下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ~丑丑

***【庆祝偶的发帖量实现“历史性”突破!!!!】***

丑要超过胖子~~

这……那……
' q$ G# N3 K% @7 D; R$ M1 v 难度大了点……我这人就是一时兴趣的……说不定什么时候就灌腻了……不像胖子那么执着……% L2 l; d  q$ a
 况且~他还是我师傅……不敢超他……

真执着两位. B: G$ j! h) p$ w* E* Q

( h, g! k6 w) C0 P

……LS的也不容易啊

我不执着
0 y( H( t' n# `- Y1 K- m- a只是偶尔玩玩

慵懒

飘过

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:18:00的发言:[BR]……LS的也不容易啊

+ K9 a. V8 p/ d8 a6 b   Y0 q( U7 A) `* B( z0 }) G' {
    以前我来传媒只是顶顶自己的帖子+ r% `( A! K0 s3 j
    再和轮回,蛤蟆聊个小天* d. z1 m( v0 c0 r, W& _
    现在居然还混在这里了
    . y5 M: X3 i, W3 I" c* N$ @看样子MM你的魅力不小啊# R( g, i! I5 W
    被诱惑了
    . y9 P: R- Y+ f' [  R % B+ v  ~+ v/ F0 o8 q' m- h

汗……2 ?, v0 V' q, ]9 t6 V$ c
     偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:23:00的发言:[BR]汗……  b5 N( ?6 e# y, K) f1 A" S
     偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……

# c- o; V- v8 O4 p; f( {1 n+ R- F$ [
    % n8 j" y! Q' Y/ `2 I去水区啊
    : ~5 R! i! K3 J; B/ y包你火
    ) f/ q* b7 s# v3 C3 k9 j0 E呵呵
    + ~' s& t; p" A* B

我去了……
    2 A2 t- g# a# t: k. O* |  o1 z  发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:29:00的发言:[BR]我去了……1 Z! x8 s, a7 H$ U
      发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……
    " L: K6 \% I0 n9 Z

* Z" }. S" V: O# e) i 水区的男生们瞎了眼了么???
    2 g2 F3 v2 F+ E

那个水势我是适应不了……
    5 k; Z2 e& Q3 |2 P 发了张帖子,回来转一圈回去就再看就翻页了……暗喜水区人民真热情
    : J1 w1 ~6 n9 j& F" g3 @: ` 从传媒过去,再看那张贴就沉到第二页上去了……狂汗水区人民过于热情……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 16:29:00的发言:[BR]谢谢谢谢……# l& n. r6 k0 F
    感谢CCTV,MTV给我这个机会,感谢我的公司浙江传媒,感谢我的老公兼经纪人蓝蓝……更要感谢我的广大FANS对我长期的支持……没有你们就没有偶丑丑的今天……我爱你们…… 5 }& {  y+ A8 ], Z, r
    7 t2 l! t2 u/ p
    ( P7 J2 m  c/ M, {" U9 h8 Q
    7 i- f( d+ S; i3 Z
    4 S9 y: P8 ^0 z8 f* ^
    .............成功的女人背后都会有个默默无闻的男人~~~
    , I0 v1 ^  K' \( J   而我,就是那个男人~~~

头像被屏蔽

看了楼上的话
    * a1 `( ]4 L4 g; k9 ?8 a1 Z4 z( H6 X我只有想吐的感觉
    , }) O/ Z) m9 t& F闪人$ Y( m. l* k6 m) s5 _

9 T) S9 V6 u4 ]
    ( j6 v4 k3 k8 @8 U3 c3 I
    4 N3 h1 t3 g  Z- |* s2 M

老婆~~~!!
      E' |4 s& G/ X. J) w( A# o你不是休了他了吗?