呵
    6 Z* w8 t! I& l9 q* I1 r5 M

汗……; d# C# G1 b" U) d" B: p5 X
     偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:18:00的发言:[BR]……LS的也不容易啊

5 H4 b9 _, Y6 x  ~$ ]# n
    9 D  `- _' W# d  ^以前我来传媒只是顶顶自己的帖子
    ) B; _, n3 g8 @% j" o* _再和轮回,蛤蟆聊个小天$ o1 u& j" w- H! r8 @3 m+ S
    现在居然还混在这里了+ _& @* I- b# u) `- w. g
    看样子MM你的魅力不小啊
    : ~) G5 z3 S0 O( x; S) a( x被诱惑了
    . p1 r7 P. r) Q  P$ |. D : P3 ^: c. W% ]; S8 t

慵懒

飘过

我不执着
    / j, h& z% @. t+ i% e只是偶尔玩玩

……LS的也不容易啊

真执着两位
    6 H/ B6 K$ O9 H9 H3 y$ E6 o" {' T
    5 u' k$ t+ r: v/ ], q7 o

这……那……) q; c8 `* j3 N& W, {  s
     难度大了点……我这人就是一时兴趣的……说不定什么时候就灌腻了……不像胖子那么执着……/ f3 ]  H8 T1 [7 _' D3 a
     况且~他还是我师傅……不敢超他……

丑要超过胖子~~

今天做了回榜眼……爽……要是再坚持下就可以成状元了……可惜还是烧烤的诱惑大……

拼下.

当然不能跟师傅比咯……

头像被屏蔽

不错么 挺能灌的5 [' Y; k; B/ e1 Y" C% N" v: H! s1 H
    不过我大一这个时候在浙广论坛发帖已经超过7000了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条